Пора заканчивать пьянку,ребят.
Чтож,разногласия были, но мы их решили. Мы убирали по каждому скину голосованием. И сначала осталось 5 скинов(участников). Мы их озвучим:BLANK_,kostyans,ExTwo,Vampirsha,Medyza. После начались разногласия. Данилке нравились скины: бланка,экста и Медузы. Мне нравился: Вампирши,Экста,Медузы. Артему же Кости,Медузы и бланка. И мне не могли определить оставшиеся место.
Наконец,разногласия были исключены. Я и Артем согласились с Данилкой. Именно поэтому финалистами являются сейчас: BLANK_,Medyza,ExTwo. Костю,Вампиршу и остальных благодарим за участие в этом маленьком конкурсе С: Ваши скины очень хорошие,мы не говорим,что они плохие.
Итак,третье место мы присуждаем Medyza. Отличный "Деловой костюм". 3-е место благодаря тематике "Деловые костюмы",которые добавляли тебе чутка баллов. Ты получаешь Розовый бант, маску Эндермана и Праздничную палочку. Поздравляю!
Чтож,твой скин нам тоже очень нравился. Нет,не потому что "Fairy Tail"(Я вообще не особый любитель аниме(на пару с Артемом)). Ага,Бланк,это ты. Этот скин мне очень понравился. Да и не только мне. Ты у нас сегодня получишь Шлем Паладина с МС, Праздничную кирку/лопату(ваш выбор) и Деревянный меч(Декор.).
Ну,остался один человек. И именно я нарекаю Победителем конкурса "Скин Года 2014". ExTwo! Он очень понравился мне с первого взгляда,после сказала сама себе "Я нашла первое место на этот момент для себя". И ты получаешь 40050 монет ГК ;3 Данилке он тоже понравился,Артему не так сильно,но тоже.
Чтож,больше нам нечего сказать. Хотя нет,есть одно. Данилко в Январе 2015 Будет пилить конкурс "Аватар Года 2015". Ждите,ребят,ждите. И сундуки я расставлю позже, сейчас у меня много дел ИРЛ(Работа,Дела,Работа,Сон)
З.Ы. Призы передам,как смогу зайти в игру. Отправлю в ЛС на форуме координаты сундуков с призами,а 1-ому месту приз передам как только зайду.
Теперь вы можете высказать мнение. Строго не судите,это мой первый конкурс :3
Бай-Бай! До след. Сентября!
И да,все таки кость не делала вам никаких поблажек

[AbOvO]MegaNext.
В игре меня нет.
А вот на форуме есть.
Создатель конкурса Скин Года.
Судья конкурса Аватар Года.