Пауки...своих жертв они скручивают в кокон и прячут на лучшие времена.
Пару дней назад в Спадервили появился гигантский паук!!! Его голова упиралась в небосвод его ноги топтали дно океана. Он подошёл к западным стенам города и остановился ....все жители затаили дыхание.... что будет дальше!?? он рванёт на стену и уничтожит город ?? или у него иная цель!?....... Постояв некоторое время, подождав пока все жители соберутся на стене паук произнёс: " Жители чудного города Спайдервиль!!!! я рад что вы основали в честь меня город, но вот только зря по английски не могли по русски что ли !?? ну да ладно и на том спасибо!! и в благодарность я дарю вам сундук с сокровищами!!"
Все жители были несказанно рады этой новости, и рванули к этой сокровищнице, войдя в неё передними открылась картина, с многими туннелями и ловушками... первые глупцы побежали внутрь и тут же погибли , а их души оказались заточёнными в этой сокровищнице.
Пауки... хитрые создания... " бесплатный сыр только в мышеловки"
______________________________________________________________________________________
Администрация города Спайдервиль представляет новый ивент.
Описание: два куба полностью заполнены булыжником, так же внутри встречаются ловушки из лавы, песка, ТНТ.
Задача: вы должны отрыть и найти среди всего прочего ценные призы.
Призы: тортик, кубы золота, прочие, также будут данжи .. то есть мшистый камень.. и главный приз КУБЫ АЛМАЗОВ!!
Всё это вы найдёте в сокровищнице.
===============================================================================================
Для всех жителей Спайдервиля участие в ивенте бесплатное для чужеземцев 1 алмаз!!!!!!!!!!!!)) будем рады видеть всех!)) 10 июня в 17 часов по Москве
**********************************************************************************************************************
И будьте осторожны, иначе!!! вы останетесь на веки в прислуге ПаУКАНА ХА-ХА-ХА!!!!!!)