ro_0kie » 05 июл 2012, 14:32
Я раскладывал блоки камня, чтобы создать урепление, как вдруг прозвучал страшный скрип - зомби-гигант вышиб стальные ворота. Я заорал, что было духу. Целая орда зомби, около 200-300, бросились в образовавшийся проем. Среди них, как лайнер, шел огромный вооруженный зомби. Дистанция сближалась, и мы с Крабом стали засыпать их пакетами с бензином. Выстрел, и орда оказалась в огне. Кажется, гиганту было наплевать - хоть его плоть и горела на нем, он приближался. Мы стали отстреливать зомби один за одним, патроны кончались, а зомби - нет. Я выстрелил последний разрывной снаряд из дробовика прямиком в ногу гиганта, и он покосился. Меньшие зомби, объятые пламенем, бросались на нас, но мы сдерживали их. Я услышал странный звук среди воя битвы - что-то вроде гула. когда количество зарядов в дробовике доходило до минимума, я бросил Крабу:
-Уходи! Я слышу, что летит какой-то транспорт! Забирайся на крышу, по пути забери из докторского кабинета результаты исследования Тиберия на флешке, они уже готовы, а на крыше мы установили дымовые шашки. Подай сигнал и выбирайся, я их сдержу! Давай свой обрез, я продержусь сколько смогу! Ну иди, чего ждешь! И, да, - сказал я, отстрелив очередному зомби сгнившие яйца, - Для меня было честью выживать вместе с тобой!