1)ник- puncher_egor
2)бан- неизвестен
3)кто забанил- я тоже не знаю ...
4)мнение по поводу бана- есть одно предположение, в общем, у меня есть аккаунт (puncher_egor), так же имеется младший брат, имеющий тоже аккаунт(torf_egor), однако компьютер у нас один (с работающим гринкубом). Исходя из этого, можно сделать вывод, что заходим мы по очереди, из чего могли подумать, что я имею 2 своих аккаунта.
5)свои слова и мнения- ну возможно вас заинтересовало то, почему у нас мелькает в никах одно имя- Егор. Что же этому есть ответ- вообще меня Никита зовут, а дырокол егор (puncher_egor) это как кликуха, грубо говоря, это повелось давольно давно, я к нему уже привык( подробный рассказ о его происхождении могу оставить в комментариях). Брат же, в силу своих юных лет, старается меня копировать, в результате чего в его голове родился ник torf_egor. Торф- потому что майн, ну сами понимаете, земля некрасиво бы звучало, а егор он решил добавить как раз таки из-за меня, он вообще надеттся создать клан "егоров", даже в кс пытался что то подобное сделать. Но что нас объединяет, что читов мы не используем, он не умеет, я не люблю, нет получения удовольствия от игры. Добываем все честно, иногда делимся друг с другом арсеналом путем оставления предметов в сундуке первым персонажем, после чего презаходом другого я взятия предназначаемой ему посылки.
(!) чат почему то не работает, при нажатии клавиши вылетает, приходится просить друга иногда в крайних ситуациях.
Если ввысший чин счетает меня виноватым, прошу обоснавать его мнения, поскольку не считаю выше предьявленным достойным столь тяжелого наказания.