1. Mr-Ivan
2. Взлом акаунта и гриферство
3. Satanuga
4. Не знаю что сказать ну разви что мне написало в игре ( взлом акаунта и гриферство )
5. Я не взламавал акаунт я просто знал пароль от этого ака , так как это акоунт моего 2-го брата . Я решил его проучить что ненужно меня гриферить на сервере (чтобы он понел что я чювствовал когда он меня грифанул ) . Я зашол н его акоунт перенес дрогоценые вещи на свою територию . И он звонит мне и говорит что его загрифириле а я говарь ненадо было меня грифирить на серве , и этого бы неслучилось и он видно написал Satanuga что его загрифирил я и вот у меня бан по ip . Хотелось бы чтобы меня разбанили потомучто мне очень нравится ваш сервир GreenCubes Main . Я играл там 2 года , я там много добился и много хороших воспоминаниях от туда . Прошу вас меня разбанить потому что это мои первыи сервир и хочется поиграть на нем ещё .
Если я что-то сказал не так простите меня я не хотел нарушать правило вашего сервира на так случилось что это произошло . Ну вродибы это всё что я хотел написать спасибо вашему серверу.
Буду очень рад если меня разбанят . Вот и всё .
До вскорых встреч