MushrO_om » 24 июл 2013, 14:05
Ув. Шерлок, ведите себя прилично. В любом случае МК прав. Так как такие праздники не провести на ивентах на 20-50 игроков. Ведь все хотят быть равны и в равной степени получить возможность выиграть приз. А проводить ивенты 20 раз подряд это просто безумие (это мы уже проходили на прошлый НГ). А также количество уникальных подарков возрастает и они уже априори не становятся уникальными (+ это подрывает экономику). Нельзя, просто нельзя делать ивент от администрации таким образом на 20 человек.
Ты смотришь на все только со стороны игроков и "стада" (которое я теперь исключаю благодаря квестам, как я уже писала выше, люди умеют читать и почти все теперь будут знать что делать), хоть раз проведи такой огромный ивент на 500 игроков и посмотри на все со стороны организатора. Просто в сравнении 20 игроков это маленькие локации, а 600 игроков это огромные локации. Трудозатрат минимум в 10 раз больше на 1 локацию. И ваши ивенты обычно проще в реализации, потому что придумать развлечение для 10 игроков куда проще, чем придумать как сделать так чтобы одновременно 500 игрокам было бы круто и интересно.
А ну и еще вот что, чем больше людей типо нагибаторов тем выше шанс слива инфы про ивент. Или например он пообещает мне горы свернуть, а потом ничего не будет делать. Я кикну его из организации и он начнет мстить и кидать всем как проходить ивент -_- именно по этой причине идет строгий отбор надежных людей.
З.Ы.: Никто не пишет, что организатор в ТЫЩИ раз умнее, порой отдельно взятый игрок много умнее чем организатор, только это сути не меняет. Этот умный игрок не взял на себя ответственность и ничего подобного не сделал.
А еще очень весело, что ты сравнил игроков с сумасшедшими. Я не вижу злободневного вопроса, мы все решили \o/