Причина бана - читы
Кто забанил - если память не изменяет FarhanLester (почти 12 мес прошло)
За что забанил по вашему мнению - за читы, которые уже выключил.
Собственные слова и обьяснения - Мы с другом жили на краю карты никого не трогали, правда с читами ( устали уже приват искать сундуки кто то грифит постоянно хотя переезжаем где то блоков по 500-1000 после каждого грифа продули так много ресурсов решили отыграться и накопать столько же ресов). Когда мы разжились хорошим приватом 4х4 пришел Гл.Админ и вынес нам предупреждение и сказал выключить читы. Мы выключили. На следующий день пришли 2 человека в алм сете и 1 в железном и начали жечь лес рядом с которым мы жили. Я уже тогда делал зелья и набрал немножко алмазов ( штук 14-16 точно не помню), еще у друга лежал алм. нагрудник в сундуке. Мы выпили несколько зелий и пошли их бить. 1 уложили слету он как раз занимался поджогом. Потом мы разделились, я дал другу трофейный алм. сет и зелье силы 2 уровня. Он пошел за железным, я пошел за алмазным. Алмазного я нашел и прибил. Друг где то "слился". потом мы 1.5 часа искали "железного" потом "спалили" его. бегали долго и через примерно час мы его прижали около моего дома. Там я получил бан. "железным" оказался админ. Я считаю что меня забанили справедливо, (да не надо было только предупреждение можно было дать бан на месяц-2) но на несправедливый срок (перм). Да я использовал чит, но я никого не грифил, не оскорблял, и не убивал без повода, а после предупреждения сразу их выключил и больше не включал. Я раскаиваюсь и я понял, что исп. читы очень плохо и в любом случае добром это не кончится,(живой пример- читы уже убраны, а бан стоит) я искренне раскаиваюсь, честно! разбаньте меня, ну пусть через год, пусть через полтора года, но разбаньте пожалуйста!