Shakris » 22 янв 2013, 21:19
Поясню... Есть очень крупный регион Казигард. Внутри него есть дочерний - ферма. В ферму вписанно куча народу, с правами билд. Вписывваю всех и без проблем - приходи да работай. Даже не помню кто там и что там. Друг как оказалось действительно вписан, но как и все - билдер, и естественно в дочернем. О существовании друга, уже вписанного, я на тот момент понятия не имела. Сижу копаю никому не мешаю, тишина мир пойкой...и тут 1 фраза от незнакомого мне человека - /region addright kazigard ник full, то есть команда на регион куда права есть только у меня. Спрашиваю что это было - тишинаааа...На тот момент, я решила что фраза была адресованна именно мне, так как вокруг стояла гробовая тишина и никакого диалога небыло, а права на Казигард есть только у меня, никто ни под каким видом туда не вписан, совсем. Поскольку пояснений не последовало, я сделала вывод что это тупой развод в попытках найти нуба который радосно введет интересную команду. Теперь пояснения последовали, я извинения принимаю и в свою очередь прошу модераторов снять или смягчить наказание, уверенна напугали его сильно, и больше так он действительно не будет, независимо от того была ли это глупая шутка или недоразумение.