ZayavkaNaRazban » 22 июн 2013, 20:50
-Забаненный ник-TaskForce141
-Причина бана - соучастие в дюпе крупных размеров
-Забанила Rena4ka
-Забанила по моему мнению за следующее: Неоднократно нарушал правила,стараясь избежать наказания после.Последний раз забанили за соучастие в дюпе в крупного размера,а именно:знакомое мне лицо сообщило об успешной попытке дюпа,о чем я не оповестил администрацию/модерацию,сокрыв деяния нарушителя.Тем самым сам стал нарушителем правил.В усугубление своей вины я умышленно получил из этого выгоду,попросив мне предоставить некоторую сумму зелени(100 тыс.)для личных целей.
-Обьяснения: Был неправ,прошу простить.Предыдущие свои перманентные баны я воспринимал не как наказание,а как временный отдых от игры,рассчитывая на доброту администрации/модерации,в чем был неправ.Хм,на этот раз я действительно исправился,я "взглянул на себя со стороны" и подумал над всем тем,что делал прежде и нашел массу ошибок в своем поведении.На этот раз я прошу у вас искренне,в предыдущих заявках я не был полностью честен,в чем каюсь.Я не просто ждал,пока пройдет немного времени,а серьезно искал в себе ошибки,о многих я знал и до этого момента,но даже не старался их исправлять.Да,верится с трудом, безусловно,но если вы меня все же разбаните,то могу обещать вам,что при следующем моем нарушении правил я даже не буду стараться подавать заявку или выжидать до смешного 2,3 или 5 лет,я просто оставлю этот проект.Разумеется,если мне повезет,и я снова смогу играть здесь,то я уже не допущу быть забаненым и буду соблюдать все правила без исключений.
-Доказательств невиновности не имеется,вину свою признаю полностью.
Если я не добьюсь успеха в этом деле,я попробую подать заявку еще пару раз и оставлю это дело,не переживайте.Хотя я все же надеюсь,что мне,хм,повезет.