DimaSed » 04 янв 2012, 21:24
Присоединяюсь.
Наверно многие из вас заметили что я частенько общаюсь в игре, в мировом чате, мягко
говоря "неадекватно", дабы развеять занавес тьмы, и просто напомнить еще разок
снеадекватить, я отвечу в этой теме. Начнем с того что мне 14 лет, не закончил школу с
медалью и в данный момент не учусь (да-да, козыри раскрыты). Весь этот "маскарад" был
экспериментом просто ради лулзов, который в последствии перерос в некое "раздвоение
личности" (чему я не удивляюсь). Весь смак в том что эта самая "личность" мне нравится,
поскольку я получаю некий "фан", когда меня принимают за какого-нибудь "недотролля" или
"недососед". Это уже вошло в привычку так что не стоит удивляться такому моему
поведению. Адекватен я исключительно в присутствии властей, и частично в скайпе, так что
если хотите обсуждать какие-либо "серьезные" вопросы, лучше не делайте это НИКОГДА.
Не смотря на то, что я всегда трезв, я очень часто перехожу перехожу. Минимум что я могу -
это затолить вас до смерти
Вследствие того, что мое "темное альтер-эго" все больше захватывает контроль над моим
телом, я решил сделать нечто вроде кодировки. Если вы чувствуйте что я перехожу границы,
просто скажите "ДимоСосэдэ,чэбурэки принеси", в теории я приторможу и стану
ннадекватным.
Ну и еще одна цель этого поста в том, чтобы меня вспомнили и не забанили (все это
конечно ложь), мне хватит лишь одного предупреждения и я остановлюсь.
P.S . На данный момент моя криминальная статистика: 6 бан в игре, 4 бана на форуме,
много предупреждений.
P.P .S. Не принимайте вышесказанное всерьез, возможно это все написала моя злобная
половина с целью троллинга.