dimka_blur » 08 май 2016, 20:14
Эй вы, пацреоты. (Дедох,фосфор). Вспомните, как часто вы говорите "спасибо" ветеранам не в 9 мая, например.
Всегда бесили такие люди, чувство к родине у которых внезапно просыпается к дню победы. Много вы помогаете старикам на улице просто так, не потому что праздник? Нет. Вы не помогаете, я уверен.
Зачем тогда под 9 мая кричать, что ты патриот, вседела?
И школьники эти, возможно, не патриоты. Они, может быть, подобно тому, как дедох фотографируется с плакатами, снимают видосы, чтобы всякие говорили "вах маладца".
Людей, действительно любящих родину, очень и очень мало.
Вот, если какой-нибудь масик сейчас скажет, что он патриот, то можно будет посмеяться в лицо ему.
В чем по-вашему заключается этот самый патриотизм? В гордости на 9 мая? Я не понимаю мб прост.
Сам не патриот, потому что Россию может быть и люблю (за ее достижения, историю, достопримечательности), но население, отношение некоторых, общая картина жизни сейчас мне противна до глубины души, что уже не позволяет мне полноценно любить родину и гордиться ей.
Можете осудить меня теперь, чо уж там. Как же можно не любить то место, где ты родился?!!?!
Но ведь и вы такие же.