1. Ник Lonerin
2. Причина: Клевета на администрацию.
3. Забанен был скорее-всего совместным решением администрации.
4. Забанили за лживые слова. За то что я пытался осудить в несуществующих "преступлениях" вышестоящию Администрацию GC.
5. Уважаемая администрация GreenCubes. ( Хоть и с написания последней заявки прошло всего 10 дней, я многое понял ). Я снова пишу вам с прозьбой о разбане потому что я смог обдумать то что писал вам в прошлый раз и подумать над тем почему мне отказали.
Поэтому я вас просто попрошу, без всякого глупого оффициального тона письма и всего прочего. Я понял и осознал то что сделал. Заносчивость, высокое самомнение, обман и прочее то что я говорил. Вот почему я забанен, и почему мне откзали в разбане. Простите меня. Я клянусь что более ничего такого не повторится никогда. "Почему я так хочу вернутся на ГК, спросите вы?" Потому, что у меня сдесь есть друзья, мне сдесь весело, сдесь хорошая атмосфера, справедливая администрация и... и... Я даже не знаю, сдесь всё превосходно. Я опробовал где-то 6-7 других крупных серверов MInecraft пока был в бане у вас. Ничего, даже капли похожего на ваш сервер я не нашел... Вообще ничего. Я только со своими друзьями играл на приватных серверах. Вообщем аналога вам я не нашел и возможно не найду никогда. "Почему я так цепляюсь за Minecraft, спрсите вы, это ведь просто игра." Да потому-что в этой игре я могу реализвать себя как человека. Полностью. Попробовать себя в любой роли...
Что-ж не буду продолжать более эту бессполезную и скорее всего никому неинтересную болтовню. Поэтому просто прошу: Простите меня. Я не думал что говорил. Мне просто было... Даже не знаю.. Это была как шутка, но очень глупая и обидная... Человеку, как я говорил ранее свойствено делать и учится на своих ошибках.
Настя ( nzh ): Я уже просил тебя о прощении и попрошу еще раз. Извини меня что возлагал пустые надежды. Я обещаю что больше никогда ничего плохого не скажу, не сделаю и не обману и вообще если захочешь буду вести себя так что ты вскоре забудешь о моём существовании. Хэх, вот только скорее всего для тебя эти слова как пустой звук.
Panty: Я извеняюсь перед тобой за то что наклеветал на тебя. Те слова которые написал Насте, пустой звон не более. Но всё же я представляю как это обидно. Извини меня за это, если сможешь. Более это никогда не повторится.
Администрация: Повторно прошу у вас прощения за содеяное. Простите меня глупца за это. Я не имел ни единого нарушения до этого бана. Я вообще никогда не делал ничего плохого. Я не знаю что на меня тогда нашло. Просто сорвались глупые слова и всё. Простите.
P.s: Как бы мне небыло стыдно это писать, я всё же пишу. Потому, что я не могу спокойно жить когда ХОТЬ КТО-ТО держит на меня обиду. В моей жизни я всегда стараюсь чтоб все были в мире со мною. И вот, именно сдесь ( Для меня не важно где, в игре, в ирл., или вообще в социальной сети ), я обидел nzh, Panty, и возможно всю вышестоящию администрацию. Пожалуйста, не держите на меня зла. Я никого не хотел обижать. Я не могу спокойно вести свою жизнь если знаю что обидел кого-то...
P.p.s: Написанием заявки на разбан я был вдохновлён своей лучшей подругой, которая играет у вас на серере уже где-то неделю) Кристина, если ты это прочитаешь, знай - я очень ценю то что ты сказала. Если б не твои слова, я б никогда не набрался духа снова встать на колени перед теми, перед кем провенился. Спасибо тебе!
"И да свершится последнее сказанье виновного в высшем суде. И карой станет тебе то, что скажут те, перед кем ты совершил злодеяние. Решеньем тебе станет или прощение или изгнание навеки!" ( с. Тибетские монахи на суде виновного )