Как вы знаете (а если не знаете, то сообщаю), я организовал и провёл на GC уже два фотоконкурса. Как они прошли, вы можете видеть в и вот темах.
И вот, я хочу организовать новый фотоконкурс, третий. Однако теперь перед началом я хочу посоветоваться с вами. В этой теме я готов выслушать любые ваши пожелания и предложения по новому фотоконкурсу. Какую бы вы хотели тему конкурса? Что в прежних конкурсах вам не нравилось и стоит изменить? Какой призовой фонд вы считаете адекватным? Какие бы вы хотели видеть нововведения? И так далее. Высказывайте свои соображения, чтобы вместе мы могли забабахать конкурс, в котором вам было бы интересно и весело участвовать.
Дополнение - напомню принципы проведения прошлых фотоконкурсов:
1) Победители выбираются в двух категориях: мной лично выбираются основные финалистаы, а дополнительный победитель - путём голосования за приз зрительских симпатий.
2) Призовой фонд набирается из пожертвований игроков.
3) Фотографии должны быть сделаны лично участниками. К каждой фотографии должны быть подписаны координаты, чтобы я мог убедиться, что объекты на фото присутствуют на сервере, а не сделаны в сингле.
4) Вспомню ещё что-то - допишу.