Stayer`s Realistic Pack for GreenCubes =)
Всем алмазов! Наконец-то я допилил (почти) свою адаптацию LB Photo Realism для нашего ГК. Точнее, начиналось всё как адаптация LB ради какой-никакой воды и возможности посадить на своей терре яблони и не быть обруганным нашей художницей (не может она терпеть базовую графику майна и всё тут, прошу Администрацию не гневаться, мне яблони очень даже нравятся =)). Началось, а потом пошло-поехало. На данный момент имеем следующее:
- Частично решена проблема с водой, лавой, огнём и порталами. Их текстуры статичны, в углу каждого блока остаётся квадратик 16х16 с "родной" анимированной текстурой, но так смотрится уже в разы лучше, чем "Download last MC Patcher" на синем фоне во весь блок.
- Запилены цветной камень/кирпич, известняк, полублоки, доски, золотые решётки и прочие эндемики
- Яблони и наконец-то (сегодня доделал) сакуры!
- Пока не готовы цветные кожаные доспехи, книги, ББ, потрескавшийся и мшистый белый кирпич, в ближайшее время обязательно доделаю всё до 100% готовности.
В основу пака лёг LB Photo Realism x64, от которого осталась где-то половина. Поучаствовали Misa`s Realistic (включая альтернативные текстуры), CoolPack (сам по себе являющийся такой же компиляцией) и с десяток других. Кое-что, разумеется, добавил от себя. Проведена небольшая коррекция цвета и яркости многих текстур.
Ссылка:
http://rghost.ru/38303469
Немного скринов:
Буду рад, если этот пак кому-то пригодится. Оставляйте ваши отзывы, замечания и советы.
И, да... Не стреляйте в пианиста... =)