Hirushika » 28 июн 2013, 19:42
Эта история вроде начинается где-то в середине мая. Бёрн попросил подкинуть деньжат в долг, что-то там насчёт Гримхейма, пригласил в конфу. Говорил, что отдаст через месяц всё, даже с процентами. Я думал, Гримхейм наконец взялся за развитие рынков и экономики, даже порадовался за них. Насколько мне известно, денег он у многих знакомых просил, большинство из Гримхейма, кто-то со стороны.
Я давно слежу за развитием Гримхейма, они иногда подают рп надежды, да и многих я оттуда по Истоку знаю (сераф, бекиш. фенке). Как раз было пару миллионов свободных, которые мне до июля не нужны были особо. Я правда не учёл, что часть средств уже потратил сёгун на Эдо, так что часть денег самому пришлось занимать у Покки.
С тех пор я о своих деньгах не слышал. Уговор был 3,3кк в 4кк переделать до 15 июня. Я был несколько удивлён, что процентов не будет, хотя Берну простил и дал рассрочку, не чужие всё-таки люди, разное бывает. До сих пор мне удалось добиться от него только 1500к монет, которые до сих пор не могу никому продать за 1к9 (*тут место для моей рекламы*). Берн разве что помог с Островами Ниппон, назначив туда Андриаса судьёй, да обещал летом пойти в поход веселой дворфийской компанией, в качестве отступных.
Вчера я попросил у Бернардо площадку торговую на дороге от спавна, для продажи купонов (думал хоть так как-то реализую его монеты). Приехал - построил. Там и сейчас мой сундук. А вечером Бернардо зачем-то дал свой аккаунт и просил срочно посмотреть кто в каком регионе прописан и дал список. Просил выписать Фенке с Тор-Хралла, например. Ну дело житейское по сути. Я с приватом знаком давно и давно хотел, чтобы Бернардо приватизировал территории государства на организацию (чтобы не повторять исторических ошибок Лейксайда и Криперово).
Вот собственно и всё.
Discord: Reegent#1112
||||