-Забаненный ник - Dark_Mordor
-Причина бана - "обманом вписался в регион жителя и забрал все вещи", в игре же написано "грифер".
-Кто забанил - Бадник
Уже писал об этом в теме обсуждения банов, но так и не получил ответ. Понимаю, что люди могут быть заняты, но находится в неведении тоже не хочется. Так вот, все по новой.
Вчера утром попросил Бадника о выделении мне территории, которую выдавали недалеко от спауна. Бадник предоставил ее мне. Я поставил там сундук и положил в него свои вещи. Потом вышел из игры. Позже прочитал на сайте новость "Новые горизонты для новичков". Из нее выяснилось, что эту территорию выделяют только новичкам и не предоставляют тем, у кого уже есть своя территория на сервере. Я обратился к Баднику с просьбой удалить меня с этого региона, чтобы освободить место. Забрал свои вещи из своего сундука. И вслед за этим получил бан. Его формулировка гласит: "обманом вписался в регион жителя и забрал все вещи". Я утверждаю, что вещи в моем заприваченном сундуке принадлежали мне. А вписаться в чью-то территорию просто физически не мог. Ее нам выдавали. Деревянным топором и командами в чате я не орудовал. И что вообще это значит "вписался"? Квартирные аферы какие-то. Единственная моя ошибка в том, что я не видел раньше этой новости и попросил выделить под меня территорию. Если за это положен бан, то я готов его переждать. Но воровством я не занимался. Хотелось бы в этом разобраться. И узнать кого же это я ограбил.