fosformogoria » 15 ноя 2014, 20:06
Небольшое расхождение с историей. Я ожидал найти сломанную стену в библиотеке, а оказалось надо было рандомно тыкать по полкам. К примеру был такой ивент, по моему Фаворитом устраивался или кем, точно не помню. Там был обвал пола в истории и в ивенте этот самый обвал имелся.
Меня смутила табличка "склад" и я просто не стал туда идти. Шёл вглубь пещер, но в результате там вообще многие выходили за "кулисы" в метро и приходилось по станции возвращаться на исходную. Т.е обычная локация города мешала, я пытался следовать истории и табличка "склад" ... В общем тоже расхождение, без помощи я бы не прошел туда.
Остальная часть, начиная с лабиринта была понятна.
Сама загадка ... очки математика тогда уж, я ожидал какую-то загадку, но не решение математической задачи. Тем более такой запутанной. Это точно было не для всех игроков, т.е как мне кажется, шанс победить должен быть у каждого, кто прошел "полосу препятствий", а получается, что изначально победитель должен был шарить в математике. Получаем резкое урезание шансов на победу. Это приемлемо, но не лучший вариант, так вот урезать шансы. Будет любопытно взглянуть на её решение.
Но не смотря на минусы, спасибо за ивент. Больше всего понравилась пещера с водопадами.
*снимал, постараюсь завтра вечером выложить ролик.