О Зеленокубцы, сограждане, друзья.
Внемлите мне!
И вот так, подражая Шекспиру я начну.
Как давно я знаком с Кубачем, и как много он мне помогал я говорить не буду, а сразу перейду к делу!
По не понятным мне причинам Кубач был отстранен от должности Хелпера, и сказать по честному, с ней он справлялся не сказать что отлично, но хорошо это точно. Кубач был одним из немногих Хелперов (не только нового набора) который уже был онлайн с раннего утра, и как раз именно он мне и помогал в оформлении заявок, когда все остальные Хелперы, не будем говорить кто, спокойно спали и приходили только под вечер если вообще приходили.
Я не отрицаю что Кубач мог совершать ошибки, не правильно составлять заявки или же вообще лениться и не делать их, но тогда позвольте мне у вас спросить, уважаемая Администрация, а вы не ленились? Не ошибались в командах по началу? Так почему же Кубача вы сразу отстраняете, при этом не сказав народу Зеленокубья?!
Так же хочу отметить что Кубач еще и работал вне своих обязательств, он провел "Конкурс Концепт-Артов" о котором вы скорее всего слышали.
На этом я заканчиваю свое сообщение. И прошу у вас вернуть Кубача на пост Хелпера ибо него он был отставлен не заслуженно!
Вот. Большое спасибо!