FixFever » 28 апр 2012, 23:22
Я понял, что ивент обречен на провал еще до начала, когда в этой теме обсуждали лут. Это означало, что ведущие спланировали ивент кое-как и не задумывались о деталях.
Если бы было нормальное руководство от блюра, нарушений было бы меньше(не считая, что у ская был кулдаун на sethome). Не было объяснено ни правил, ни сути, как будет проходить ивент. В итоге все приехали с комплектами вещей(а некоторые и без), началась ругань про участие опры, блюр повел себя как неадекват, потом нас провели на спавн, через некоторое время открыли двери и сказали бежать. Это по вашему ивент?
По моему мнению еще на спавне нужно было всем объявить, какая задача команды, сколько раундов, условия победы в раунде, предупредить всех о /pvp. У кого проблемы с sethome участвовать не должны были. Это правильно построенное начало ивента.
К концу началось что-то типа "Тебя в тюрьму! Тебя на спавн! Всех дисквалифицировать!"
Кстати, варвары, они на то и варвары, им чужда честность, и я говорю не о /pvp и снаряжении, мы могли вполне одеть шапки горожан и вторгнуться в тыл к врагу. И было бы глупо после этого услышать от горожан "Варвары сражаются не честно".
Мне 40 ГК-лет, юбилей :3
||||||