GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

История одного города: Социалистический Лагерь.

Вся власть Советам

История одного города: Социалистический Лагерь.

Сообщение RedMirage » 18 апр 2013, 22:29

Это подлинная история города, без мелких деталей.



Времена первой коммуны.
Июнь 2011 - октябрь 2011.

История города начинает свое написание с 2011 года, 18 июня.
Три человека: Alexklep, RedMirage и Askerd14 - основали город, Социалистический Лагерь. Примерно на координатах x:1700 z:-2000(сейчас он на координатах:x:-8916 z:1322). Город был построен на безлюдной пустыне. Но спустя время пустыня превратилась в цветущий сад. Город начинался с маленького домика из песчаника на песочной горе, но вскоре здания устремлялись вверх, заслоняя собой знойное солнце, а по зданиям ходили уже новые жители города. Песчаный же домик стал замком, нашим символом.
Мы начали строить город и нам нужен был лидер. Им стал RedMirage, он предложил создание коммуны, равной, дружной, как будто семьи, и почти все поддержали его. Со временем на сервер подтягивались старые друзья.
Те времена всё вспоминают как беззаботные, легкие и мирные времена. Тогда мы не ставили себе высоких целей, не волновались о будущем, и это очень сильно било по нам же. Вначале было всё хорошо. Город медленно, но рос. Словно младенец делал свои первые неуклюжие шаги. Ближе к ноябрю мы уже построили свои стены, и поняли одну вещь - всегда есть внешняя угроза.

---------------------------------------------------------

Время первых начал, эпоха застоя.
Октябрь 2011 - январь 2012.

После осмысления внешних угроз и того что не всё так сладко в этом кубическом мире, мы начали расширять свои границы и наживать себе союзников. К тому же появился подфорум города.
Сначала наш огонь было не потушить, он горел словно огонь революции, мы были готовы ко всему. Тогда и были приняты в нашу коммуну выдающиеся люди, инженеры, техники, экономисты.
В то время Askerd14 взял большую часть работы ЦК ГСНК СЛ на себя. Ближе к январю огонь угас, всё как будто остановилось. Трава зеленела, вода текла, но стройки не шли, даже отношения с союзниками охладели. Напряжение среди населения росло, все шло к чему-то непредсказуемому.

---------------------------------------------------------

Время сильных волнений.
Конец января 2012 - февраль 2012

В этот период времени всё шло к краху. Мы понимали это, и то, что так не должно быть, огонь не горит.
Огромный выплеск энергии в 2011 году породил застой начала 2012 года. Единственное что не прекращало строится - это танк Т-34. В конце января он был уже достроен. К этому времени Askerd14 изменился, он изменился сильно, все тогда изменились. Время учит, и наказывает за ошибки прошлого. В 2011 году, Askerd14 перехватил рычаги управления и начал реформы. Многие предложения со стороны RedMirage - были либо отвергнуты, либо высмеяны. Сам Askerd14 продолжал переписывать историю, в буквальном смысле. Появилась нужда в написании исторической темы для форума, чтобы рассказать о создании Социалистического Лагеря, этим занимался Whitetigerom, по запросу ЦК. Но Askerd14 провел редакцию истории и выписал из неё Alexklep, своего друга ещё с реальной жизни.
В то время Askerd14 создал коалицию вокруг себя, своих единомышленников, которые веселились в Социалистическом Лагере, наводя бардак. Иногда были провокации со стороны Askerd14 в сторону RedMirage. В конечном итоге всё действия этого промежутка времени привели к так называемому “Ромашковому Бунту”.


Ромашковый бунт.
Конец февраля 2012.

Это отдельная часть истории города, она достойна внимания.
Про предпосылки его можно спорить очень долго, их было много, всё двигалось к этому.
Противостоящие стороны:
1)Askerd14 и его единомышленники, позже шуточно были названы “Аскердовой гвардией”.
2)ЦК ГСНК СЛ: Exorian, RedMirage, Fass, и единомышленники.
Итоги:
1)Победа Советской власти в лице ЦК ГСНК СЛ.
2)Пожизненное исключение Askerd14 и его союзников, в общем числе исключено было 5 человек.
Последствия и изменения:
1)Частичные бюджетные потери, бардак в городе.
2)Принятие нового плана, что в будущем помог организовать Прогрессивную Советскую Республику.

---------------------------------------------------------

Время красных роз.
Конец февраля 2012 - конец апреля 2012.

Промежуток времени, когда начались новые стройки и реставрации города.
Были реконструированы многие системы, построена большая часть заводских предприятий, приняты стандарты строения, налажены отношения с бывшими союзниками, у города появились новые союзники.
Социалистический Лагерь, был одним из организаторов временного политического союза совместно с городами, Атлантида и Риверштэйн, союз назывался “Свободная Конфедерация”, в который позже присоединились Сити-404 и Аграба.
В это время Askerd14 и его сторонники делали провокации в сторону Социалистического Лагеря, город выстоял и продолжил свое развитие.

---------------------------------------------------------

Сила прогресса.
Май 2012 - конец июня 2012.

Время шло своим чередом. Здания не прекращали строиться, заселение проходило как положено, присоединялись талантливые люди.
Вводилось многое в обиход. Были введены соцпакеты, создана бесплатная столовая, принят жилищный кодекс, модернизировалась экономика. Был построен новый, большой, склад, новые фермы и заводы.
С союзниками была неоднозначная ситуация. Свободная Конфедерация была не совсем жизнеспособная, повышенную активность проявляли Социалистический Лагерь и Сити-404, когда же Атлантида и Рирештэйн не проявляли интерес в союзе. В это время город Аграба вышел из конфедерации. Ближе к июню 2012, стало ясно, что просто городом наше сообщество не ограничится, тогда пошли первые разговоры о точном создании республики. Был подписан союзный договор, “Сити404-Соц.Лагерь”, так же был создан город Воултград(Еще старый, WL-01, позже Болдград сейчас Первоград) жителями Социалистического Лагеря, и еще в январе 2012 года, ЦК ГСНК СЛ получило в управление Авалон.

---------------------------------------------------------

Советская Республика.
Июнь 2012 - наши дни.

В июне были утверждены государственные символы республики, было принято законодательство.
29 июня 2012 года. Уже официально была создана Прогрессивная Советская Республика. Она стала частью Свободной Конфедерации, заняв места Сити-404 и Социалистического Лагеря. У республики появился подфорум. Были реорганизованы многие структуры.
В Социалистическом Лагере продолжались стройки. Но была видна одна проблема, в скорой невозможности продолжения развития. И тогда, как вовремя, администрация сервера решила сделать расширение мира. Загорелся новый огонь, и был составлен новый гос.план развития.
31 августа 2012 года, была выделена территория, под новый Социалистический Лагерь.
6 октября 2012 года были приняты новые государственные символы Социалистического Лагеря, эту дату можно считать началом нового Социалистического Лагеря.
31 октября 2012 года, Прогрессивная Советская Республика вышла из состава Свободной Конфедерации.
7 ноября 2012, Социалистический Лагерь был официально признан столицей Прогрессивной Советской Республики.
История пишется и сейчас, но это уже история всей Прогрессивной Советской Республики.

---------------------------------------------------------

От безжизненной пустыни и домика на горе, до автоматизации труда и мегаполиса. Социалистический Лагерь, словно богатырь, идет в ногу с историей, проходя бури идей, ошибок, предательств, побед, прогресса, всё идет вперед и несёт в своих трудовых руках красное знамя добра. Продолжает идти, возглавляя семью ПСР, шагает огромными шагами, не зная препятствий, ставит себе немыслимые цели, и перевыполняет план!
Изображение
Аватара пользователя
RedMirage
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:32
Откуда: Советский Союз - Латвийская ССР - Рига

Вернуться в Социалистический лагерь



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron