Berengard » 15 ноя 2012, 23:39
Добрый вечер. Сегодня я расскажу вам свою сумашедшую историю! Она полная разочарований, невзгод и еще, она длинная и очень маловероятно что она, сможет вас удивить.
Началось это в апреле 2011. Тогда я еще играл на пиратской версии и звать меня TROPER.
Тогда нам 3 друзьям надоело играть по хамачи, и мы, решили пристроиться на небольшой ламповый сервер. Crectrach и Stuard которые и были моими друзьями ушли сюда. И я присоединился.
Некторое время мы искали бы где осесть, и вот после долгих лишений и невзгод мы нашли долину, там была маленькая хижина, за горой распологалась ДДК (которую впоследствии сгноили Ганза... эти бездушные....., от которых исходили только грифф и коблострой, мы не рза попадали под одно и другое)
Так вот! Место было идеальное, тут тебе и природа и ресурсов множество. Что могло быть лучше для начала? Думаю ничего.
И так. Недолго думая, за пару дней мы построили башню из камня ( которая вспоследствии перестраивалась и улучшалась миллионы раз, сейчас это весьма неплохо смотрится)
и стену. А также ферму и большой генератор коблы, моя гордость и радость по сей день. Мне стю и крека доверили зодчество... До меня только сейчас (Сейчас, когда я писал все это) доперло что это доверили не из-за красоты построек... а то что им было это лень.
Крека стал "дипломат" ну по нынешним масштабам это больше меняла или торгаш. Он ходил к нашим, местами еще более бедным соседям и обменивал нужное нам.
Стю рылся в шахте и помогал с вещами которые мне чужды по сей день (приваты и торговые сундуки)
Короче, они занимались всей бюрократией. Приваты, торговля, общение с людьми, принятие жителей, русурсо и севооборот. Я лишь строил и строил ни как сейчас! А лиж бы не дать проникнуть к нам без ведома! Башню грифили 5 раз! Таверна сгорала раз 7! Это маразм!
Мы основали поместье Миненталь ровно в 13 мая 2011 в 17:03 . Оно живет до сих пор, и я там хозяин и сейчас, почему править стал я? Расскажу чуть позже. А ты дорогой читатель поставь себя на мое место.
И вот понеслась. Тут и модернизации, новые соседи, новые проблемы, нестабильность в мире. Первые наши 5 жителей нас ограбили и сломали все что мы им дали! (Тогда у моего замка была кирпичная крыша, весьма и весьма солидно по тем временам! Также я давал жителям по 2 стака кирпичных блоков, как приманка которая обернулась мне прахом. Хочу обратить ваше мнение а цену кирпича. Тогда стак кирпичных блоков я мог продать по 45 алмазов и у меня покупали! И очень много покупали. А теперь скажите мне, какого нам было заработать это, когда мы экспортировали обсдиан по 4 алмаза за стак, и с 1 алмазной киркой на все поместье? И 3 алмаза со стака пошло сразу на новые кирки и лопаты... Потому что у нас тупо не было денег!!! Тупо не было сил и времени! Я учился в 10 классе, и нас гоняли по алгебре до 7 часов только потому что училка в 9 классе забила на нас!!!
Короче проматаем вперед немного!
..................
Через нас прошло много известных людей! Таких как Skyseraf или KykerXZ(кажись я забыл правильность написание его ника...Но он основал Дартмунд и построил нам Плазу которая стоит до сих пор)
Вообщем много воды утекло... Мы вступили в АВГ потому что нас напугали об экспансии Эквестрии, что не могло не взбесить.
Короче стюарду надоело с нами играть и он выпилился, через месяц он основал город Бристоль, нынче город призрак, (или нет)
некоторое время спустя выпилился крек. Вообщем теперь дамы и господа встаем на мое место!))) И так, крека снес все регионы и все приваты... я не умею приватить, я не умею торговать, я не умею вести никаких дел, я просто зодчий который строил исходя из ресурсов и строил так что бы не загубить красоты природы. У меня было потом много людей которые хотели и помогли, но не остались... skvar, Ishedgehog, Vasiliy551 и многие другие кому вскоре я посвящу церковь в Хоринисе.
И вот я... Сейчас, правлю портом Хоринис, замком Минеталь, и руинами Парталан, в моем распоряжении Плаза кикерХЗ, остров Диониса. Я держу связь с соседями (кое как)... НО у меня больше никогда не получиться вернуть то что я утратил... Что я могу сказать вам мои читатели, если вы строете город или деревню. То никакие сокровища и никакая зелень не строит ваших людей, которые хотят играть независимо от вас! Которых вы не держите! Которых не надо просить зайти в игру и помочь! И те которые вас не критикуют а помогают!
Удачи вам всем! Не повторяйте моих ошибок!
Вот вам на память картинка с Миненталем, большая часть создана именно мной. Это место уже мне как памятник моим ошибкам и неудачам. Однако я не дам ему пасть и он простоит еще долго. Я попрежнему играю и буду играть.
P.S (ненавижу ПС но приходиться это делать) Извиняюсь за ошибки. Мне было трудно вспоминать и я печатал быстро, думаю ничего страшного в паре тройке ошибок...(и как на зло там их на самом деле биллион)
Последний раз редактировалось
Berengard 16 ноя 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Berengard = TROPER