Поскольку газета все больше и больше загибается. И это не из-за того что у редакции есть дела ИРЛ, а из-за того, что нету идеи.
Я думаю многие заметили, как стремительно сейчас происходят мелкие(в целом), но очень интересные добавления на гк. И Вы, ребята, очень классно все пропускаете, не могу сказать сколько продлится полоса таких стремительных изменений, ведь будет время, когда работа над чем-то крупным приостановит обновление главной страницы.
Так вот, дарю идею, которую уже озвучивали и Вы ей успешно воспользовались: пока у Вас не особо получается формат еженедельной газеты, попробуйте перейти на более успешный и сложный вариант. Суть его в том, чтобы раз в пару дней/неделю/месяц, это уже как договоритесь, писать Феоле и вежливо спрашивать, не найдется ли ей о чем-то рассказать(а именно нововведения).
Я думаю если набрать штат журналистов, создать конфу в скайпе для них, пригласить туда Феолу(или найти другой, удобный ей, способ общения) и скооперироваться так, чтобы за день-два до релиза обновы брать интервью о ней. Я уверен. что Феола будет не против
Пусть это будет статейки в виде заметочек, на 1-2 страницы(хотя если правильно ставить вопросы, то насобирать полноценный выпуск не проблема). Это основная мысль, я надеюсь Вы к ней прислушаетесь и начнете шевелить ногами.
Хотите еще более добавить Рп? Да пожалуйста! Те же выпуски записывайте в книгах в игре. Соберите библиотеку выпусков, рекламируйте газету как на форуме, так и в игре. Берите такие же мини-интервью у игроков. когда нету обнов, думайте и действуйте!!!
Я все это пишу только потому, что хочу чтобы идея с ГринТаймом жила и развивалась, а не загибалась. как это происходит сейчас