Хэллоуин на ГринКубс глазами Канды
Явился я на сервер за три часа до начала мероприятия.
Первые полчаса ушли на то, чтобы добраться от дома до спавна.
Ближайшие двести кубов от спавна меня уже начало сопровождать слайд-шоу
То, что всех буду вести на запад, через Криперово, подсказала не столько интуиция, сколько очевидность. Т.к. там присутствовал доктор Бадник. Я не стал беспокоить доктора своим присутствием, разбирающего беспорядок в чате, и прогулялся по городу Криперово.
До ивента оставалась пара часов. Дабы не тратить еду и время лишний раз и вышел с сервера, наблюдая за всеми с и слушая "Грибочков" радио.
Когда началось это долгожданное событие я вновь зашел в игру. Был очень опечален потерей скина, которого я с таким трудом искал и немного дорабатывал.
Дорога до Фениксов была элементарно легкой. Ночь и отсутствие серого вещества не довело до места назначения многих. Оно и к лучшему, но лаги не уменьшились.
Тишина местных лесов быстро прервалась массовым пикником.
На выигрыш в первом конкурсе я имел высокий шанс. После подсказки Маши я сразу догадался, что это 'средневековье', но увы был далеко от склепа.
Второй конкурс, с лабиринтом тоже был прост, но и здесь была неудача. Слетел лаунчер.
Зайдя обратно на сервер увидел, что я в безвыходном положении - дорога к следующему конкурсу была заблокирована. И попросил у "Грибочков" моей отправки на спавн.
Вновь добираясь до ивента пропустил третий конкурс с ингредиентами. Прибыл уже к его окончанию.
Все неудачи полностью закрыла вечеринка в танцевальном зале. Огромное спасибо всем администраторам, модераторам и организаторам за ивент. С днем Рождения
GreenCubes!