Напомню статью пятую пункт 8 Правил сервера: Запрещено убивать игроков и модераторов лавой, огнем, утоплением, замуровыванием в блоки, обставлением кактусами и прочими убивающими блоками, если это не оговорено в особых правилах местности или не получено разрешение от администрации или убиваемого игрока.
Дело было 20 ноября в 10.20 - 10.30 по Москве.
Бегу я кудато в сторону спавна, и слышу пишет кто-то "мб пригласим когонить протестить?" Ну я заинтерисовался, пишу "чё тестить собираетесь?" Далее дословно передать не могу, но если вкраце то типо о арин ща погодь 5 сек я к тебе приду.
Прибегает значит и говорит, "пошли я тебе свой замок покажу" Нормальное предложение и я ответил го.
Добегаем до замка, спускаемся подходим к проёму, и он выдаёт нечто вроде иди туда до конца и стой там я тебя заскриню, и ещё чёто про галерею добавил.
Забегаю в помещение примерно 3х3 кубика с верхом из стекла и полом из песчаника и вижу как он где-то за стеклом пробегает.
И тут подо мной расступается пол и я падаю вниз... Приземлился неудачно, судя по всему сломал позвоночник, т.к. мне предложило возрадится...
По моему игрок CrazYViruS нарушил пункт 8 статьи 5-ой Правил сервера убив меня без моего разрешения, но это ничего, главное что я потерял при этом,
4 алмаза, 12 золотой руды, 48 железной руды, некоторое количество слитков железа (не более 30) 2-3 стака редстоуна и ровно 14 стаков песка...
И по моему игрок CrazYViruS всё это подобрал... Я много времени и сил потратил потратил чтобы всё это добыть, и в несколько секунд это потерять... несколько грусно...
Я то ничего, я переживу эту утрату, но меня беспокоит сколько ещё может пострадать чесных игроков сервера то рук этого нехорошего человека,
но к сожалению я не запомнил координат того места, но я уверен что Администрация сможет его найти и покарать и может быть вернуть ресурсы с таким трудом мне доставшиеся.