Nickolay_V » 15 ноя 2015, 12:31
Таск, я прекрасно понимаю все, что ты написал, но, тем не менее, запрет на мат не является какой-то выдуманной на ГК хотелкой админов, он присутствует на множестве форумов и проектов. Лично я это поддерживаю и не вижу смысла в разглагольствованиях о том, почему кто-то применяет мат и т.п.. Есть правила - соблюдай их, пожалуйста. Не согласен - создай тему с предложением об их изменении. Все остальное - бесполезные рассуждения о том, как все должно быть в твоем понимании.
В конце концов, как вообще можно серьезно рассуждать о том, что человек "просто не может без этого, потому что у него малый словарный запас или мало времени", мы же на форуме, мы не про устное общение говорим. Да это даже не игровой чат, ничего не мешает тебе перечитать свое сообщение и удалить оттуда мат. Можно случайно сказать в устном общении - это понятно. Можно случайно напечатать в игровой чат в пылу спора, это тоже более или менее понятно для меня - чат идет быстро, надо реагировать быстро, нет времени на обдумвание действий. Но, блин, форум...
А по поводу "идти на компромиссы" - да, я понимаю и действую всегда по ситуации. На сервере, например, ты сам видел недавно, что я не выдал муты когда вы развлекались, ибо он был почти пустой. Но форум все же читает большее количество человек. К тому же, как я писал выше, стоит одному сделать что-то нехорошое, как сразу найдется тот, кто собезьянничает, потому что "а че ему можно, а мне нет". Я считаю, что ни к чему хорошему это не приведет, а восстанавливать потом справедливость будет уже намного сложнее - сам представь, как забанить, к примеру, человека, пишущего сплошным матом, если рядом во флудилке им разговаривает десяток других?