Прошел год с момента создания нашей организации и сегодня я решил создать нормальную тему на форуме. В данной теме я опишу устрой армии. И начну пожалуй с самых истоков.
Шел август 2013 года, тогда у меня еще были связи с жителями Кантерлота. Мы общались, записывали стримы и.т.п. Обитая месяц в данной среде, я понял что жить по их правилам вообще не есть правильно.
Тогда жители Кантерлота обладали авторитетом на гк (если честно я не понимал почему) и были своеобразной организацией, пусть и без конкретных целей. Я решил создать организацию противовес данной, но тогда я не рассчитывал на такие масштабы, я думал о создание небольшого, открытого для всех общества. Но позже наблюдая за отношением кантерлотовцев к другим, я решил поменять свои цели. И тогда, 22 августа 2013 года, я и разгласил всем о создании Армии Возрождения. Но прошла неделя и я ушел в перм за оскорбление хелпера.
Так как, я считаю себя человеком, который отвечает за свои слова я решил продолжить начатое. В это время я был в неплохих отношениях с Екстази бой и Масик67. Именно они побудили меня выйти из бана. Ну и вот, наше дело начало набирать обороты. Мы набрали своих бойцов, обучили их некоторым навыкам и решили осуществить нашу основную цель - штурм Кантерлота. И у нас это вышло, подтверждением того является эта тема - https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=50&t=26331 ( хотя и в теме есть неправильные высказывания ).
Позже мы решили завоевать вторые по значимости земли Кантерлотовцев - Винтерхолд.
Это тоже получилось у нас, чему тоже есть доказательство - https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=14&t=26342.
Текущая Армия начинает отсчет с объявления медузой ракетной гонки. На этот жест мы ответили достойно. Мы начали строить бункеры, ракетные шахты, и.т.п. Сейчас армия насчитывает в себе 12 бойцов, 4 ракетных базы, в каждом мире. В армии присутствует 3 генералов, один из них награжден Орденом почета.
Захват города Винтерхолд
Штурм города Кантерлота
Захват города Ентервилля
Создание своего радио
Победа на ивенте - "Подземелье Лича"
Помощь в проведении ивента - "Крафтбургское побоище"
[/color]
Extazy_boy (Контр-генерал, награжден орденом почета)
masik67 (генерал)
Masao76 (генерал)
Mr_frant (сержант)
Leonardi (сержант)
Spinogrizus (полковник)
X-Venom (майор, главный в отделении информационной войны)
ChattyDude(сержант, владелец базы)
Уточнения ( в дополнении )
Ссылки на ресурсы Армии ( в дополнении )