[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Гримхейм ищет дворфов.
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Гримхейм ищет дворфов.

Re: Гримхейм ищет дворфов.

Сообщение mattisen » 03 дек 2012, 16:36

Я - дворф Кхардрос. Родился я в одной маленькой деревушке вне земель дворфов. С самых малых лет мой отец учил меня кузнечному делу и военному искусству. Отец с первых наших уроков был уверен в том, что я стану великим мастером военного дела. Поэтому я с ещё большим рвением стал учиться. В возросте семи лет я оседлал своего первого медведя. Позже я мог оседлать обсолютно любого медведя, которого встречал. В 12 лет моё обучение подошло к концу, и я решил отправится в путешествие. Оставив отчий дом, я двинулся в сторону великого дворфийского города Мории, который по слухам стали восстанавливать. После долгого и изнурительно путешествия я пришел к дому отшельника Кхима. Этот старый дворф приютил меня и рассказал историю своей жизни. Сказав так же, что он некогда входил в один из величайших дворфийских кланов. И именно он посоветовал мне присоединится к клану Гримстил. И вот я перед вами. Я бы не прочь стать частью клана Гримстил. Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоят горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм.

Fenke: Я рад,что ты с нами. Обращайся к Тану Гримстила за получением дальнейших указаний.

Принят!

Ушёл
Изображение
Во славу Элирии!!!
mattisen

Сообщение valera553 » 06 дек 2012, 07:22

Я дворф Стирвартр, мне 26 лет. Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоять горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм. До того как я узнал о дворфийском королевстве я проживал в своем поселении. Я бы не прочь стать частью клана Винтервинд, потому что я собираюсь в дальнейшем проживать среди Атлантов , ибо интересуюсь этой расой.Целью всей моей жизни навсегда останется создание дварфо-атлантидского поселения , то есть , дварфы в сердце материка и под землей , а атланты по берегам морей и других крупных водоемов.Из своей истории я почти ничего не помню...Помню только то ,что часто играл с огнем и оказывался на грани жизни и смерти в Зеленокубье , а теперь же хочу более-менее мирной и спокойной жизни Винтервидца~.

Fenke: Кхм... на сколько мне известно, дипломаты имеют право только проживать в других городах, но не управлять https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=8&t=15049 ....
Я , как основатель города , имею права вмешиваться в его жизнь , полноправным же правителем считается Темар.

Ушёл
valera553

Сообщение DimaSed » 07 дек 2012, 23:06

Скайп: dimased1

Легенда вашего персонажа:
Я родился крупным ребенком,у которого в ранее детство проявлялась борода. Родители не обращали на это внимание,да я и сам ссылался на какую-то повышенную "волосатость". Оба родителя были люди,поэтому и меня выращивали как обычного человека. Папа был ремесленник,мама домохозяйка. В 5 лет я поступил в школу,где всегда преуспевал. Уже в 15 лет я закончил её,и переехал с родителями в другой город. Это был красивый портовый город,с огромным кораблем. Этот корабль по своим размерам превосходил все корабли мира. Открыв свою таверну,отец заработал хорошие деньги,и мы начали расширять нашу "сеть" таверн. Через 3 года после окончание школы,мои родители погибли. Я не хочу раскрывать вам подробности этого,это очень грустные для меня воспоминания. Из-за хорошего ума меня взяли в совет,а позже я и вовсе стал мэром этого города. Я был успешен во всех областях. У меня была хорошая семья,у меня были деньги,у меня была власть. Но случилось то,чего я никогда не ожидал. Было утро 12 Июня. Сегодня должны были произойти выборы мэра Шеона(так назывался город где я жил). Я вышел из дома,и направился в главное здание города. Там была конференция 2х претендентов на пост мэра города. Начало собеседование,15:00. Я начал первым отвечать на вопросы собравшихся,и рассказывать свои планы по улучшению города. Мне задавали вопросы обычные люди,но вдруг из толпы вышел странного вида человек. Он был ниже обычного человека,и на его лице росла довольно длинная борода. Он позвал меня к себе,и показал какой-то документ,в виде свитка. Ничего не розглядев,он высоко поднял этот документ,и показал всем собравшимся. Люди были очень удивленны и в то же время злы на меня. Не разьяснив ситуации,охранники вывели меня из здания. А старейшина совета тихо мне сказал "Тебе сдесь не место,забирай вещи. Уходи.". Он меня забрали дом и всю отцовую сеть таверн. У меня не было не денег,ни крышы над головой. Меня бросили лучшие друзья,меня бросила жена. Я незнал что делать,я был расстерян. Я разочаровался в жизни,и был на грани самоубийства.
15 января,мне было уже 40 лет. Я жил отшельником,в небольшом доме. У меня было 2 свиньи и одна корова. Все мои богатства,нажитые за 2 года жизни отшельником. День как день,я проснулся,попил крепкого эля,и пошел пахать пшеницу. Работая,ко мне подошел низкий человек в капюшоне. Он попросил пройти за ним,в сарай напротив. Сняв капюшон,я узнал того низкого бородатого человека на конференции в Шеоне. Недолго думая,я хотел ему вмазать кулаком в лицо,но у меня не получилось! Я был удивлен,этот маленький человек был сильнее меня,человека который был на голову выше его. Он попросил прекратить агрессию,и сесть на деревянный стул. У меня к нему было много вопросов. Примерно такой диалог можно было слышать:
-Кто ты такой? Зачем ты мне испортил жизнь? Что за свиток ты показал общественности?
-Меня звать Бернардо Торлеардский,я из Гримхейма. Тот свиток-твоя родословня. Твой отец-дворф. В прошлом,это очень смелый дворф,который помог нам победить в великой битве. Мы очень благодарны ему. Мы ему помогли отрыть его таверну,мы помогли ему отстроить дом,в котором ты жил. Все было бы хорошо,но ты пересек планку. Дворф не должен быть лидером среди людей. Это неправильно с нашей стороны. Люди должны были знать правду,ты в том числе. Я не портил тебе жизнь,ты жил неправильно до этого момента. Ты не знал кто ты есть на самом деле...
С такого момента я поменял имя и фамилию. Перестал брить свою бороду,и наконец-таки понял,почему она у меня так быстро растет. У меня есть жена,и богатства. Я доволен жизнью,я сделал все,что хотел-бы.

Город, в котором вы желаете жить: Торгард
Клан, в который вы желаете вступить: Винтервинд

UPD: Любые ошибки-фишка автора. :)

Принят!

DimaSed

Сообщение ManG0 » 09 дек 2012, 16:01

Меня зовут Маннавард. Рожден я был в роду великих архитекторов и строителей. Очень часто я наблюдал за строительством моего родного города. По моему дому повсюду были разбросаны чертежи построек, книги об архитектуре, в подвале стояли макеты зданий. В раннем детстве меня отправили на обучение в строительную академию. За несколько лет я изучил основы шахтерского и строительного ремесла. Это было интересное и увлекательное время, я открыл для себя множество знаний, которые очень сильно пригодились как и в работе, так и в жизни. Там же я и создал свою первую кирку, деревянную. По окончанию обучения, я уже мог создавать каменные кирки и мастерски с ними обращаться. Стало понятно, что я готов к серьезным заданиям. Когда в нашу академию пришел посол Гримхейма, который набирал работников для строительства новой Мории, я вызвался добровольцем и присоединился к строительной бригаде. С этого момента началась новая глава моей жизни ...

Я дворф Маннавард, мне 12 лет. Прошу выделить мне жилище в городе Кхазад-дум. Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоят горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм. Я бы не прочь стать частью клана Стоунфист.

Труп
ManG0

Сообщение GooBKa_BoB » 12 дек 2012, 16:58

Я дворф Бром мне 21 год . Я скитаюсь по землям , ища верных товарищей и братьев которые заменят мне семью которую убили в моем глубоком детстве. Я видел все собственными глазами , и ищу отмщения . Меня пригласил великодушный дворф Клаирг .
Я прошу выделить мне жилище в цитадели Морг-карг , и принять меня в клан Дипфлейн .
Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоят горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм.

Skyseraf. Добро пожаловать дворф Бром. Ты принят в Дипфлейм. Пиши в скайп за уточнением деталей serafimskydreamer
GooBKa_BoB

Сообщение Gribo4ki » 13 дек 2012, 20:21

Я пришёл, во времена, когда уже давно стояли великие города и государства, воздвигались памятники великим героям, на улицах было неспокойно, бродили живые мертвецы, пожары страшили поселян, были те, кто выдел сквозь стены, и те, кто слышал сквозь время.
Довелось мне жить во многих городах, ныне обращенные в прах. Величайшим был стольный тогдашнего Конунгства при мудром правителе. Но ушёл сий правитель, как уходили до него и как уйдут другие, и стал первейший град среди равных увядать. Пропал он, но поныне его слава слышна, и будет переходить из уст в уста.
Другим славным городом под десницей Конунга был Гринфилд, что создан когда-то двумя. И славен был город и красив, как в сим мире ничто. Но участь его зависти пуста- канул, исчез, не оставив следа.
Мой дом, один в поле был сохранен, как память о величии был времен. Остался и я с толикой горя, засев у камина огня. И стал я хозяйство вести, чтоб голод по смыслу убрать из души.
За это время был открыт Новый мир:новые просторы для новых умов. И стали буйны главушки булыжников дома возводить. И было решено восславить красу у нового прихода в сей мир кубизны. И стал строится Гримхейма оплот- один из четырех новоспавна градов. И величен он стал как Тор-Хралл,и стал он брат дварфов Хадана, что возведен брадатыми зодчими.
С позволения, решил явится я в тот город, что первым дварфийским новомира взошёл. И стать частью клана, что Стронгхамером зовется , прошу сделать меня. Ибо растить и сбирать лежит моя судьба.

Принят.
Gribo4ki

Сообщение Askerd14 » 25 дек 2012, 19:21

Информация о игроке:

Скайп: ~

Данные о персонаже:

Легенда:

Город, в котором вы желаете жить: Хаусдорф.
Клан, в который вы желаете вступить: Гримстил.

Принят.
Askerd14

Сообщение Nowel » 25 дек 2012, 19:21

Информация о игроке:
Скайп: имеется, но озвучивать не хотел бы.

Информация о персонаже:
Город, в котором вы желаете жить: имею некоторые проблемы со входом на "Main" сервер.

Принят
Зарегистрирован: 16окт 2011 16:48 (Дата регистрации первого аккаунта.)
Nowel

Сообщение fufarik » 01 янв 2013, 14:05

Легенда персонажа:Я дворф мне 17 лет. Прошу выделить мне жилище в цитадели Мор-карг. Я очень рад, что нашёл таких же как я и буду стоять горой за каждого дворфа Гримхейма. Я даю честное дворфское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм. До того как я узнал о дворфийском королевстве, я нигде не жил жил. Мне хотелось бы начать новую жизнь среди дворфов, я быстро могу овладеть разными навыками и, разумеется, готов заняться любым ремесленым делом, вплоть до заготовки и продажи продовольствия ради развития цитадели.
skype- nikinikiton

Bernardo: Минимальный объём сочинения 1000 слов, дерзай.
fufarik

Сообщение zlie_makaroni » 11 янв 2013, 20:55

Я, дворф Разульф 15 лет отроду, родившийся и росший в одном из небольших подземных городов. Воспитывал меня папа с ранних лет, обучая искусству боя, строительства, фермерства, копательства, обработки драгоценных камней. Как говорил мой отец, я всё схватываю на лету, и в полной мере усваивал его уроки. Но как бы не был мудр мой отец, он не знал всё в этом мире, а меня тянула жажда знаний. И вот я в 11 лет решил покинуть свой родной дом. Отец одобрил моё решение и я отправился путешествовать. Несколько лет я ходил по землям людей и набирал бесценный опыт. Но вот в одном из людских городов я услышал, что началась постройка нового города, и я немедля выступил в сторону зарождавшегося города. Это был хороший шанс реализовать все свои возможности и полученные за десятки лет знания. И вот спустя год, когда стройка была закончена, я понял, что скитания и блуждания по миру мне больше по душе не скитания по миру, а труд на благо чего-либо. На той стройке помимо меня были ещё дворфы, которые посоветовали мне с моими умениями гильдию Стоунфист.Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм.

Fenke: Добро пожаловать в Гримхейм, дварф Разульф. Скиньте мне пожалуйста в лс свой скайп.
Принят.
zlie_makaroni

Сообщение Yrn_Beren » 19 янв 2013, 23:37

Информация о игроке:

Скайп: Есть

Данные о персонаже:

Я дворф Берен. Рыть шахты и тоннели - вот в чем радость жизни для меня. Я рос в глухой деревне, вдали от больших городов и до недавнего времени мое родовое поселение и шахта были для меня целым миром, единственным, который я знал. В детстве бабка нам часто рассказывала о древних и величественных подземных королевствах дворфов и все детство я мечтал когда-нибудь увидеть их своими глазами, но с возрастом эти истории все больше и больше казались нам сказками. Деревенский быт, тяжелая работа с утра и до ночи - детские мечты были забыты давно и на долго. До тех пор..
Мы нашли его на берегу горной реки, что течет недалеко от деревни. Странный дворф. Он был еле жив, когда мы вытащили его из воды. Было сразу видно, что его занесло к нам из далека. Но ни тогда, ни после дворф не проронил ни слова о тех странных обстоятельствах, при которых он попал к нам в деревню. Бабки выхаживали его больше месяца, прежде чем разрешили вставать. Но и тогда он был еще очень слаб.
В маленькой деревне, новый дворф - целое событие. Вся деревня собиралась по вечерам у нас в доме, чтобы послушать о том, что в мире твориться. Именно тогда я вновь услышал о древних королевствах, о величественных подземных дворцах и дружных дворфах, вместе возводящих небывалой красоты творения. Детские мечты вновь ожили и с новой силой захватили меня. Я знал, что должен их увидеть, должен построить в своей жизни что-то большее чем шахту, шире и глубже, чем у соседа.
Он исчез так же внезапно, как и появился. Просто ушел ранним утром. Олаф с башни видел, как он ушел на север, в дикие земли.

Жизнь в деревне возвращалась в прежнее русло, но я стал рассеян и мысли мои были далеко. Прежний труд не доставлял удовольствия, дело больше не спорилось в моих руках.
Я ушел так же как и он, лишь оставил семье записку, что вернусь великим архитектором и вдохну новую жизнь в нашу богом забытую деревню.
Прошу принять меня в клан Стоунфист. Обязуюсь работать не покладая рук на благо Гримхейма и стать рано или поздно Талантливым архитектором (возможно даже Легендой). До этого времени обратно, домой, мне путь заказан.

Город, в котором вы желаете жить: Хадан
Клан, в который вы желаете вступить:Стоунфист

Fenke: Хорошая заявка. Трудолюбивым дварфам открыты все двери в нашем государстве. Я с радость принимаю тебя в клан Стоунфист.
Принят!
Yrn_Beren

Сообщение Lev98 » 29 янв 2013, 17:07

Скайп: Уточню

Данные о персонаже:

Я дворф Лев. Мой род обитает далеко за землями дворфов. Он был основан нашим дальним предком, чьё имя не сохранила история. Остался лишь титул - Первооткрыватель. Возможно он был исследователем, может постгал тайны ремёсел, кто знает.
Уже с детства у меня была тяга к исследованию. Изредка это помогало, но чаще нет. И мой отец решил взяться за меня и научить своему ремеслу. Но ему не удалось сделать меня искусным умельцем. Я мечтал о больших городах и серьёзных задачах. И отец решил отправить меня искать тот город, где всё это можно было обрести.
Я некоторое время странствовал, но никак не мог достичь своей цели. С каждым днём я всё сильнее разочаровывался в своём безрассудном желании. Я стремился вернутся, но время скрыло память о моём пути. Мне казалось, что я стал последним дворфом на земле. Но однажды и мне посветил луч надежды. Я встретил Кхардроса (mattisen) и он рассказал мне о клане Гримстил. Я рвался последовать за ним, но некоторые проблемы задержали меня. Но я не забыл об этой встрече и,решив все проблемы, пошёл по его следам. И мне ещё раз улыбнулась удача. Не сбившись с пути я прибыл к вам и прошу принять меня в клан Стоунфист. Я буду работать на благо клана и желаю найти у вас свой новый дом.

Andrias: Добро пожаловать в Гримхейм.

Принят.
Lev98

Сообщение Bulbabrat » 02 фев 2013, 21:19

Скайп:по @mail(у) dima.grishkevich.99@mail.ru
Легенда персонажа (приблизительно):
Я дворф Бульбабрат ,мне 18 лет прошу принять меня в вашем городе. Обещаю исполнять все мои обязанности , обещаю о пристойном поведении и положительным обращениям к сожителям. Всю жизнь я скитался по свету пока не встретил вас. Прошу принять меня в ваш город иначе мои мучения продолжаться !!!

Andrias: Заявка чрезвычайно слаба, неинформативна и вообще - на переписку.
Bulbabrat

Сообщение goblinRobert » 05 фев 2013, 14:28

Приветствую Вас многоуважаемые Дварфы! Мне 18 лет. Зовут меня Влад. Прошу
дать добро на зачисление меня в великий клан Стронгхамер. И выдать мне жилье
в городе Хадан. Клянусь всеми силами и ценой своей жизни защищать права всех
двароф, исправно платить налоги и не нарушать законы этой страны. Если я по любой причине не сдержу данное мной слово , пусть свершится над мной справедливый суд.
Родился и вырос в подземном городе ГроундЛэнд. Меня всегда тянуло в низ, в неизведанное подземное царство и всегда хотелось узнать те тайны которые он хранит. После падения нашего города я поселился в людском городе "Майнбридж" Там я был местным фермером и шахтером. Как я уже говорил что меня всегда тянуло туда, в низ, в подземелье. Я построил свои фермы очень глубоко .
День за днем я проводил под землей не выбираясь на поверхность, и
отлично научился ориентироваться в шахтах и прекрасно видеть в темноте,и ни раз натыкался на старые заброшенные шахты, крепости. Ко мне в шахты и фермы мало кто заходил, да и я сам не особо интересовался что там на верху происходило. Но все же мне пришлось выйти на поверхность. Однажды когда я проснулся из-за того что мне на лицо капала вода. Встав я понял что верхний коридор моих шахт затопила вода. Мне пришлось выйти на поверхность и разузнать у мэра нашего города что случилось. Выбравшись на поверхность я не услышал обычный шум нашего города, ни кто не кричал на торговой площади, не был слышен стук копыт лошадей. Оглядевшись я увидел что дамба которая ограждала бурную горную реку снесена и город опустел. Вот от сюда то и пришла вода в моей шахте. А город был не затоплен потому что он стоял на высоком холме и дамба стояла от него по левую сторону в низине где располагались мои шахты и фермы. Я лишился всего... Шахты затоплены а от ферм не было пользы из-за того что город пуст. И я решил поехать в столицу. Приехав туда я зашел
в трактир выпить добрую кружку эля и послушать новости этого мира. Из разговора и трактирщиком я узнал что есть такая страна под названием Гримхейм
- подземная страна дварфов. И я решил поселится там.

Andrias: принимаем, добро пожаловать.

Принят.
goblinRobert

Сообщение Sigsteinn » 14 мар 2013, 10:55

Информация о игроке:
Скайп: Не имеется. Заведу при первой возможности.

Информация о персонаже:
Город, в котором вы желаете жить: Haven

Легенда вашего персонажа

Bekish: Принят.
Sigsteinn

Сообщение Helmar » 22 мар 2013, 19:51

Helmar

Сообщение DrBrawn » 19 апр 2013, 17:08

Информация об игроке:

Скайп: doc_0111

Данные о персонаже:

Несмотря на свой малый возраст, я много поведал в этом мире. С самого детства меня тянуло в пещеры, там я жил, работал, копал шахты. Родился и жил без родителей, меня приютил мудрый отшельник Гутмунд. Он был мне как отец. Мудрец поведал мне о жизни в пещерах, обучил различным наукам. Но времена бегут, Гутмунд скончался, а я вышел на поверхность.. Основав небольшое поселение со своими товарищами, я осел и увлёкся литературой. Прочитав огромное количество книг, я стал более образованным владел всей информацией. Жизнь налаживалась. Я обрёл небольшие богатства и предпочёл возвращатся к корням. Я уходил под землю...

Город, в котором вы желаете жить: Торгард
Клан, в который вы желаете вступить: Винтервинд

Andrias: С удовольствием принимаю. Добро пожаловать.

Принят.
Последний раз редактировалось DrBrawn 29 авг 2013, 15:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
DrBrawn

Сообщение Yudashkin » 19 апр 2013, 18:19

Информация о игроке:

Скайп: Увас уже есть.

Данные о персонаже.

Легенда персонажа.

Раньше я был старым опытным воякой который любил выпить и завести драку. Я был извесвестен под прозвищем Юдак . Вырос я провел на далеком Севере в семье шахтера, детство у меня было сложное нам всегда не хватало провизии. Деревня называлась ВиндТар. Однажды я пошел с отцом в шахту мы долго рылись пока не нашли ярко красные камни это окозалась руда под название "Кровавый Камень" когда мы начали его добывать на нас обвалился гравий. Моего отца убило.... Но камень начал светится из него показался дух Аркада после чего я потерял память.. И вот я очнулся в зеленокубье я услышал что тут поселение дворфов таких как я.
Морг-кар
Стронг Хаммер

Andsrias: Принимаем. Добро пожаловать.

Принят.
Yudashkin

Сообщение wolfgang » 23 апр 2013, 17:12

Приветствую.
Я дворф Вольфганг, мне 27 лет.
Немного обо мне:
Я родился на далеком севере,где ночь круглый год, где все время холодно, где земля промерзла на столько, что стала тверже камня. Среди всего этого промерзшего леса есть не большое, но очень дружелюбное и уютное поселение германских дворфов. Когда я был маленьким мальчиком, я, как все юные дворфы, помогал родителям в кузнице и на ферме. Когда я подрос, отец начал водить меня на охоту, что стало моим любимым делом. Обучал меня владеть мечом и луком. Тренеровал в рукопашном бою. Где-то в 20 лет я открыл в себе талант к архитектуре. Начал реставрировать старые части поселения. Жизнь в деревни процветала.
Однажды рано утром, когда мне было 23 года, прогремел взрыв. я подбежал к окну и увидел, что через дыру во взорванной крепостной стене, врывается орда орков. Через пару минут уже вся деревня была в огне. Не многим удалось выжить. Лишь мы с несколькими дворфами смогли уцелеть , спрятовшись в погребе таверны. Через несколько часов мы выбрались наружу через катакомбы, пролегавшие через все поселение. Посмотрев на обуглившиеся камни и руины некогда моей родины, мы отправились впуть. Несколько месяцев мы бродили по лесам и горам. Все мои братья, которые уцелели, вскоре погибли. от голода и истощения. Вот уже и я отчаялся, как вдруг, увидел на горизонте город.
Как-то раз, сидя в таверне и допивая последнюю кружку эля в местной таверне, я услышал разговор двух людей. Они рассказывали о неком мире зеленых кубов. В рассказе я услышал о королевстве Гримхейм, королевстве двофов которые, как я тогда думал, уже все погибли. Не долго думая, я собрал вещи, схватил кружку эля и отправился в путь. Полтора года я был в странствиях, но все- таки добрался до самого Гримхейма. И сейчас прошу принять меня в ваше королевство, в город Торгард, в клан Винтервинд.

Andrias: Принимаем.

Принят
Второй аккаунт- stalkeRRR
Изображение
wolfgang

Сообщение Stasik1960 » 25 апр 2013, 23:37

Привет! Примите меня. Я дворф, честно.

Andrias: Посмотри статус твоей заявки на первой странице.

В конфе сказали, что исключили из списка жителей. Решил написать новую заявку.

Andrias: Окей. Принят заново.

Я все еще с вами?

Andrias: А чёрт его знает.
Stasik1960

Сообщение Wendel » 30 май 2013, 16:55

Здравствуйте, меня зовут Евгений, я как вы уже наверное догадались - мужчина. По возрасту - я молодой, мне всего 13 лет, но как личность я уже вполне созрел. Мой скайп для связи "yarlikov99". Хотел бы вступить в город - Гавань; Клан - Гримстил.
Что касается моего персонажа, то его история такова:
Однажды в Дун Морог'е жил дворф по имени Wendel, он был лесником и работал на нужды города, но однажды началась война. Это была самая кровопролитная война в мирной истории Дворфов, три клана пошли друг на друга, и началась гражданская война. В этот момент в жизни Wendel'a произошел переворот... Он ушел в леса, начал вести отшельничий образ жизни, что несвойственно для Дворфов. Его день был прост, утром он шел на охоту, потом тренировался почти до вечера в мастерстве боя, после чего готовил ужин, ел, и шел спать. Однажды на охоте он встретил горного барана, и решил приручить его. Позже Wendel стал мастерски владеть рукопашным боем, сделал себе уникальный топор с тонкими иглами, из которых выходил яд "жубры", а горной баран, которого он как-то приручил - стал его надежным питомцем, он назвал его - "Fargot". По истечению некого времени ему надоело сидеть сложа руки, и он отправился воевать и восстанавливать мир в некогда мощном королевстве Дворфов. В одном из боев он потерял своего любимого питомца, который много раз спасал ему жизнь в боях, помогая увернуться или догнать противника. Wendel Сильно разозлился, и перерубил всех кого видел в том бою, ему удалось помирить два клана Дворфов, а позже он смог восстановить мир и порядок. Но ему не нужна была корона и он снова стал работать лесником, но при этом каждый день совершенствуя мастерство своего боя. Лишь одну вещь он не мог забыть все время, это его некогда любимый горный баран, Fargot, он все время вспоминал о нём с гордостью, и ни какой другой баран не был так же надежен и умен как он. Сейчас ему 32 года, он полон сил и готов в случае необходимости восстанавливать мир и порядок.

Я,Вендел не запятнаю честь свою и честь Гримхейма: Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм.

Bekish: Принят.
Wendel

Сообщение SquareSweet » 06 июн 2013, 20:39

@delete
Последний раз редактировалось SquareSweet 14 сен 2013, 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
SquareSweet

Сообщение vinat » 10 июн 2013, 11:00

Здравствуйте, суровые дворфы. Я- молодой 13-ий дворф из деревушки на западе Норвегии,звать вайном. Отец мой заправляет небольшой таверной в центре деревни. Но однажды на нашу родину вторглись грязные кочевники. Порабощение деревни не прошло для нас незаметно. Жить стало практически невозможно, но не из-за тяжёлой физической работы (нет,нет. Эти трусливые кочевники боялись, что мы станем сильнее и восстановим справедливость) Вместо этого они делали из нас слуг, заставляли нас делать грязную работу, делали из нас актёров "рабов" в их сказке. Им получалось делать из нас актёров, но обратить в нас рабов они не могли. Мы были горды и готовы отстаивать свою честь...

Не так давно они стали ещё больше угнетать нас. Эти бесславные трусливые бандиты начали нас пытать, убивать, торговать нами. Лишь те, кто был способен платить им, могли избежать этой учести. Мы решили сбежать.

Три года мы подготавливались к этому побегу и наконец мы сбежали. ( это было сложно т.к. деревня находится на самом конце Скандинавского полуострова)

Я прошу вас, великую империю дворфов, принять меня в ваше общество, что бы учиться военному ремеслу и вместе отомстить трусливым кочевникам, захватившим мою родину.

Перейдём к заявке.
1) мужской
2) Артём
3) 13
4) neg-art

1) мужской
2) vinat (старый аккаунт "art147")
3) 17
4) Хаусдорф
5) Стронгхамер
(легенда понятно где)
В ближайшие две недели буду отсутствовать. Надеюсь, это не проблема.
vinat

Сообщение Serfing » 20 июл 2013, 18:34

Данные обо мне:

Скайп: serfing95
В каких городах и государствах вы ранее состояли: Города: ---

Данные о персонаже:

Легенду вашего персонажа: Бродил я себе по карте,не о чем не задумываясь,и встретил дворфа,ну тот позвал меня,и в моем сердце дергнулась частичка дворфа...
Приношение клятвы о том, что вы не запятнаете честь свою и честь Гримхейма: Я Serfing не запятнаю честь свою и честь Гримхейма: Я даю честное дворфийское слово, что моя честь и честь всех шести кланов до скончания времён останется такой же чистой как и до моего прихода в Гримхейм.
Клан, в который вы желаете вступить: Стронгхамер
Serfing

Сообщение ulfr » 26 июл 2013, 10:42

Приветствую многоуважаемою администрацию Гримхейма.
Меня зовут Ульф, полное имя Ульфрик, я прибыл с далекого севера. Мне 29 лет.
Недавно я очутился в мире зеленых кубов, не помня кто я и как я тут очутился. Я направился к городу что увидел неподалеку, в надежде узнать кто я такой, и что со мной произошло, я зашел в таверну.Там я встретил благородного дворфа по имени Вольфганг. Который узнав своего сородича предложил поселиться в государство Гримхейм. По дороге в город Тор-Хралл он объяснил что меня зовут Ульфрик,и что я один из немногих выживших после Великой Войны.
И вот я сдесь у ворот в великий город Тор-Хралл. Прошу принять меня в клан Винтервинд и заселить в город Торгард,я буду хорошим войном,славным архитектором и отличным товарищем!

Мое настоящее имя:Глеб
Мне 14 лет
Мой скайп: UCHIHAMADARA999

Принят.
Изображение
ulfr

Сообщение nemotul » 13 авг 2013, 22:57

Скайп: эрл добавлен

Персонаж:
Приветствую! Меня зовут Немотул. Прошу вас прочесть историю моей жизни, которая, к великому сожалению, была до недавнего времени столь однообразна и скучна, что уместилась в небольшом рассказе. Возможно тогда вам станет понятно, почему же я пожелал присоединиться к народу дворфов.
Я родом из небогатой дворянской семьи. С самого детства моя жизнь не была похожа на жизнь маленького барона. Жил я без роскоши, в мрачном родовом поместье, мать иной совсем не занималась, а отца никогда не было дома. Раз уж я начал говорить о своих родителях, я скажу о них чуть больше. Мать моя была взбалмошной и неуравновешенной женщиной, она могла до слёз растрогаться при виде скромного лугового цветка и могла впасть в ярость, если я только попадался ей на глаза. Пожалуй, у нас ней не было ничего общего, кроме принадлежности к одному роду. Отец мой был воином, я почти его не видел, большую часть своей долгой жизни он провёл в военных походах. Как я уже сказал, мать не интересовалась не мной, ни, по моему ничем на свете. Я не желал её видеть и надолго закрывался в старой библиотеке, где были сотни книг и старинных свитков. Я читал всё подряд, хотел на время исчезнуть из реального мира и с головой уйти в прекрасные миры, описываемые путешественниками, бардами и сказочниками. Проводя месяца в библиотеке, я наткнулся на старый фолиант, в котором говорилось о дворфах. Изучая эту книгу, я сильно заинтересовался. Я был восхищён душевной теплотой и мудростью этого народа и, меня восхищала так же их воинственность и желание отстаивать свою честь оружием. Книгу за книгой я прочитывал и узнавал об их архитектуре и нравах. Тогда я мог только мечтать о том, чтобы побывать в дворфийском городе и пообщаться с местными жителями.
Шли годы, моя жизнь была скучной и бесцельной, только давняя мечта согревала душу и заставляла сердце биться сильнее. Все найденные в библиотеке книги о дворфах были перечитаны мной не раз. Пришло известие о том, что отец погиб при взятии какого-то города. И без того слабые нервы матери не выдержали и она совсем пала духом, она почти не ела и не спала, а только говорила сама с собой и весь день, сидя в кресле на веранде, смотрела на то, как облака медленно летели по небосводу... Мне было её жалко, ясно было , что отец был для неё как лучик надежды на лучшую жизнь, но, к сожалению, мать его потеряла. Через несколько лет она умерла.
Поместье принадлежало мне. Иногда я выезжал в город и общался с другими дворянами, все они как один погрязли в похоти, жадности и других пороках. Это были заплывшие жиром свиньи, которые уже не в состоянии были надеть на себя латы. Хочу сказать, что люди меня вообще не устраивали, как вы уже знаете, в детстве я почти не покидал поместье и рос на рассказах, восхваляющих людские подвиги, доблесть и честь, однако, рассказы в этих книгах описывали только одну сторону медали, выйдя в люди, я увидел другую. Я рассказывал всем о том, что мечтаю жить в подземном городе, рассказывал людям и о самих дворфах, но никто из людей не разделял моей заинтересованности, меня даже считали сумасшедшим, но и я не понимал людей. Это может звучать глупо, но после общения с разными слоями людского общества, я понял, что не хочу более жить с теми, среди которых вырос.
Я совсем было пал духом, редко выходил из дому: жить в компании людей мне не нравилось, в одиночестве находиться тоже было не сладко. После недолгих размышлений, я принял решение покинуть свой дом и отправиться в путешествие, это было паломничество по дворфийским городам и заставам . Каждый раз, когда над моей головой заканчивалось небо и начинались каменные своды древних подземных городов, я испытывал тёплое чувство, будто после холодного ливня я оказывался в удобном кресле у тёплого камина, с кружкой светлого эля в руке. Во время своего путешествия, я общался со многими дворфами и понял, что их консервативное общество было таким же, каким оно и описывалось в книгах вековой давности. Везде меня ждал тёплый приём, многие из них даже говорили мне, что я , возможно, и не человек вовсе. Однажды, по пути в Норлэн , я встретил охотника из этой заставы. Его поведение сначала меня очень насторожило - он очень долго меня изучал, и только потом начал разговор. В разговоре он советовал мне обратиться в эрлу заставы и попросить рассказать историю заставы и показать древние свитки.
Дойдя до заставы и немного обжившись, я отправился к эрлу. Он любезно рассказал мне историю заставы, как я и просил,а так же разрешил воспользоваться библиотекой, чтобы я мог изучить древние свитки. Когда я обмолвился в таверне о том, что начал изучать историю появления заставы , многие жители весело улыбнулись. А через несколько дней я наткнулся на списки родов, которые прибыли к землям Норлэна. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил среди этих родов и свой род. А через несколько часов я узнал, что мой прадедушка отправился с небольшим отрядом искать потерянные корабли и пропал. Еще через месяц я вернулся из своего дома в Норлэн с записями прадедушки и деда.
Всё стало на свои места, я не мог найти себе место среди людей, потому что был не из их мира.
И вот я стою перед вами с единственной просьбой - признать меня вновь и выдать мне гражданство, которое мой род утерял.

Город, в котором вы желаете жить:Застава Норлэн
Клан, в который вы желаете вступить: Стронгхаммер

Chertenok: однозначно за, принят

Принят.
nemotul

Сообщение ksenya_00 » 29 авг 2013, 13:28

Привет меня зовут Ксюша мне 15. Но извините в скайпе не сижу. Мой игровой ник Ksenya_00, в игре мне 22. Mоя история: Меня с детства вырастил дракон до 12 лет посли этого меня покинул мой драгон, и я пошла путишествовать по всему миру. И наткнулась на город Стронгхамерон. И решила остаться в городе. И захотела вступить в клан Дрофов захатела стать Дрофийкой.

Bernardo: в теме идёт набор дворфов, а не дроздрофиек.
ksenya_00

Сообщение Spong » 31 авг 2013, 13:49

Информация об игроке:

Скайп: zai_192

Данные о персонаже:

Родился я в обычном городе, в семье обычного крестьянина, и всё было хорошо.. Но времена шли, я вырос, отец скончался, и в скором времени пустился в путешествие. Мне было очень интересно открывать для себе новые земли, новые просторы, леса, равнины.. Я исколесил
весь свет, и понял что мне не хватает чего-то большего, интересного... Однажды просиживая часы в городской библиотеке, я наткнулся на старую книгу.. Книгу о Дворфах, книгу об очень интересных существах, живущих под землёй, строящих незабываемые сооружения... Прочитав её от корки до корки, я понял чего мне не хватало.. Вспомнив былые времена, я снова собрал свой старый рюкзак и пустился в путь, в долгий путь на север..

Клан, в который вы желаете вступить: Стронгхаммер

Helmar: Принят

Принят.
Spong

Сообщение Magnitofon » 31 авг 2013, 19:39

Скайп: Magnitofon, (Chertenok добавлен).

Встав с постели, я начал одевать свои доспехи, коснувшись, их я почему-то вспомнил как мой старый друг Барт ковал их специально для меня, а вот и молот - мой верный товарищ, ни разу не подводивший меня.
- Здравствуй, Бринджольф - услышал я, войдя в трактир. Узнал я голос, он принадлежал старейшине нашего отряда, бывалому дворфу. Но почему-то я не ответил, молча сел рядом с ним. - Что произошло? - прерывая тишину, произнес Хаварт.
- У меня чрезвычайно нехорошее предчувствие, в первый раз за много лет я боюсь.
- У меня тоже есть предчувствие: сегодня будет славная битва, немало достойных мужей падет на поле брани. По воле Арката сердца наши наполнятся яростью, кровь закипит в жилах , а тело наше станет крепче камня.
- Да, но никогда нам еще не противостояли жители равнин. Говорят, что люди вовсе не слабаки, и так же совершили много подвигов на поле боя. К тому же разведчики доложили , что воинов не меньше пяти тысяч. Сегодня многие погибнут...
Я взглянул на его лицо, старый дворф нахмурил брови , а глаза его тупо уставились в кружку с элем. Видно было, что он обеспокоен.
Так начинался день, тот самый день, когда я впервые повстречал людей…
И вот я с армией моих верных товарищей, в предводительстве с Хавартом, стою на поле будущей битвы, и молча смотрю на приближающиеся полчище. С начала я подумал, что это конница , но потом пригляделся. Увиденное повергло меня в шок… это была не конница , оказалось, что люди в два а то и в три раза выше нас.
И вот мы вцепились в схватке, я едва доставал до головы противника своим молотом , но попадая людям в грудь, она продавливалась на столько что их рёбра вылезали в районе лопаток. Я бился не жалея сил , много людских жизней унёс мой молот в тот день.
У врага был отряд с людьми, полностью закованных в толстенную броню. Я сбил с одного из таких шлем и ударил ему по ногам так, что тот упал. И только я размахнулся, чтобы размазать его никчёмный череп по земле, как вдруг я услышал дикий шум в ушах и потерял сознание…
Я очнулся от дикой вони , и с начала не понял где я нахожусь. Я поднял забрало , протёр глаза и понял что я нахожусь в куче трупов. Я чуть было не вскрикнул от неожиданности когда повернул голову и увидел белое лицо Хаварта , с каплей крови в углу рта.
Я начал ворошиться в этой куче и вскоре выбрался на свободу. У меня дико болела голова, я снял шлем , посмотрел на него и увидел огромную вмятину в районе макушки. Я поблагодарил Арката за то, что мои доспехи ковал никто иной как Барт.
Я обернулся и увидел группу людей, которая, складывала труппы дворфов в кучи, смеясь над их мёртвыми лицами. У меня защемило всё в груди и появилось дикое желание пойти и убить остатки людей , но в одиночку я бы точно не справился и мне пришлось незаметно уйти.
Я шёл в неизвестном направлении и был счастлив из-за того, что люди сочли меня мертвым , но в то же время я осознавал, что все мой друзья погибли.
Шёл я довольно долго, и вдруг я услышал стоны, я прислушался и понял, откуда они исходили. Я пошёл на звук.
Я сделал несколько шагов и увидел дворфа, лежащего на земле. У него не было одной ноги, а за ним был длинный кровавый след. Я подошёл к нему и услышал бормотание, я прислушался:
-На юг , на юг , на юг… - хрипел незнакомый дворф
Я перевернул его на спину и спросил:
-Что на юге?
-Остатки наш... - Прохрипел дворф, и закатил глаза.
Я бил его по обеим щекам, давил ему на грудь, но всё было бесполезно, бедняга скончался.
По его словам, я понял , что надо идти на юг, но солнце было в зените и я не мог определить где находится юг.
Я дотащил старого дворфа до реки и закопал его на берегу. Я хлебнул воды из реки , промыл раны и сел на берег ждать заката. Я задремал на берегу и проснулся с последними лучами солнца, я определил, где юг и пошёл туда, куда мне сказал идти дворф.
Шёл я несколько дней не смыкая глаз, по пути я убивал животных и палочками разводил костёр , жарил их мясо,ел его и шёл дальше .
И вот на горизонте показалась мельница, я подошёл к ней и увидел город.
Я зашёл туда, ко мне подошёл дворф и дружелюбно поприветствовал меня.
-что это за застава?- спросил я.
-Норлэн- ответил мне он.
-а можно где-нибудь тут у вас обосноваться.
-конечно-вон тот дом , можешь в нём жить.
Я с удовольствием поселился в Норлэне, заставе с замечательными дворфами. Позже я узнал , что эта застава принадлежит Гримхейму.

Клан: Стронгхамер

Helmar: Принят

Принят.
Magnitofon

Сообщение Nobur » 07 сен 2013, 17:58

Информация о игроке:

Скайп: reddjedet

Данные о персонаже:

Сколько себя помню, я жил с отцом в лесу. Я иногда спрашивал его, откуда мы, и почему кроме нас и зверей здесь никого нет, но он всегда переводил разговор на другую тему. Летоисчислению и математике он меня не учил, зато учил работать руками. Поэтому не могу сказать своего возраста.
Однажды моего отца не стало, и дом достался мне. Это был маленький дом по вашим меркам, да и был он из дерева и не под землей, но этот дом я любил, так как вырос в нем. Какое-то время я жил один, но однажды из-под земли недалеко от моего дома выкопался незнакомец. Увидев меня, он был явно сильно удивлен. "Кто ты и что здесь делаешь, мы ж только что Новый Новый Мир открыли, только что метро до тебя докопали, а ты уже тут!" Мне было нечего ответить на этот вопрос, ибо я из него понял только то, что он не знает, кто я и что здесь делаю. Что ж, я мог то же самое спросить у него и это было бы справедливо. Через некоторое время он рассказал мне о мире, о том, что явно я дворф и мне нужно к своим, отчего я сел на тележку и поехал в Гримхейм. Там я был поражен тем, как живут дворфы. Я понял, что это великолепно, что я в жизни не видел ничего краше. Хотя, я вырос в дикой природе и люблю ее тоже, пожалуй, даже больше. Но я знаю, что в одиночку сложно прожить и поэтому пришел к вам, да и народ понаехал в родные места, изменяет все, копает, пилит, рубит... Не смогу так жить. Принимайте или гоните прочь, я приму любое решение.
Город, в котором вы желаете жить: В какой поселите, я не привередливый.
Клан, в который вы желаете вступить: Стоунфист (ибо руками работать я умею, а премудростям десайну и арки тектур меня не учили)

Ушёл
Nobur

Пред.След.

Вернуться в Гримхейм