ikvazy » 08 мар 2012, 14:45
То, какая у тебя ко мне неприязнь, твои проблемы, правилами всё это разрешено, так что не пиши мимо темы. С первыми тремя цитатами ты здорово промазал, продолжим. Как показали твои действия было что воровать, в противном случае ты бы не стал этого делать. Взволновало меня то, что ты, обвиняя меня в воровстве воруешь у меня сам. Материальные, либо "физическо-игровые" это вещи (если можно так выразиться) разницы не имеет. То, что фактически территория не принадлежала мне и т.д. Фактически ты меня и не выгонял ни от куда, на форуме я сообщений не видел, а то, что ты где-то там мне написал, наверняка тебе известно высказывание "на заборе тоже написано", как бы некрасиво это ни звучало, но именно оно как нельзя лучше подходит к данной ситуации. Продолжим про воровство, кто просил меня вернуть ресурсы? Правильно никто. И с чего ты взял что я хоть что-то из них взял? Может я оставил их валяться на земле? И не пиши "problems" тут тебе не один широко известный форум, высказывайся нормально. Про таблички, хамство? Не видел ничего подобного, твои высказывания, относительно моих "фашистских" взглядов содержали намного больше хамства, да к тому-же если уходить далеко, это вообще оскорбления, за которые можно получить реальный административный штраф, но не будем так далеко уходить, пока. Дальше, ничего у меня не было отобрано официально, об этом я писал выше. И с "позором" меня никто не выгонял, опять таки цитата про забор. "Нотариально заверенный скриншот", как ты выразился, высылай, посмотрим, имеет ли он хоть какое-то отношение к игре или к серверу. Про "настрать" выражайся культурно, не считай из себя выше других людей. Далее я бы попросил писать нормально и по делу, а не цитировать текст на три экрана, становится абсолютно не читаемо, другое дело, что нормально высказаться, кроме как закидать цитатами ты не можешь, но это уже твои личные проблемы. Да и вообще сообщение адресовано не тебе, а администрации, так что не разводи тут дискуссию, пусть решат адекватные люди, у которых нет ко мне личной неприязни.
Vault-Tec - светлое будущее под землёй!