fosformogoria » 19 июн 2013, 10:22
Во первых, то что "всем плевать" это в большинстве так и это нормально на самом деле ... тут многие думают, что если они что-то делают крутое, то заслуживают внимание и уважение, но на самом деле это все не так. Ведь большинство проектов делается для себя и по своему желанию. По этому к всеобщему наплевательству на ваше будущее надо относится как к норме общества в котором мы обитаем. Напомню что это общество в большинстве своем состоит из 12-14и летних детей, которые сегодня поиграют - завтра забудут, а дружба для них - это способ наживиться. В отшельничестве есть много плюсов, но я бы не стал на вашем месте продавать город. Просто оставьте его закрытым. Что вам даст этот лям? У города есть своя история и свой печальный конец, возможно вы захотите создать новый город. Так почему его не создать на том месте? Есть прекрасный Нил, есть история Нирваны, которую можно записать в хроники и новый город станет ещё более ценным. Если честно в архитектурном смысле в Нирване нету ничего особенного. Гитара и статуи - это штамп. Так что я уверен, если вы улучшите свои умения и фантазию, придет день и вдруг у вас появится идея сделать удивительный город ... Вся разница в том, что если вы продадите терру, то все это будет уже не то ... Не будет старой истории, не будет старой славы и печального конца. Вы просто будете одним из новых городов, коих туча. Меня не было на сервере пол года, я уходил в полной уверенности, что ухожу навсегда. Каким то чудом мои регионы никто не рассприватил и я посчитал это знаком. Сейчас я занимаюсь им в одиночку, в этом есть куча минусов, но и мне никто не указ, и никто не мешает. Захожу когда есть время, в свое удовольствие. Что было-бы если бы терру расприватили? Я бы во первых очень расстроился, я бы думал что совершил ошибку. Сейчас же я вижу прошлые ошибки и в своих идеях, и в архитектуре, и город который я сейчас воплощаю будет луче, чем я планировал раньше. Так что ... я вам советую просто закрыть город на время и заниматься тем, чем вы хотите. 1 кк это не так уж и много, что-бы ради них продавать свою историю, пусть и грустную. Не согласен, что история это не блоки ... У меня в городе есть крест, который поставил в подвале под своим домом мой первый житель и я сохранил этот крест не тронутым до сих пор, и дом его я оставил, просто приспособил под новые нужды. Просто если вы все там перестроите, то вы все ровно будете хранителями истории того места, а если за вас это сделают другие люди, то постепенно вся эта история канет в лепту. - был тут раньше говорят один город, Нирваной назывался. Вот все что останется от памяти. Ну это вам решать, если вы не склонны к такому Р.П. то конечно продавайте.