GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Прошу разбанить я исправлюсь

Прошу разбанить я исправлюсь

Сообщение disa222 » 15 май 2013, 14:47

-Забаненный ник: disa222
-Причина бана: Мат в /w, оскорбления администрации, нежелание играть на сервере.
-Кто забанил: Xitaly
-За что забанил по вашему мнению: за то,что я был неадекватен,пытался поднять народный бунт на сервере и ужасно оскорбил администрацию!
-Собственные слова и обьяснения:Я был слишком мелким и не понимал той ответственности,что несу за свои поступки.
-Доказательства невиновности:Прошу отнеститись с пониманием... Прошли очень много времени с тех пор как я получил бан и я полностью осознал свою вину.Я исправлюсь,приношу извенения за всё то,что я натворил и буду играть только на благо сервера,а так же голосую за него.Если не хотите полностью меня разбанать,так хоть допустите к бета тестированию сервера Апокалипсис.
Последний раз редактировалось disa222 18 май 2013, 21:53, всего редактировалось 5 раз(а).
disa222

Re: Прошу разбанить я исправлюсь

Сообщение a2s » 15 май 2013, 14:56

Я хорошо знаю этого человека. Он действительно исправился и осознал, что был неправ.Он очень хочет поиграть на вашем замечательном сервере и кленётся больше не совершать противозаконных действий.Разбаньте его пожалуйста!Время меняет людей и я знаю, что его оно тоже изменило.
a2s

Сообщение fenix2013 » 15 май 2013, 19:20

Я тоже голосую за то чтобы его разбанили так как время действительно меняет людей, уж я то это точно знаю=)Может раньше он не знал что это приведёт к таким последствиям или просто был зол на кого то вот как я например=)Я хоть и незнаю этого человека но к моему мнению людям нужно давать 2 шанс пусть даже и последний=)
fenix2013

Сообщение fenix2013 » 15 май 2013, 19:54

Не думайте что я собираюсь флудить в этой теме но я думаю он достоин второго шанса, так как наверное прошло много времени и я верю что он не будет больше так=)Если на ваше мнение он не полностью достоин этого то дайте ему хотя бы отроботать как то типа исправные роботы в greencube или испытание какие то=)Я думаю он против не будет=)
fenix2013

Вернуться в Заявки на разбан