ro_0kie » 02 июл 2012, 22:15
*думает, как Кернел смог бежать с телом Панкова на руках
Пройдя немного вдоль метро, я ужаснулся тому, что открылось перед моим взглядом за очередным холмом. В воздухе висело несколько металлических тарелок, которые со щупальцами. Перед ними стояло существо наподобие того, которое я убил в доме старика. Оно говорило что-то на своем языке, попутно закладывая осколки зеленых кристаллов в недра этих приборов. Он сказал:
-Щи малокгх ляк ляк! - и Тарелки с визгом унеслись куда подальше. Тут меня осенила идея: Если Это нечто спокойно берет руками кристаллы, то у него иммунитет к ним. Это значит... Осознав гениальность своей идеи, я подкрался сзади к четырехрукой зеленой твари и бросился ей на шею со спины, попутно всаживая одну за другой несколько пуль и нанося удал кристаллической рукой (далее Рука). Чудовище пошатнулось и упало. Недолго думая, я срезал его руки, вытащил все изнутри всех четырех из них и сложил это все в сумку. Моя идея была гениальна своей простотой. Если Нечто устойчивое к кристаллам, то у него есть защита от них. Значит, кожа существа будет отличными перчатками для работы с кристаллами, а из его крови и внутренностей можно будет выработать сыворотку, имея специальное оборудование. Тогда Я, да и любой другой мог бы безопасно работать с Зелеными Кристаллами. А их самих, судя по всему, можно использовать как топливо - они накапливают ресурсы той местности, где находятся, и хранят их безгранично долго, а значит являются альтернативой углю. Возможно, я даже смогу запустить "Киров", если справлюсь с погрузкой достаточного количества кристаллов. Мне была нужна тележка. Я двинулся дальше вдоль метро, и увидел небольшой домик. На нем было написано: Магазин. Я осторожно зашел вовнутрь, и только я расслабился, как из угла прозвучал вой. Это был зомби. Быстро развернувшись, я расстрелял его в углу и внимательно осмотрел магазин. Никого больше небыло. К счастью, я полностью восполнил запас еды, а так же воды, и взял новую зажигалку. Уже был вечер, поэтому я улегся прямо тут, соорудив постель из шерсти, что продавалась в магазине, разжег костер, поел, выпил воды и согрелся. Вокруг дома я расставил нитевую ловушку - вдруг какой-то зомби решит подойти близко.