[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в модераторы - новая тема
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в модераторы - новая тема

Правила, общение с админами, жалобы.

Набор в модераторы - новая тема

Сообщение Feyola » 29 сен 2011, 19:59

Нам нужны очень ответственные, добрые, справедливые, терпимые к незнанию, общительные молодые люди и девушки в возрасте от 17 до 50 лет, готовые отдавать от двух часов в день не игре на нашем проекте.

У модераторов много возможностей и много ответственности. Вам предстоит вершить правосудие, закрывать доступ недоброжелателям, объяснять глупым, помогать нуждающимся и наказывать провинившихся. И много чего еще. Вас ждет приветливая команда наших модераторов.
Уплата любой суммы денег не приближает кандидатуру к посту модератора.

Если Вас интересуют и устраивают вышеописанные условия, то можете смело оставлять заявку в этой теме, в свободной форме изложения, главное опишите, почему нам лучше взять вас в модераторы.
Принятие новых модераторов производится текущими модераторами, в присутствии администрации. По одной заявке невозможно сложить доверие к человеку, поэтому производится проверка будущего модератора в деле. Каждый принятый из этой темы становится модератором-стажером.
Чем отличается стажер от модератора? У него нет ответственных прав модератора (доступ ко всем регионам и защитам, баны), но есть отличительный префикс и он должен заниматься жалобами игроков, просьбами, разбираться, стоит ли выполнять просьбу, стоит ли распривачивать регионы, защиты, выяснять, кто врет, а кто нет, у кого икс-рей, а у кого мультиакк. И только после вынесения решения идти к действующему модератору и кратко объяснять результат выяснений. Модератор уже решает, делать или нет.
Эти принятые в игровых, "боевых" условиях решения, покажут, подходит ли человек на пост модератора, или нет. Если человек принимает не верные решения, модераторы решают, стоит ли объяснять человеку, помогать, учить, или лучше сразу отклонить кандидатуру и вернуть в обычные игроки.

Ах да, вам всем и каждому понадобится постоянный онлайн в skype. Там центр обмена информацией между модераторами, стажерами и администрацией - конфа.
Стажеры получают префикс [HELP!]

Итак, оставляем заявки :)

Вот-вот будет открыт набор в хелперы. Оценивают модераторы. Можете оставлять заявки.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Re: Набор в модераторы - новая тема

Сообщение solarsparten » 29 сен 2011, 20:03

Приветствую!
Опыт игры:на GC 5 месяцев,в майнкрафте год
Онлайн:2-5 часов
Умение работать в команде:умею
Умение пользоваться плагинами:отлично умею ими пользоваться.
От себя:судить о себе не предвзято невозможно,поэтому узнать меня получше можно только в разговоре тет-а-тет

C уважением solarsparten.
Последний раз редактировалось solarsparten 07 окт 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
13.03.11 - 22.02.12
solarsparten

Сообщение ukpokka » 29 сен 2011, 20:49

Мне 21 год.
Хорошо знаю игру и особенности ГринКубс
Опыт игры с её появления
Работать в команде умею
Разбираюсь в нюансах игры, а также местной экономике, и смогу решать разные споры.
С модераторами общаюсь хорошо в связи ответственными постами в Криперово и Метрострое, также помогаю выявлять неадекватов.
Пару слов о себе
Нравиться отдыхать играя, помогать людям, следить за справедливостью.
Считаю что любой конфликт надо решать с нейтральной стороны, и рассматривать игроков не смотря на их ники.

Принят
Последний раз редактировалось ukpokka 05 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Новая карта МЕТРО Гринкубс http://alturl.com/bhgbh
ukpokka

Сообщение Araberen » 29 сен 2011, 21:26

Доброго времени суток!
Анкета:
22 года. Киев
Играю с февраля этого года, на сервере где-то с середины марта.
С плагинами знаком(конкретнее с теми, с которыми приходилось работать), остальные освоить - не проблема.
Время в игре очень сильно зависит от многих факторов(учеба, тренировки, личное времяпрепровождение). Колеблется от 2-3 часов и до "не могу"(этот показатель в среднем не больше 12 часов). Чаще всего играю все же вечером-ночью.
Русский в школе(и в университете, соответственно) не учил. Было бы ложью написать, что мой русский на все 5. Но, думаю, твердую 4 я все же себе поставлю.
В команде работаю "на ура". Неоднократно это доказывал как в сети, так и в жизни
скайп - m1nimus(не захожу туда, связь через форум)

О себе:
Имею два образования(одно на руках, второе получаю) - это я чтобы себя похвалить :ugeek: Самокритичен(от части из-за этого я достаточно много требую от окружающих меня людей), дружелюбный(и хотя я не одобряю троллинг в сети, в жизни достаточно язвителен и люблю подшутить на "острые" темы, естественно, если это никоим образом не затрагивает самолюбия человека, тут я все же "фильтрую" речь), чувство юмора в наличии(не стоит забывать только, что оно у каждого свое) и еще много чего я не смог придумать/вспомнить/ и тд и тп.
Модератором хотел бы стать для поддержания порядка на сервере, помощи людям(ну люблю я помогать), а что самое главное - просто как помощь этому проекту(в него много вложено, хотел бы и я прикоснутся к великому, о как загнул!), вклад в развитие.

Принят
Последний раз редактировалось Araberen 29 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Старый аккаунт - Cardinal
я все еще в игре, сюда писать не надо. я вернул свой старый акк - Cardinal
Спонсируем интересные проекты:
viewtopic.php?f=7&t=5156
Araberen

Сообщение shw » 29 сен 2011, 22:55

Роман. (Заявка дополнена по просьбе qweas)
Возраст 27 лет.
Образование высшее.
Стаж игры - около полугода.
Приличное знание многих аспектов игры.
Онлайн 2-4 часа после 17:00 по Москве.
Немногословен, целеустремлен.
ICQ 462542087

Дополнение:
Я рассматриваю Майнкрафт не только, как игру, но как некий инструмент воплощения идей и реализации задач. (немного суховато, но суть такая)
Задачи могут быть разные: архитектурные, технические (рэд, поршни...), социальные (торговля, территориальные конфликты). На сервере ГК создана уникальная и самобытная атмосфера, в которой интересно ставить и решать подобные задачи, изучать идеи и поведение. Все это (лично мне) приносит огромное удовлетворение.
Введение быстрого рэда и поршней открыло новые просторы для экспериментов. Модернизация экономики усложняет модели поведения игроков. Все это (и многое другое, запланированное в том числе) делает мир ГК сложным и многогранным.
Моя цель на сервере ГК (если коротко) - изучение, познание, если хотите.
Я ценю изобретательность и гибкость (креативность - очень заезжаное слово).
Заявку в модераторы подал по одной простой причине: я хочу, что бы мир развивался, усложнялся и вовлекал в себя все больше новых людей, идей и проектов. Если могу в этом как-то помочь - то я готов.
Последний раз редактировалось shw 07 окт 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
shw

Сообщение spooki » 29 сен 2011, 23:01

извините за оффтоп, НО мне кажется, или шаблон на заявку перекочевал из старой темы сюда?
почти все заявки выглядят так:

Мне кажется, я не для того подписывался на эту тему чтобы смотреть на шаблон :(
spooki

Сообщение Rena4ka » 29 сен 2011, 23:04

Spooki, +1.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение Venusian » 29 сен 2011, 23:30

Hi there.
Мне шестнадцать лет, майнкрафтом увлекся год назад, гк открыл для себя около полугода назад. Майнкрафт знаю хорошо, своевременно читаю чейнджлоги, сам недавно хостил баккит сервер, с плагинами (ве, вг) знаком.
Я являюсь главным представителем Проксимуса(бывшая Империя), потому реквестирую пост модератора. В истории Империи было много нежелательных инцидентов, включая совсем недавние, зачастую была нужна помощь модераторов, чтобы разобраться. Но возникла мысль, что было бы неплохо иметь модератора внутри Империи, это бы значительно снизило уровень воровства/грифинга и прочих неугодных нердовских утех. Пост модера подразумевает работу в команде, перечислю свой послужной список:
-Занимал должность ведущего гейм-дизайнера в инди проекте.
-Работал в качестве левел-дизайнера в трех моддинг проектах.
-Управлял двумя моддинг проектами
В игре я провожу от 3 часов в день, связаться со мной очень просто, в контактах скайпа я у вас уже есть.

Заявка рассмотрена, отказано. Модераторский пост не выдается для развития города.

Вы все правильно поняли, в какой раз.
Последний раз редактировалось Venusian 07 окт 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Venusian

Сообщение smilesdc » 30 сен 2011, 00:26

Стаж игры: 3 месяца.
Знание плагинов: Знаю все.
Умение работать в команде: Присутствует.
Знание обязаностей модератора: Имеется.
О себе: Я справедливый,умный,ответственный и грамотный человек,желающий принести на ваш сервер частичку чего-то лучшего,чем модератор!
Когда я облазил кучу серверов майнкрафта и понял,что лучше чем этот проэкт мне не найти,я понял,что вот оно! То,где я могу принести что-то хорошее!
С того времени,провожу на вашем сервере,довольно много времени,так как игра на нем очень нравится.
Цель: Желаю помочь серверу,в развитии,в росте онлайна,в вылавливании читеров,в поддержке игроков и проявлении помощи,обсолютно ко всем.
Спасибо за внимание smilesdc.

Принят
Последний раз редактировалось smilesdc 30 сен 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Не люблю, сильно много знающих и очень сильно "крутых" людей.
С уважением Смайл.
smilesdc

Сообщение NorthFailer » 30 сен 2011, 00:31

Доброго времени суток читателю данного поста.
Меня зовут Александр. В скором времени мне исполниться 20 лет.
Начал играть в minecraft около трёх месяцов назад. Все аспекты игры знаю практически досканально. На сервере, как вы могли заметить, я играю недавно, что может вызвать у вас различные мысли/ассоциации на счет моей опытности/знания игры. Хотел бы заверить, что за столь короткий период игры(18 дней на сервере) я могу с уверенностью сказать, что знаю, понимаю и соблюдаю правила сервера.
Мнение, которое могло сложиться обо мне в игровом чате - разнообразно. В большинстве случаев пытаюсь помочь новым игрокам в некоторых их вопросах, если таковые сформулированы грамотно и адекватно.
Не могу сказать, что я идеален. Не редко проскакивают ошибки в сообщениях из-за высокой скорости печати не смотря на клавиатуру, но какое учение без ошибок? Иногда мог позволить себе лишнее в написании в чат, что при обладании модераторских прав - не приемлимо. Всё это я прекрасно понимаю, т.к. занимался модерацией игровых серверов других игр.(1 год модерации игрового сервера Lineage2) и готов применить манеру общения/поведения, навыки, необходимые для пребывания в качестве модератора.
В игре я нахожусь стабильно с 12:00-15:00 до 04:00-05:00(перерывы варьируються по времени, но онлайн с указаным временем соответствует на 80%) по Московскому времени. Имею достаточно много свободного времени находясь в игре, которое значительно больше двух часов в день, чтобы уделить его людям, которым нужна помощь игрового модератора.
Ну и на последок пара слов о себе... : Общительный человек, который может найти общий язык с людьми любого характера, поддержать разговор; пунктуален, устойчив к провакациям на агрессию(троллинг), рассудителен, легко усваиваю важную информацию в рамках разумного.
Всем привет!

Принят
Изображение Джекпот!!!
NorthFailer

Сообщение Banda » 30 сен 2011, 05:40

Меня зовут Антон, 23 года. Играю в МК с выхода версии 1.6.6, на GC с июля. Знаком со всеми новшествами и особенностями сервера и хорошо в них разбираюсь. Онлайн в среднем по нескольку часов в день, большая часть которого уходит на общение. В команде работать умею, по профессии айтишник. Нравится сервер и все его обитатели. Готов принять ответственность и выполнять обязанности.
Banda

Сообщение belkaU » 30 сен 2011, 10:04

Антон, 26 лет
Поселился в Истоке, вместе строим красивый город. Вокруг много хаоса от брошенных территорий, силы есть чтоб ими заниматься, модераторов не хватает.
Собственно, много времени тем и занимаюсь, что хожу вокруг Истока и вообще по серверу, делаю скриншоты Win и Fail, была бы возможность помогал бы игрокам, а так приходиться только советом.
По роду работы много общаюсь с людьми (в т.ч. (работаю) в школе) и общение мне доставляет удовольствие. Всегда рад помощь нуждающемуся.
Контакты: ICQ 169910100 skype bukonist (при авторизации, упомянуть что с GC), телефон и почту скину по указанным контактам.

Заявка рассмотрена. Отказано
Последний раз редактировалось belkaU 01 окт 2011, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
belkaU

Сообщение sir_monin » 30 сен 2011, 11:27

Доброго времени суток!

Меня зовут Никита.

Ник в игре: sir_monin

В свои 14 я вполне адекватен (чувство юмора также присутствует), и способен принимать правильные решения.
В игру Minecraft я играю около полугода, но на сервер Greencubes зашел недавно, около полтора месяца назад.
Обо мне можно говорить как о хорошем, честном и довольно скромном человеке.
Я готов освоить модераторство, уделять достаточно времени серверу Greencubes, и делать все чтобы этот проект процветал и становился еще популярнее.
Моя цель — это помощь новичкам, решение конфликтов и наказание виновных.
Я уверен что не подведу вас, и стану активным, справедливым, и готовым помочь модератором.

****************Спасибо за внимание!****************

Заявка рассмотрена. Отказано.
Последний раз редактировалось sir_monin 01 окт 2011, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
sir_monin

Сообщение ZORGEDi » 30 сен 2011, 12:20

ник в игре:ZORGEDi (цветной ник и премиум акк)
плагины:Знаю только основы.Но если мне указать правильное направление,то я всегда научусь.учусь быстро :)
Опыт игры в целом:Играю около года в майнкрафте.В сингле провел времени не много,так как в мультиплеере интереснее.
Опыт игры на гк:Играю я с июля,знаю что да как.
Опыт модерации сайтов:Модератор на крупном аниме портале (ссылка в профиле),модератор там около года.имеются хорошие рекомендации с того же сайта.
Опыт модерации игр:Был модератором (гейм-мастер) на сервере LineAge II,также был в майнкрафте на сервере MGML.Ушел т.к. сервер пустой и не обновляется.
Онлайн:14:00-22:00 (по мск) по выходным до 04:00 по мск
Немного о себе:я обычный Бакинский парень,люблю все что связанно с компьютером.будущий программист.У меня могут быть ошибки в текстах т.к. я сам не Русский.
Связатся со мной можно так:Скайп-kanegavnuk,kanegavnuk@mail.ru,icq-627878117 (Имеется возможность голосового общения)
ZORGEDi

Сообщение getyr » 30 сен 2011, 14:43

Стаж игры: более 6 месяцев.
Знание плагинов: Знаю все.А что не знаю то узнаю
Умение работать в команде: Присутствует.
Знание обязаностей модератора: Имеется.
О себе: Я справедливый,умный,ответственный и грамотный человек,желающий принести на ваш сервер частичку чего-то лучшего,чем модератор!
Когда я облазил кучу серверов майнкрафта и понял,что лучше чем этот проэкт мне не найти,я понял,что вот оно! То,где я могу принести что-то хорошее!
С того времени,провожу на вашем сервере,довольно много времени,так как игра на нем очень нравится.
Цель: Желаю помочь серверу,в развитии,в росте онлайна,в вылавливании читеров,в поддержке игроков и проявлении помощи,обсолютно ко всем.

Спасибо за внимание getyr.

Отказано.
Вам не стыдно копировать чужие заявки? Ваша заявка копия заявки с небольшими изменениями - очевидно вы посчитали что благодаря им у вас будет больше шансов.
На стражи спокойствия!
На помощи нуждающимся...
Наhttp://minecrafteram.com/achievements/output/36614481033757.png службе у света.
getyr

Сообщение WenJi » 30 сен 2011, 15:39

Здравствуйте. Меня зовут Павел. Мне 14 лет.
На GreenCubes.ru, теперь .su играю с 1.5, а опыт в minecraft(если надо указать в заявке) около полгода.
Я общительный добряк, так-что думаю что с командой сработаюсь.
О плагинах которые стоят на GreenCubes.su знаю, не думаю что надо знать про остальные.
Осведомлен о правах модератора, честен, щедр, никогда не украду, в меру адекватен.
Со мной можно связаться через скайп, вот он: wenji_
В online бываю часто, бываю и тогда когда нет больших модераторов.
В модераторы я хочу попасть потому-что мне очень хочется помогать людям, помогать развитию сервера, наставлять новичков на верный путь, предостерегать. Я сделаю все, чтобы создать такую безопасность, которой в старую эпоху GreenCubes еще не было.

С большим уважением ко всем здесь присутствующим-WenJi...
Последний раз редактировалось WenJi 07 окт 2011, 21:08, всего редактировалось 4 раз(а).
WenJi

Сообщение Insurgent_90 » 01 окт 2011, 14:28

Дмитрий aka Insurgent_90

Мне 21 год. Играю в Minecraft с февраля месяца, на GreenCubes с 14 марта. Большую часть времени на сервере провёл в гордом одиночестве и лишь с приходом в Эверлук в середине августа, стал проявлять интерес к интеграции в комьюнити GreenCubes. Интегрируюсь плавно и осторожно, однако, динамика положительная.

Чем моя кандидатура выгодно отличается от многих других? Я дипломатичен, устойчив к стрессу и провокациям, неконфликтен, аккуратен, ответственен, доброжелателен, обладаю обострённым чувством справедливости. Имею безупречную репутацию на сервере. Не получал предупреждений или банов («клуб 21 сентября» не в счёт) Могу с успехом быть прочным звеном в системе и работать в команде на строго выверенной позиции без ущерба для чувства собственной важности. Не быстро вливаюсь в новый коллектив, однако социофобией не страдаю. Я не испытываю особого трепета к стяжательству и бессмысленному коллекционированию ресурсов. Эверлуковский социализм отучил меня от собственничества. Поэтому можно не сомневаться, что я не буду злоупотреблять модераторскими способностями в целях личного обогащения или лоббирования односторонне выгодных интересов.

Ниже приведу три главные причины, подвигнувшие меня к решению подать заявку на модераторство.
1.Я считаю, что смогу принести пользу серверу на посту модератора, внести свою лепту в его развитие и стать боевым товарищем для команды GreenCubes. Мне кажется, у вас собралась достойная, мыслящая команда, которая, судя по новым заявкам, в ближайшем времени пополнится не менее глупыми и интересными людьми. И у меня есть большое желание быть в первых рядах модераторов-стажёров.
2.Я хочу прилагать усилия для помощи и поддержки рядовых игроков. Некоторое время назад, участвуя в строительстве на торговой площади Криперово, рядом со спавном, я с большим удовольствием помогал адекватным новичкам советами. Я не испытываю к ньюфагам совершенно никакой предвзятости, поэтому мне было приятно, что хоть некоторые из них при своём первом заходе в игру встретились не с игнором или неприязнью, а с добрым советом и ушли искать свой путь с верой в человеческую взаимопомощь.
3.Прожив на сервере уже достаточно большое время и добившись определённых высот, я столкнулся с нехваткой стимулов для продолжения игры в неизменном стиле. Поэтому сейчас я пытаюсь наладить связи с сообществом GreenCubes, расширить круг знакомств и принимать более активное участие в тех или иных аспектах развития сервера. Я хочу найти новые грани игры, а вступление в ранг модератора определённо позволит мне их отыскать и реализовать себя в новом поле для деятельности.

Ко всему прочему, я отнюдь не невежда, разбираюсь в различных поверхностных нюансах Minecraft и GreenCubes, могу отличить WorldEdit от ModLoader. Готов получать более глубокие знания по механике плагинов, если моих не хватает для полноценной работы с ними.
Наиболее вероятный онлайн 10 – 19 Мск в будние дни. В выходные онлайн нестабильный вплоть до полного его отсутствия.
Для связи скайп: skotopotam.
Прошу прощения за графоманию. Быть может, слишком много букв. Но зато я поделился с вами всем, чем собирался. Не прибавить, не убавить.

С уважением, Insurgent_90

Принят
Insurgent_90

Сообщение DarkProtoss » 01 окт 2011, 14:42

Я много думал последнее время, надо ли мне это. Решил, что надо.
Меня зовут Иван. Мне 14 лет. Учусь я в 9 классе (математики и компьютерных технологий). Занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни.
В Minecraft играю с февраля. Долго играл в сингл, но однажды мне захотелось опробовать и мультиплеер. Я просмотрел довольно много серверов, но все они мне не понравились. Одни были мертвы, на других были Whitelist’ы, в которых невозможно было прописаться. В итоге я набрел на Greencubes.Здесь было много людей и не было Whitelist’a, идиотов было очень мало. Возле спавна я встретил леонкартмана, который позвал меня в свой город, где я жил и живу сейчас.
Что еще? С шестого класса увлекаюсь программированием.
Очень люблю игры от близзард. (Первой моей игрой был Warcraft 2, а второй Starcraft)
Адекватен. Хорошо умею объяснять даже самым тупым. Немного нудный. В команде работать могу.
Достаточно справедлив. Обычно пока не узнаю всей картины, свое мнение не высказываю и не ничего не решаю.
Грамотен. Когда быстро печатаю, могут быть косяки с запятыми.
Онлайн – обычно с 7 до 11 утра по Москве.
Игру знаю достаточно хорошо. Я слишком ленив, чтобы построить эпичное здание/город. Но пользу серверу принести хочу. Поэтому я и хочу стать модератором, помогать людям и общаться с ними мне не лень. Очень дорог мне мир сервера, который я хотел бы очистить от неиспользуемых туннелей, ям и башен из булыжника.
Также мне хотелось бы приобрести такой опыт.
Если есть еще какие-то вопросы – всегда рад ответить.
Постарался кратко рассказать самое важное.
Последний раз редактировалось DarkProtoss 07 окт 2011, 06:37, всего редактировалось 2 раз(а).
DarkProtoss

Сообщение Funker_N » 01 окт 2011, 17:14

Доброго времени суток.
Знание игры: Отличное
Стаж игры: Играю с альфа версии,
Онлайн: Обычно часов 8 - 10 в день, это если нет серьёзных дел, минимум 3 часа,
Использование плагинов: WG и Minecart Mania знаю, ещё знаю большинство плагинов по мелочи, если что то не знаю то с лёгкостью разберусь.

Дополню: Желаю вступить на пост модератора что бы поддерживать красоту мира(т.е. реставрировать очень уж разгромленные части мира), для уменьшения уровня преступности на сервере, и для помощи другим игрокам, в том числе и новичкам в помощи с освоением с игрой. Хорошо лажу с людьми при первом общении, и оставляю положительное мнение о себе, всегда рад помочь любому игроку, доступным языком объясню новичку что, где, и как делается.
Мне очень нравится ваш проект, я очень надеюсь что дальше всё будет лучше и лучше.

Про себя: Я студент, учусь на 2-м курсе. Специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления", Колледж управления, права и информационных технологий МЭСИ. Живу один, в Москве, холостой. Так что времени будет много.

С уважением, Funker_N
Последний раз редактировалось Funker_N 22 ноя 2011, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Funker_N

Сообщение DimaSed » 02 окт 2011, 09:46

1.Я Дима,мне 15.играю на вашем сервере уже долгое время,поэтому научился всем функциям которых не знал.
2.В одиночной игре играю тоже достаточное время что бы понять и выучить все хитрости и рецепты Minecraft.
3.С плагинами полностью ознакомлен,специально настраивал сервер с такими-же плагинами.
4.Онлайн у меня высок,примерно 3-5 часов в день.
5.Русский язык знаю,и по возможности пишу без ошибок.
6.Мне обычному игроку очень часто нужна помощь модератора,я часто их прошу телепортироватся ко мне для (Удаления зоны,удаления сундуков,решения спорных вопросов)Вот одна из многих причин почему сейчас я пишу заявку.Я рассудителен,спокоен, не вспыльчив.Люблю когда все "Лежит по полочкам" то есть когда везде порядок и слаженность действий.Хотел бы стать стажером.Потом вы решите, оставаться мне или нет.
Почему меня взять в модераторы? У меня никогда не было столь большого желания помочь людям.У меня море свободного времени и быстрый интернет :mrgreen: .Обычная игра порядком надоела, и хотелось бы оставить свой след в истории ГринСервера.

Если я заинтересовал вас: Добро Пожаловать в мой скайп:Dimased1
Спасибо
Dimased

DimaSed

Сообщение Kunik » 02 окт 2011, 10:37

Заявка переехала:

Пометок администрации сайта об отказе или принятии в стажеры не было.
Последний раз редактировалось Kunik 23 ноя 2011, 22:22, всего редактировалось 12 раз(а).

Изображение
Kunik

Сообщение Ydaa » 03 окт 2011, 14:28

Заявка на пост стажера-модератора.
Фамилия: Узвалок
Отчество: Александрович
Дата рождения: 28 июля,1995 года (16 лет)
Образование: Средние,на данный момент учусь в экономическом бизнес колледже на программиста.
Время игры на сервере: 6 + месяцев
Умение использовать плагины сервера: WorldEdit, WorldGuard, LWC, Minecart Mania
Онлайн в игре: от 4 до 6 часов и больше.
Командная работа: Присутствует.
Контакты:
vk: http://vkontakte.ru/id11317982
Адекватность: Присутствует адекватность.
Готовность: Готов помогать новичкам в плоть до постройки дома вместо них,потратить весь день дабы помочь человеку.
Возможности: Обострённое чутьё на чит xray.

Также просьба для Администрации под каждым постом ставить : Одобрено,отказано,Рассматривается во избежания флуда: А мою заявку посмотрели? или копипаста заявок.

Заявка рассмотрена. Отказано
После 22:00 по мск. не воспринимать мои слова всерьез, ибо я сплю...
Я тот, кто поджигал Юджина с криками "Евген читер!"
Я перестал быть за Путина. Повзрослел...
Ydaa

Сообщение GreenLook » 03 окт 2011, 18:27

Хорошее знание игры,плагинов.Если чего-то не знаю,то научусь.
Стаж игры: c версии 1.5
Он-лайн: Когда-как,обычно от одного часа в день.

Про себя могу сказать,что хочу помогать людям в игре решать их проблемы.
Грамотен, адекватен, логичен, предельно спокоен.

Если возникнут вопросы или как со мной связаться:
на форуме.Скайп могу дать.

Заявка рассмотрена. Отклонено
GreenLook

Сообщение raven7809 » 03 окт 2011, 23:41

1) Ник - raven7809
2) Возраст - 15 лет (Это не повод судить о моих человеческих качествах).
3) Хорошее знание игры, большой опыт. Играю с июня этого года (2011), на Greebcubes с 23 июля (2 месяца на сервере).
4) Плагинами пользоваться умею, быстро обучаем.
5) Онлайн регулярный, во второй половине дня (2-5 часов в день).
6) Грамотный русский язык.
7) В команде работать умею, мне это не впервой.
8) Если же вы надумаете взять меня в модераторы, буду вам премного благодарен. Надоело выслушивать постоянные маты в чате при отсутствии модератора онлайн. На своем опыте знаю, что значит потерять дорогой предмет или результат кропотливой работы, а также, насколько важна помощь новичку в начале его пути на сервере. Ответственен, терпелив, люблю помогать людям.
raven7809

Сообщение lateodor » 05 окт 2011, 13:18

1)Имя:Басин Роман
2)Возраст 18.
3)Игровой ник:Lateodor
4)Игровой стаж:11 месяцев(3-5 часов в день)
5)Образование: Студент 2 курса Гидрометеорологического института г.Санкт-Петербурга. Факультет информационных технологий.(аккредитация, бюджет)
Великолепно знаю языки программирования C++,Pascal. Занимаюсь разработкой и дизайном сайтов(php,http). Начинаю изучать Java(платные курсы). Английский язык изучаю с дет.сада:) Прошел усиленную подготовку на курсах. Имеется диплом о профессиональном уровне знания английского. В январе записываюсь на бизнес-экономику. Закончил школу с золотой медалью.
6)2 года держал свой сервер WoW LC... Продал за 400$(не считая донат) Знаю множество плагинов MC.
7)Опыт работы в команде-имеется. Скайп, TeamSpeack.
Ну от себя могу сказать, что я отзывчивый молодой человек, люблю общение в реальной жизни. Есть девушка(встречаемся 3 года).
Никогда не играю в какую либо игру до посинения, и предпочитаю не вливаться в РП жизнь. Адекватен, непоколебим. Буду рад пройти испытательный срок модератора...Если еще что-то интересует-спрашивайте!
Люблю помогать всем и во всем, вот такой я по жизни человек! Никогда никому не откажу в услуге или заданном вопросе...
Последнее время часто попадаю в промежутки когда нету ни хелперов ни модераторов а людям требуется помощь специалиста.
Очень хочется помочь вашему серверу в развитие и росте он-лайна! В истреблении читеров и нарушителей правопорядка.
Не могу закрывать глаза на уродливые коблострои и кусковые приваты, на которых никто не проживает! в связи с этим и выдвигаю свою кандидатуру, что всем сердцем хочу участвовать в развитие GreenCubes!
Заранее спасибо за рассмотрение моей заявки.
Последний раз редактировалось lateodor 09 окт 2011, 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
lateodor

Сообщение MushroomKiller » 05 окт 2011, 14:13

Меня зовут Сергей, 20 лет, из Питера.
Изъявляю желание стать модератором, считаю, что смогу справиться с нагрузкой, возложенной на эту должность.
Обладаю навыками работы с людьми, умею налаживать контакт, прекрасно сдерживаю себя в трудных ситуациях.
Считаю себя справедливым, не нарушаю установленных правил. Люблю помогать людям, быть опорой.
Находиться онлайн смогу в основном вечером-ночью, с 19 до 4 часов, возможно - больше.
Надеюсь, что смогу быть Вам полезным!

Принят
Последний раз редактировалось MushroomKiller 07 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Хочу такую табличку :|
MushroomKiller

Сообщение Raas » 06 окт 2011, 17:07

День добрый,
Ник в игре: Raas
Время игры: Зачастую когда нет других модераторов
Время игры: Я не играю, я помогаю жителям Атлантиды нормально играть

Причина стать модератором: Желание помогать не только жителям Атлантиды, а всем до единого на сервере

Плюсы: Справделив; не Эгоцентричен; Обучаем; присутствует грямотный рюський; etc
Минусы Честен); Иногда ем; Бывает, что сплю.

Убеждения: Большая сила, требует большой ответственности <---- Copyright Чел-паук)))

Skype,qip:
Присутсвуют

P.S. Прекрасно понимаю необходимость помощи новичкам, осознаю важность прилива свежей крови...(как круто звучит)

Принят
Перезагрузите сервер, кушать очень хочется...
Raas

Сообщение GreenLemon » 06 окт 2011, 19:33

Приветствую всех !
Имя - Никита
Возраст - 15
Знание игры - хорошое
Стаж игры - с 1.5_01
Время игры - утром и вечером ( днём не могу так как в школе )
Скайп greenlemon_2011

О себе: остветственный, вежливый, обожаю игру minecraft, и очень хочу стать модератором!!!
GreenLemon

Сообщение DimaSed » 06 окт 2011, 20:45

DimaSed

Сообщение MineKeeper » 06 окт 2011, 21:56

Здравствуйте!
Предлагаю свою кандидатуру на модератора.
Основные приоритеты для модераторства:
1. Помощь игрокам по вопросам и механики игры.
2. Слежение за гриферством и восстановление основной инфраструктуры мира: дорог, метро и других важных для сервера объектов.
3. Слежение за цензурой как на форуме, так и в игре.
MineKeeper

След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией