[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в Хелперы (от 02.04.13) [Не ведётся]
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в Хелперы (от 02.04.13) [Не ведётся]

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в Хелперы (от 02.04.13)

Сообщение GreenLord » 09 апр 2013, 23:06

Доброго времени суток,Администрация и игроки сервера GC.
Я Владислав и мне 15 лет.
Играю на этом аккаунте я около 8 месяцев,но до этого я играл с другого аккаунта и в общей сложности играю ровно год.GreenCubes мой первый сервер Minecraft.Понимаю что это не легкий труд но хотел бы испытать себя в должности Хелпера.Прежде всего хочется проводить время в пользу не только для себя а и помогать игрокам GC.Ежедневный онлайн у меня зависит от нагрузки дня, в среднем 2-6 часов в день в некоторые дни и до 10-12 часов.
Считаю что я смогу справиться с такой должностью.Конечно много чему ещё придется научиться но я готов к этому.
С уважением GreenLord

Связаться со мной можно или в игре или через скайп
Мой скайп - вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)

Отказ
GreenLord

Сообщение jkey345 » 19 апр 2013, 06:55

Доброго времени суток администрация ГК,и ты читатель!

Зовут меня Евгений, полных 19 лет,живу в городе владивостоке.Окончил школу с красным дипломом.В совершенстве владею английским языком.Отлично знаю механику minecraft"а,и механику гк.Дружу с платформой java,делал свои моды.На гк всего где-то года 1,5.Конфликтов ни с кем не возникало.Почему я подал заявку?-Что-бы помогать развиваться нашему любимому проекту ГК,хочу быть полезным на ГК,ещё что-бы помогать игрокам с их игровыми вопросами:расприват,заявки модераторов и т.д,хочу испытать себя в роли хелпера,и так когда хелперов нет я помогаю игрокам(новичкам).В роли хелпера можно увидеть скрытый флуд,капс и т.д.Иногда устраиваю раздачи.Скайп,аська, и прочее имеется.По своему опыту игры знаю хелперов не все любят.В реальной жизни занимаюсь консультацией людей.Знаю,работа хелпером не из легких,я думаю справлюсь. Я прочитал требования и если меня назначят хелпером,я буду к этому готов!

Очень хорошо умею строить дома,памятники, и т.д.У самого есть фан-арт нян-кэта ^_^. Умею находить подход как к новичкам,так и к старожилам.В сети могу проводить от 2 до 4 часов,на гк захожу практически каждый день.Строю город под названием flash_city.

немного о себе:трудолюбивый,дружелюбный,общительный,добрый,спокойный,умею признавать свои ошибки и впредь их не совершать,отзывчив,умею усмерить людей,разрушать конфликты,умею выслушивать.

P.S. заявка повторная

мой ник в игре:jkey345

Спасибо что потртатили время на мою заявку.С уважением ваш jkey!

Отказ

Изображение
jkey345

Сообщение Ninussik » 20 апр 2013, 10:35

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! Моё имя Нина, возраст 14,5 лет. Стаж игры на Greencubes с 06 ноя 2012 года. Знаю правила на зубок, умею выражать свои мысли грамотно. Стаж игры в Minecraft около 2-ух лет. Подаю заявку на хелпера, для того чтобы улучшить обстановку на сервере, помочь новичкам и достаточно уже знающим о Greencubes игрокам. Терпеливо выслушиваю критику и просьбы. Есть знание о программировании, могу помочь в проблемах с клиентом так как тоже сталкивалась с ними. Моё время игры: с 15:00 до 20:00 в будние дни, с 12:00 до 21:00 по выходным.
Мой логин в Skype: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Ninussik

Сообщение MariaK » 21 апр 2013, 13:23

Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Вот и настал у меня момент, когда захотелось двигаться дальше на просторах Гринкубс, творить справедливость и помогать игрокам. Зовут меня Мария, мне 21 год. На Вашем сервере я почти год ( с самого конца мая), На Гринкубс попала до того, как играла в minecraft, но где- то месяца три назад я познакомилась и с ним. Эта заявка имеет место быть, потому что я хочу помогать серверу, быть полезной для общества Гринкубс и предотвращать хамство, грубость, несправедливость. Я достаточно терпеливый человек, добрый и отзывчивый. Всегда могу выслушать и с присущем мне упрямством и занудством всегда докопаюсь до истины. Мне очень хочется участвовать в улучшении проекта Гринкубс, делать его лучше, помогать игрокам, свое свободное время на сервере я трачу на уборку кобломусора, мусорных построек и прочих малоприятных глазу вещей. Я достаточно много работала с регионами, со старыми и заброшенными, где необходима была "уборка", поэтому разбираюсь в этих моментах, знаю нюансы игры и сервера в частности. У меня есть высшее образование, которое научило меня мыслить логически и не только. Я из того же города, что и Администраторы, Питера, т.е. часовой пояс по мск. Времени свободного предостаточно. Часто захожу на сервер в 10-12 часов утра, когда онлайн довольно маленький, и обычно хэлперов не очень хватает, бываю и вечером в период 17.00-00.00 часов.
Мой скайп: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Спасибо за внимание, с уважением, Мария :)

Принята
Последний раз редактировалось MariaK 23 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Boaz Jachin
MariaK

Сообщение tallahasi » 22 апр 2013, 16:00

И снова здравствуйте!
Хотел переписать заявку снова в связи с тем что не получил ответ
Мне 20 лет
Сейчас закончил академию ФСБ чему очень рад=)
Хотел бы поиграть на сервере за хелпера так как желание помочь очень велико.
Если говорить о себе то я программист с высоким стажем.Играю я на гк около года или полтора. Собственно в обычный майнкрафт около 2-2,5 лет.
Что касается ответственности то как известно обучение в фсб дает о себе знать.
Что касается друзей здесь у меня их много но понятно что все должны быть равны и помогать им в мои приоритеты не входит. Да кстати хочу заметитть что у меня ни одного бана за все время. Что касаемо активности то проводить сейчас могу почти весь день разве что отойти перекусить=) Что касается признания ошибок в случае неправильных действий то я конечно готов вести наказание. Но вообще стараюсь посоветоваться если понадобиться с более высшим составом.
Если спросить меня могу ли я выслушивать человека то я отвечу, "конечно же да" Я не могу пропустить просьбы людей которые попали в беду или в неприятную для них ситуацию.
Надеюсь на этот раз получить ответ с уважение Tallahasi!!!
Мой скайп: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
tallahasi

Сообщение deno10 » 01 май 2013, 19:20

Здравствуйте, уважаемые Администраторы и Модераторы проекта GreenCubes.
Меня зовут Денис, и мне 15 полных лет. Я живу в городе Перми, часовой пояс МСК+2. На серверах GreenCubes я играю около полутора лет, в Minecraft чуть более полутора лет.
Я подаю заявку на эту ответственную должность потому что считаю, что я вполне способен адекватно и непредвзято общаться с игроками и помогать им. Вступив несколько месяцев назад в коллектив проекта GreenCubes Wiki, я стал косвенно совершать работу по глобальной помощи и структуризации GreenCubes- и Minecraft-знаний и умений как новичков сервера, так и многих опытных его обитателей. Также многие игроки, которые видели меня в игре, знают, что я по мере своих возможностей и наличия редстоуна стараюсь помогать, отвечая игрокам, просящим в мир, на интересующие их вопросы. Мой часовой пояс, отличный от большинства игроков проекта, позволяет мне находиться в игре в то время, когда большинство хелперского и модераторского состава не в силах быть онлайн. Также моя работа куратором в метрострое за последние полгода серьёзно научила меня общению с игроками, принятию ответственных решений, и решению сложных, на первый взгляд непосильных задач. На серверах GreenCubes я бываю ежедневно, от 2 до 4 (будни) или 8 (выходные) часов.
Для связи со мной можно использовать мой скайп вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Я надеюсь, что с моей прошлой заявки я порядком повзрослел и поумнел, а значит, могу смело ждать ответа от Администрации серверов GreenCubes.
С уважением, deno10.

На рассмотрении
Последний раз редактировалось deno10 14 июн 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

deno10

Сообщение BloodyAvenger » 02 май 2013, 06:07

Всем добра!!
Так сложилось, что достаточно большую часть своего свободного времени я провожу на родном и любимом Greencubes. Уже больше полутора лет (с осени 2011) от пары часов почти каждый день, а так же люблю посидеть выходными ночью. С майнкравтом же знаком с начала лета 2011. Нет , конечно у меня есть другие интересы в том числе реальные, но из интересов находящихся в недрах моего харда данное занятие является самым постоянным.
Мне всегда казалось , что я мог бы быть полезнее обычного игрока, это чувство не оставляет меня до сих пор.
В игре формально заведую городом Терминус, о котором наверное вы много слышали и знаете какая там была СантаБарбара относительно недавно. Не привык платить за то, что могу сделать сам. Более чем адекватен и стараюсь доводить все дела до конца. Если кто то на моих глазах совершает ошибку , мой долг ему на это намекнуть и поправить.
Занимать эту должность это большая ответственность , я думаю что полученных мной знаний хватит для хорошего начала. Конечно обучение чему то новому никто не отменял.
Моя реальная личность проживает в Санкт-Петербурге и находится в процессе обучения на наладчика станков с Числовым Программным Управлением, хотя это было неожиданно даже для меня, пока не встречаю особых затруднений.
Пятнадцатого числа этого месяца мне исполнится 17 лет и скорей всего сразу же придёт повестка , что гарантирует весёлое время препровождение в медицинских учреждениях по всему нашему городу , но как говорится прорвёмся.
Вроде это всё что я хотел сюда поместить, надеюсь, что там было то что вы хотели услышать.
Отказ
BloodyAvenger

Сообщение Shenshed » 03 май 2013, 19:43

Уважаемая администрация сего прекрасного сервера, пожалуйста потратьте своё драгоценное время на прочтение моей заявки.
Здравствуйте, моё имя - Николай. Мне 13 лет, но хоть мне и мало лет, но навык моего мышления и общения заставляет многих усомниться в этом. Живу я в Краснодаре и на данный момент обучаюсь в лицее. Ладно, я пожалуй перейду к делу.
На ГК играю уже больше года, а в оригинальный Майнкрафт с версии 1.7 Beta. За всё время игры на этом сервере и в оригинальный Майнкрафт, я многому научился и многое понял.
В общении я добрый и весёлый, но всё-таки адекватный человек. Серверу уделяю по несколько часов в день, но не всегда и время моего онлайна всегда разное. Я хочу попробовать себя в роли хелпера, и я думаю, что это у меня хорошо получится. Небольшой опыт уже есть, так как постоянно объясняю своей сестре что и как тут устроенно. Среди своих хороших качеств, могу отметить красноречие и спокойствие, что позволяет мне общаться с персонами разного пола, возраста или с различной степенью адекватности.
Думаю, что я подойду на эту ответственную роль, а ещё я желаю вам добра) Надеюсь на ваш положительный ответ.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд.
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт.
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках.
Shenshed

Сообщение JKor » 05 май 2013, 09:19

Здравствуйте!
Я играю на сервере GC уже почти год и уже успел ознакомиться со всеми его особенностями, но увы все может надоесть. Я хотел уйти с беты, но все же сделать мне это не удалось. Я бы хотел занять должность хелпера, не потому что мне не чем заняться, а мне искрении хочется помочь, как и игрокам, так и администрации.

Меня зовут Данил, мне 15 лет и особо возраста я не скрываю. В свои годы я вполне адекватен и умею выслушать, а главное понятно объяснить или помочь человеку. В сам майнкрафт, я начал играть года два назад и тогда имел успешный сервер.

Активничать я могу не всегда, но могу выделить свой график для того, чтобы некого не обманывать. На сервере смогу находиться с 08:00 и до 13:00, ну а вечером с 18:00 до 03:00.

Ну собственно это все что я хотел написать в добавок скажу, что имел опыт модерировать большие игровые сервера (не только minecraft) и надеюсь, что моя заявка вас удовлетворит. :)
Skype: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)

С уважением, JKor.
Изображение
JKor

Сообщение Multiplayer » 10 май 2013, 15:36

Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Я бы хотел подать заявку на хелпера.
Меня зовут Павел и мне 15 лет.Живу я в г Екатеринбурге пояс UTC +06:00,играю уже почти 5 месяцев.В GC нахожусь 7-9 часов.
По механике разбираюсь отлично.Хочу стать хелпиром чтоб помогать людям и бороться с мутом.
По характеру я:добрый,дружелюбный,сдержанный всегда могу договориться с людьми .Играю под ником Multiplayer есть скайп вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!),иногда не смогу заходить,по причине личных дел или учёбы.Почти все меня знают.
очень желаю чтобы вы приняли мою заявку.
Зарание спасибо.
Последний раз редактировалось Multiplayer 11 май 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Multiplayer

Сообщение BLR_KaCHaN_BLR » 10 май 2013, 16:37

Здравствуйте, наша дорогая Администрация!
Не буду занимать ваше время, тем более, что сейчас оно очень необходимое и важное. Зовут меня Андрей. Адекватен. Беларус. Мне 16 лет. Я играю с февраля 2012 (чуть более года). Вообще играю в minecraft 3 года. Последнее время мне делать стало нечего, поэтому решил заняться полезным для сервера делом и помочь администрации. Также хочу помогать другим игрокам :D Появляюсь в игре в 16,00 - 22,00 по МСК. (от 3 часов в день). На плечах город Damanhur. Часто посещаю форум. Не переношу нецензурную лексику и флуд. Помогаю новичкам.
Ещё раз, ник в игре - idealko. Скайп - вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Спасибо огромное за прочтение заявки. Жду вашего ответа...
Последний раз редактировалось BLR_KaCHaN_BLR 29 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Изображение
Изображение
BLR_KaCHaN_BLR

Сообщение sauron0287 » 11 май 2013, 15:49

Доброго времени суток Администрации GC!
К вашим услугам Роман, 18 полных лет. На сервере 2 неполных года, стаж minecraft - 2 полных года. В разряд увлечений отношу программирование и 3d моделирвоание. Толкинист. Перфекционист.
Заявку подаю, поскольку в то время, в которое я нахожусь в мире GC, хелперов в онлайне не столь много, да и давно хотелось помогать людям, поскольку это общение с новыми людьми и вообще доброе дело, от которого, как ни странно, приятно. Моя активность на GC чрезвычайно колеблется в зависимости от фазы луны, но кое-что остаётся неизменным: 22-01 МСК. К слову ответственности и порядочности мне не занимать, я считаю, что моя кандидатура идеально подходит для таких должностей.
Надеюсь, моя репутация и качества позволят занят пост хелпера. Спасибо за уделённое внимание.
skype: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Последний раз редактировалось sauron0287 11 май 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
sauron0287

Сообщение Brootherman » 22 май 2013, 17:06

Всем привет!
1)Возраст
14 лет
2)Стаж игры в Minecraft
2 года ,как минимум
3)Зачем вы подаёте заявку на пост хелпера?
Я бы хотел помочь новичкам , которые только зашли в нашу игру и не разобрались в ее механике , и устройстве , так как сервер с уклоном в экономику и общение , а они привыкли играть на серверах ,,пустышках,, я помогу им разобраться.
4)Ваша активность на GC
1-3 часов в день
5) С уважением к Администрации от Brootherman
Brootherman

Сообщение Grand_Paiter » 22 май 2013, 17:34

Доброго времени суток.

1) Возраст: 14,5 лет.
2) Стаж игры на GreenCubes: 1 год.
3) Стаж игры в Minecraft: 1 год и 2 месяца.
4) Зачем вы подаете заявку на пост хелпера: Я бы хотел внести свой вклад в развитие проекта. Я уже занимаюсь GC Wiki, но хочется чего-то большего.
5) Ваша активность на GC: 2,5-4 часа в день в будние дни и 3-4,5 часа в выходные. Часовой пояс Московский.
6) Что-нибудь свое: Уже давно хотел попробовать себя в роли хелпера, понимаю всю ответственность этой должности.

С уважением, Grand_Paiter.
Grand_Paiter

Сообщение wolfgang » 24 май 2013, 21:02

Приветствую уважаемая администрация.
Меня зовут Павел. Мне 14 лет.
Дата регистрации первого аккаунта (stalkeRRR): 4 сентября 2012 года. Дата регистрации данного аккаунта: 11 апреля 2013 года.
В майнкрафт начал играть летом 2012 года, где-то в июне.
Впринцапе на ГК достаточное количество хелперов и модераторов, которые отлично справляются со своей работой, но мне кажется я не буду лишним. Я буду также помогать игрокам, обучать их игре в майнкрафт, помочь с развитием на ГК, освобождать чат от флуда, попытаться превратить новичка в зрелого игрока, который будет полезен для сервера и общества.
Я считаю, что я справедливый, сдержанный, умеющий выслушать и понять.
Мои минусы: да, у каждого человека есть свои минусы. Иногда я бываю нудным, пытаюсь настаивать на своем, даже когда это не к месту, за что всегда приношу свои извинения, если я действительно не прав.
За компьютером нахожусь около 7-8 часов в день. Как правило вечером или днем.

С уважением wolfgang =)
Последний раз редактировалось wolfgang 17 июл 2013, 14:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Второй аккаунт- stalkeRRR
Изображение
wolfgang

Сообщение Minecraftery » 24 май 2013, 23:48

Всем доброго времени суток!

О себе:Меня зовут Максим мне 16лет я учюсь в 10 классе. Занимаюсь профессиональным видом спорта "дзюдо". Я ешё дружелюбный, общительный и адектватный.

Цель заявки:Стать хелпером что бы помогать игрокам сервера GreenCubes в разных проблемах.

Опыт игры: Я начал играть на этом сервере примерно с 17 марта 2012 года. До этого я играл в одиночке. На сервере я знаю почти всех игроков. В день я играю примерно 2-3 часа.

Ник в игре: Minecraftery
Скайп: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
Последний раз редактировалось Minecraftery 04 июл 2013, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Minecraftery

Сообщение Antispekt » 26 май 2013, 20:23

Доброго времени суток.
Меня зовут Денис и мне 15 лет.
На сервере GreenCubes я с 24 февраля того года. И я уже немало знаю об этом сервере. В Minecraft играю больше года.
Я решил подать заявку, потому что у меня появилось желание помочь людям. Ведь многим людям она нужна и не часто им можно помочь. Решать проблемы игроков, если тот вдруг обратится.
О себе мне есть что сказать. Я адекватен, но не всегда, равнодушен ко всему [даже из-за этого я в худшиъ отношениях с некоторыми игроками], общителен, даже очень, отвественность нести умею, признаю свои ошибки.
Сейчас у меня онлайн очень маленький, так как на сервере я не нашёл себе занятия, 1-2 часа. Если я найду увлечение на сервере, то и онлайн, конечно же, станет больше.

Antispekt

Сообщение Madara » 26 май 2013, 21:42

Del.
Последний раз редактировалось Madara 07 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Madara

Сообщение Sergey_565 » 26 май 2013, 22:59

Всем привет! Меня зовут Сергей мне 15 лет играю два месяца на GC, а в майнкрафте уже 1 год. Мне очень травится ваш сервер. Особенно Apocaliptic.Играю часа два или четыре в день. надеюсь помочь серверу своими вкладами. :)

Отказ
Sergey_565

Сообщение greenmine » 28 май 2013, 20:45

Доброго времени суток, Администрация сервера.
Как многие знают, мне полных 16 лет. На сервере Гринкубс я обитаю уже чуть более года. За это время повидал много людей, смог многому научится. Знаком с большим количеством игроков. В обычный майнкрафт играю уже года 3. Но в последние время оригинальный майнкрафт стал для меня не актуален так как есть ГК. Активность на сервере: "активно": 7-10 часов в день, в выходные же, время онлайна составляет большое количество часов. Есть одно но, хелперской работе я смогу уделять не больше 6 часов в день. Время с ~14:00 до ~20:00. Время по Москве. Что можно сказать о себе.. понимающий, отзывчивый, сдержанный, добрый человек. Я считаю, что я готов к выполнению сложной работы Хелпера. Для меня откроются новый возможности помогать игрокам сервера. Чем выражена мое решение подать заявку на Хелперство? Большим желанием помогать игрокам, так как я многое время онлайн. Я смогу в любую минуту помочь им.
Спасибо что уделили время на прочтение моей заявки.

С уважением, greenmine.
{{}} | {{}} | {{}}
greenmine

Сообщение Danil_Diamond » 05 июн 2013, 22:48

Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Расскажу о себе. Меня зовут Данил, мне 14 полных лет. Несмотря на то, что я еще довольно молод физически, духовно и умственно я уже достаточно вырос. Я учусь в школе номер 35 города Орла, отличник. Достаточно хорошо знаю английский, имею склонности к математике и физике. Люблю читать, особенно фантастику и научные книги. В качестве положительных черт моего характера могу отметить,что я умею общаться с людьми, меня трудно вывести из себя, я стараюсь быть вежливым в любой ситуации. Есть, правда и одна отрицательная черта - лень. Но лень мне мешает делать только то, что мне не нравится, а помогать людям я люблю.
На этом прекрасном сервере я играю уже чуть более 7 месяцев. За это время я объездил весь мир ГК, познакомился со многими игроками, некоторые даже стали мне настоящими друзьями. Я изучил все особенности сервера, понял в чем отличия его от майнкрафта, и теперь я знаю все команды наизусть, как и все тонкости геймплея. Я много общался с другими людьми, и мой ник стал узнаваемым на сервере.
Я играю от 1 до 5 часов по будням и почти круглосуточно по выходным и всегда готов отвлечься от своих дел, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Я и сейчас, несмотря на отсутствие префикса [HELP!], помогаю новичкам. Если кто-то спрашивает /w что-то, то я всегда стараюсь помочь. И возможности хелпера, такие как непосредственная связь с модераторами, доступ к командам, которые недоступны другим игрокам, и префикс, который даст понять, к кому надо обращаться, помогут мне помогать как новичкам, так и опытным игрокам больше и лучше, а также отслеживать и наказывать тех, кто нарушает правила и мешает играть.
Часто бывает, что в игре скучно, и я тупо мотаюсь по метро, смотрю красивые постройки, которые я видел уже тысячу раз и с ужасом понимаю, что я трачу это время впустую, а ведь я мог бы использовать его для полезных дел. Но главная причина, по которой я подал эту заявку, это рвение помогать, ведь когда новичок попадает в мир ГК, он, зачастую теряется в нем и бросает игру, не зная к кому обратиться. И это очень плохо.
С уважением, Danil_Diamond.
Последний раз редактировалось Danil_Diamond 01 июл 2013, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Danil_Diamond

Сообщение berezinik » 07 июн 2013, 16:35

Меня зовут Никита Березин. Мой игровой ник berezinik. Мне 16 лет и я ответственный работник. На GC я играю более года. В Minecraft уже около 3-х лет. Я неплохо разбираюсь в механике игры. Знаю все особенности GC и также большинство команд используемых в игре на сервере. Я люблю помогать людям. Склонен к обучению. Могу сорваться с места чтобы помочь нуждающимся.На GC я играю по вечерам почти каждый день в коридор с 16-23 часов по Москве. Люблю общение и буду рад получить эту высокую должность и спасибо за 2-3 минуты уделенные моему заявлению.
Последний раз редактировалось berezinik 18 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
berezinik

Сообщение Pand » 14 июн 2013, 14:03

Приветствую. Заявку оставляю тут с целью помочь в управлении сервером выполняя обязанности хелпера. На сервере играю около полутора лет, в майнкрафте с версии 1.7.3. Уделять время игре могу по несколько часов в день, в периоде 11-24 часов по МСК. Возраст - 16 лет. С механикой сервера знаком более чем достаточно, чтобы быть компетентным в данной должности, а то, с чем не знаком - быстро освою. При наличии гугла - богоподобен. По факту сказать больше нечего, с уважением, Pand.
Последний раз редактировалось Pand 19 июл 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - pandiwe
Pand

Сообщение Sherlock_GC » 14 июн 2013, 17:11

Последний раз редактировалось Sherlock_GC 18 июн 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Sherlock_GC

Сообщение arturidzze » 15 июн 2013, 13:40

Меня зовут Артур, мне 17 лет. На ГК играю уже пол-года. В оригинальный minecraft играю года полтора примерно, не буду врать, точно не помню. Сам мучаясь с расприватами (мучая наших дорогих хелперов :D), понял, насколько важна работа хелпера. Так как именно мой процесс игры в ГК на 90% состоит из бессмысленной добычи семян из травы и растраты красной пыли на мировой чат, хочу это время тратить на пользу, а именно - на помощь игрокам.
В день игре уделяю от полу-часа до пяти часов игры. UTC+5, иногда играю рано по утрам, но чаще - во второй половине дня. Хорошо разбираюсь в механике игры, в ред-механизмах (совместно с DRAFT'ом основал некоммерчесое ).
Стараюсь признавать свои ошибки, и исправлять их (хоть и не всегда получается). В прошлом флудер, но уже длительное время стараюсь вести себя адекватно, и, надеюсь, это не помешает рассмотрению моей заяки. Да пребудет с вами Ищчпуе. :roll:

Отказ
Последний раз редактировалось arturidzze 23 июн 2013, 14:50, всего редактировалось 6 раз(а).
- крупнейшая на GreenCubes организация, занимавшаяся разработкой и постройкой механизмов.

16.06.2013 - 24.12.2013
arturidzze

Сообщение Extazy_boy » 15 июн 2013, 20:43

Последний раз редактировалось Extazy_boy 14 июл 2013, 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Extazy_boy

Сообщение Djzero » 15 июн 2013, 22:11

Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки.

Меня зовут Василий, мне 16 лет. Обучаюсь в 11 классе, увлекаюсь монтажом видеороликов, чтением книг и саморазвитием. В будущем планирую поступать на Журфак. Я коммуникабельный, добрый, могу послушать и выслушать человека. Обладаю неплохой самостоятельностью и грамотно пишу. К сожалению, как и все люди обладаю ленью, но активно борюсь с собой, и если дело действительно надо сделать, то пытаюсь из кожи вон лезть.

В Minecraft играю с 1.4 версии, застал бурное развитие игры, когда каждую неделю появлялось что то новое и интересное. На GreenCubes играю уже более двух лет, за это время успел попробовать себя во многом, что может предложить наш дорогой сервер. Это большое комьюнити, активно развивающееся и меняющееся.

Довольно давно желаю стать хелпером. Мне очень хочется помочь такому крупному проекту, приобщить себя к этой большой работе. Хочется также помочь игрокам в их проблемах, завести новых знакомых, попробовать себя в новом деле и стать по-настоящему полезным. На GreenCubes обычно провожу от 4 до 8 часов по будням и от 10 до 14 часов по выходным. Цифры зависят от того, что у меня происходит ИРЛ, а обычно это спокойная размеренная жизнь.

Жду вашего ответа. С уважением, Djzero.
Последний раз редактировалось Djzero 21 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Djzero

Сообщение amirmn » 16 июн 2013, 00:04

Добрый день.

Меня зовут Амир, мне полных 18 лет. Я уже как полгода нахожусь с вами, играя на самом классном сервере, GreenCubes! В minecraft играю уже год. Так как мне нравится помогать людям, я решил подать заявку на хелпера с целью помогать игрокам в их проблемах ( а именно расприваты и вопросы по механике игры), так же, чтобы следить за порядком в игре. Обязуюсь выполнять свою работу усердно и качественно. Играю я от 2 до 5 часов в день, обычно это вечером в разгар игры, в 19 часов по Московскому. Часовой пояс: UTC+5.
О себе могу сказать, что я всё очень быстро схватываю на лету (Голова варит :D). Обладаю такими качествами как справедливость и честность, что как раз необходимо для хелпера. Могу найти общий язык с другими игроками. Как глина в руках гончара, легко поддаюсь учению. Свои ошибки умею признавать, а так же за них отвечать (но во-первых я их стараюсь не совершать). В GreenCubes'е добился хороших успехов, с самого начала не стал медлить, очистил большие территории от коблопостроек и начал строить город, теперь мне кажется, что у меня очень даже не плохой . А сам я учусь в индустриальном техникуме на сварщика, увлекаюсь рисованием и гитарой. Позитивно настроенный человек! В дальнейшем планирую заслужить доверие и стать модератором, чтобы ещё больше помогать игрокам ( а именно в большей частности напрямую, не в инвизе).

С уважением игрок amirmn.
Последний раз редактировалось amirmn 17 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).

amirmn

Сообщение rovshan » 16 июн 2013, 11:22

Добрый времени суток всем,меня зовут Рома я родом из Азербайджана но живу в Москве,мне 16 лет,играю на GK более 7месяцов,а в Minekraft 2года .Я хотелбы стать хэлпером потомучто,помогать новичкам,смотреть за порятком в гк развивать наш ГК,ник в ГК rovshan ,играю в день по 10-11часов,в неделю 24 часа 11:00-18:00,свезаться сможете по (скайпу) логин вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)
спосибо что удилили мне время игорок rovshan

Отказ
Изображение
rovshan

Сообщение Kirill1849 » 17 июн 2013, 15:21

читателем это темы! Меня зовут Кирилл Михайлович. Мне полных 17 лет, закончил 11 классов в средней образовательной школе. Стаж игры на GreenCubes около года, в MineCraft полтора года. Хорошо знаю механику GreenCubes и всего маинкрафта в целом. Пишу заявку для того что бы помогать игрокам в разных ситуациях и спорах. Подавая заявку на хелпера я осознаю какая ответственность на меня будет возлагаться, и готов принять на себя такую ношу. В online всегда я достаточно много, в день 6-12 (по выходным возможно и больше). Живу я в Москве так что время по [мск.] меня устраивает. О себе: Люблю кататься на велосипеде по далёким маршрутам и просто путешествовать, программировать и играть в компьютерные игры. Готов консультировать игроков по вопросам игры на GreenCubes. В частности, ответы на вопросы по геймплею GreenCubes и Minecraft так же выслушивать просьбы игроков к модераторам, выполнять первичную оценку, проверять онлайн владельцев при заявке на расприват. Буду готов к тому, что мою активность и адекватность будут оценивать. Что бы связаться со мной вот вам мой Skype: вырезано(Ваш скайп будет нужен только ПОСЛЕ одобрения вашей заявки, вам напишут в ЛС на форуме модератор или Администратор!)

С Уважением Кирилл.
Kirill1849

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией