Medyza » 18 июн 2014, 10:20
А теперь по пунктикам:
Я знаю, что у меня была не лучшая репутация на сервере. Вероятно поэтому я и решил вступить в Эквестрию сразу после разбана, чтобы хоть как то улучшить ее.
Но не не нравится как вы преувеличиваете.
-Гигантские лаг машины - мелкий баг, случайно найденный, когда мы делали подземные коммуникации в городе. Все это происходило при двух хэлперах и модераторе, не так ли?
-Отключение метро? Простите, метро работоспособно.Я никого не прогонял из города, это наговор со стороны МастераТомы. Мы с жителями просто против настолько большого расширения тоннеля. Или мы не вправе решать, как должны выглядеть постройки в нашем городе? Тоесть, по вашему мне нужно было наплевать на жителей, на город, расширить по требованию метростроя регион, затронув их личные дома? Хочу заметить, что метрострой даже не пытался предложить нормальных компромиссов. Я им и проект со своей стороны предлагал, и перенос тоннеля, а они то через Сату, то через Администрацию пытались меня обойти и расширить свой тоннель. Они даже не спросили, нравится ли нам такой дизайн! И пусть не говорят, что им предыдущий мэр разрешил, не было такого.
-Отключение iShop? Действительно, ведь магазины у нас на сервере всевластны, и их подключают самым удобным образом к веткам метро. Если бы вы иногда смотрели на карту gcmap, то увидели бы насколько абсурдным был этот конфликт. RomanStyle всего лишь за пару дней перенаправил пути от GCRC и его снова функционирует. Даже если бы не я начал спор за этот тоннель, то это бы сделал следующий мэр, когда дошла бы очередь застраивать тот участок. И даже тут их попытки договориться сползли в угрозы, что на меня нажалуются администрации.
А теперь посмотрим, как складывается ситуация.
Без особых на то причин, меня просто ради желания администрации выкинули из города. Ну как выкинули, я так и проживаю в городе, у меня все те же права на строительство, и прочее, поскольку я занимаюсь развитием города с друзьями. Мне сделали не приятно. Вот что действительно правда. Вы пытаетесь отговориться или несуществующими проблемами, по типу Метростроя, который если бы в нормальной форме поговорил со мной, а не наезжал, я бы и расширил тоннель, или же моими бывшими провинностями годичной давности. Больше вам нечего вспомнить, потому что вы и не следили за игровым процессом в городах. То что сверху отписались три эксперта из гильдии Гвинблейда, по одному шаблону, и одними фразами, конечно многое говорит, ах да , еще учитывая дату регистрации. То что модераторы у нас аполитичны ? Все мы знаем, что это не так. Хэлперы и Модераторы являются частью администрации, и никто ничего не говорит против этого. Но все же уже сложно верить, что ваши высказывания направлены на поддержание государства, а не администрации. Ну да ладно.
Я никогда не был против Короля, даже наоборот, я всегда поддерживал его политику. Но перестаньте же прикрываться Бадником. Все знают, что вы давно как и играете так и дружите с ним, но прекратите использовать его как еще один пунктик для укрепления своей позиции. Это некрасиво, по отношению к такому игроку как он. Он ушел на свой сервер, который развивается своих, независимым путем. Пусть он и был во владельцах региона, но на таких же законных правах там был и я, это уже если переходить на правила регионов.
В итоге складывается такое видение событий - жители почти единогласно поддерживают меня, вы же пытаетесь оттолкнуть меня от развития города надуманными причинами, по типу того, что я "выгоняю метрострой". Полнейший бред. Вы ведь прекрасно понимаете, что все население города каждый день сидит в TeamSpeak уже не первый год, каждое изменение в городе обсуждается там же. Вы серьезно думаете, что это номинальное отстранение изменит наш устрой? Или что я заброшу город , и не буду дальше ничего строить, обижусь и уйду? Ну это же смешно поймите же.
Я предлагаю компромисс, до которого необходимо было дойти еще давно. Мы забываем этот инцидент. Я спокойно продолжаю работать в городе на своей должности. Но. Если возникают какие-либо проблемы с городом, какие-либо вопросы, то Метрострой, Орден, Администрация, кто либо еще, просто обратитесь ко мне. Нормально, без давления, и я решу эту проблему. Местрострою нужно расширение? Почему было просто не перенести тоннель немного в сторону, в пределах нашего региона? И расширяйте его хоть по десять блоков. Мы бы даже помогли прокопать его. А ведь всего лишь нужно было нормально попросить, попытаться договориться.
Прекратите закрываться несуществующими проблемами. Я не против Администрации, и кого-либо, и никогда не был. Я отлично понимаю свою ответственность при управлении городом на спавне, и понимаю его значимость для сервера. Не развозите этот конфликт, позвольте игрокам заниматься развитием городов, и все проблемы исчезнут.
С уважением,
Медуза.
Последний раз редактировалось
Medyza 18 июн 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik