Спасибо вам, Грибочки, за море веселья! Все было очень круто и очень красиво.
По поводу проколов. Очень очень сильно нехватало возможности ЗАТКНУТЬ ВСЕХ НАФИГ, гам в чате стоял жуткий... Если бы вам дали команды, запрещающие всем пользователям в радиусе 200 кубов трепаться - или можно но за 16 редстоуна - было бы чудесно. Также не помешали бы функции заморозки всех рядом, и инструмент спавн-тп (нацелил кирку - пнул на спавн)
Народу было очень много. Я не знаю, как у вас вообще получилось хоть как то справиться. Вы молодцы.
Вообще, весь сервер сегодня проявил бульдожий характер. Несмотря на то что нас жестоко ддосили, несмотря на падение скинов, несмотря на малоуправляемую толпу, несмотря на десятки банов - сервер не упал! Ивент не был сорван! Мы устояли, и смогли встретить день рождения весело, ни смотря ни на что.
Greencubes - there is future for you!!!!
И да - сегодня мы в очередной раз побили мировой рекорд онлайна. Я видел 372. Ни смотря ни на что.
Читай-читай это, неведомый враг - твоей силы мало, чтобы свалить ГК. А у ГК достаточно ума, чтобы не уподобляться тебе. Твои старания напрасны.
Еще раз хочу сказать спасибо Грибочкам, администрации и всем остальным, кто помогал с ивентом. Благодаря вам сегодняшний праздник не был сорван - а это подвиг
ЗЫ фух, вылил )))
ЗЗЫ На правах рекламы:
Приходите завтра в Исток на слушание Гласа Дестра!
ЗЗЗЫ как мне забрать мой приз за средневековье?