GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Как составить заявку на удаление защит.

Как составить заявку на удаление защит.

Сообщение venus » 22 авг 2014, 15:28

Предисловие

На GreenCubes начался открытый бета-тест системы тикетов. Система представляет собой тикет-систему. Это одновренно баг-трекер, система заявок на удаление регионов и защит, и других видов заявок. В системе можно создавать небольшие страницы (тикеты), на которые соответствующие люди будут отвечать: разработчики, модераторы, администраторы, в зависимости от типа тикета. Для слежения за процессом у каждой страницы есть статусы, сообщающие о её состоянии.

Я расскажу, как составить тикет (заявку) на удаление защит так, чтобы он выполнился как можно быстрее и был понятен модераторам. Скриншоты под спойлерами.

Важно! Читайте внимательно подсказки системы, они помогут оформить ваш тикет корректно.

Создание заявки

Перед составлением заявки проверьте каждого вписанного в регион/защиту игрока на предмет неактивности. Если хотя бы один игрок активен, расприват произведен не будет. Исключение - печки, люки, двери, таблички и пустые сундуки (на вашей территории, конечно же).

Итак, приступим.

  1. Заходим на сайт системы. Стартовая страница выглядит вот так:
    Изображение

  2. Заходим в систему. Для этого вводим свой логин и пароль от аккаунта GreenCubes в поле справа.После входа вы увидите список заявок.
    Нас интересует кнопка в верхнем левом углу, я выделил ее красным цветом на скриншоте.
    Изображение

  3. Выбираем тип заявки "Удаление защит"
    Вот как выглядит эта страница:
    Изображение

  4. Далее нам необходимо заполнить форму заявки


    • Заявитель: Если вы оформляете заявку для себя - можно оставить это поле пустым. Делаете заявку по просьбе друга - внесите его ник в это поле.

    • Краткое описание: Это поле можно оставить пустым, тогда этот пункт автоматически заполнится предложением "Заявка от ..."

    • Причина распривата: Причиной для регионов может быть желание расширения собственных владений, регенерация испорченного ландшафта.
      Причин для удаления защит больше: неактивный житель, сосед, нерасприваченные остатки после удаления региона. Пишите так, как считаете нужным

    • Сундуки/предметы: Например, нам нужно расприватить несколько сундуков, печей, книжных полок, табличек. Выглядит это так:
      Изображение

      Не пишите координату каждого сундука, достаточно встать возле них (выделено зеленым), указать эту координату, что именно расприватить. В данном случае это 5 сундуков и 4 печки. Мы не будем считать количество сундуков и печек, когда нам нужно расприватить склад. Выглядеть это должно вот так:
      Изображение

      Проделываем то же самое с другими вещами. Когда заполнение этого поля завершено, выглядеть это должно примерно так:
      Изображение

Примеры заявок

Правильная заявка:
Изображение

Неправильная заявка:
Изображение

Эту заявку нужно было оформить так:
-6385 70 -563 (все вещи на первом этаже)
-6384 74 -554 (все вещи на втором этаже)
-6385 63 -560 (все вещи в комнате)
-6385 63 -560 (все вещи в подвале)

Автор: venus
Исправление и редакция: Djzero
Изображение

Поздравляем, испытание окончено. Все приборы Лаборатории порталов выдерживают температуру до четырёх тысяч градусов по Кельвину. Будьте спокойны, оборудование не выйдет из строя и не причинит вам вреда до того, как вы торжественно обратитесь в пепел. Благодарим за участие в экспериментальной компьютеризированной программе обогащения опытом. Прощайте.
venus
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 16:25

Вернуться в Обучение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron