Danil_Diamond » 05 июн 2013, 22:48
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Расскажу о себе. Меня зовут Данил, мне 14 полных лет. Несмотря на то, что я еще довольно молод физически, духовно и умственно я уже достаточно вырос. Я учусь в школе номер 35 города Орла, отличник. Достаточно хорошо знаю английский, имею склонности к математике и физике. Люблю читать, особенно фантастику и научные книги. В качестве положительных черт моего характера могу отметить,что я умею общаться с людьми, меня трудно вывести из себя, я стараюсь быть вежливым в любой ситуации. Есть, правда и одна отрицательная черта - лень. Но лень мне мешает делать только то, что мне не нравится, а помогать людям я люблю.
На этом прекрасном сервере я играю уже чуть более 7 месяцев. За это время я объездил весь мир ГК, познакомился со многими игроками, некоторые даже стали мне настоящими друзьями. Я изучил все особенности сервера, понял в чем отличия его от майнкрафта, и теперь я знаю все команды наизусть, как и все тонкости геймплея. Я много общался с другими людьми, и мой ник стал узнаваемым на сервере.
Я играю от 1 до 5 часов по будням и почти круглосуточно по выходным и всегда готов отвлечься от своих дел, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Я и сейчас, несмотря на отсутствие префикса [HELP!], помогаю новичкам. Если кто-то спрашивает /w что-то, то я всегда стараюсь помочь. И возможности хелпера, такие как непосредственная связь с модераторами, доступ к командам, которые недоступны другим игрокам, и префикс, который даст понять, к кому надо обращаться, помогут мне помогать как новичкам, так и опытным игрокам больше и лучше, а также отслеживать и наказывать тех, кто нарушает правила и мешает играть.
Часто бывает, что в игре скучно, и я тупо мотаюсь по метро, смотрю красивые постройки, которые я видел уже тысячу раз и с ужасом понимаю, что я трачу это время впустую, а ведь я мог бы использовать его для полезных дел. Но главная причина, по которой я подал эту заявку, это рвение помогать, ведь когда новичок попадает в мир ГК, он, зачастую теряется в нем и бросает игру, не зная к кому обратиться. И это очень плохо.
С уважением, Danil_Diamond.
Последний раз редактировалось
Danil_Diamond 01 июл 2013, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).