GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

[Aden] Реестр биографий жителей

[Aden] Реестр биографий жителей

Сообщение sas6757 » 30 май 2013, 13:38

Так как наш город РП, каждый житель должен написать биографию (легенду) своего персонажа. Биография должна быть на 100 и более слов.
Вот что туда должно обязательно входить:
- Расса вашего персонажа
- Вера в какого бога
- Кем вы были, чем занимались
- Где родились, кто ваши родители по легенде
- Ну и легенда о вашем персонаже

Это была не заявка, это то что должно быть в биографии, делать лучше как рассказ.

Метки: В Адене живут все расы, Жители города поклоняются Жрице Флавние (но по своей легенде вы можете придумать свое), lore по Адену.
Аватара пользователя
sas6757
 
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 11:03
Откуда: Аден

Re: [Aden] Реестр биографий жителей

Сообщение OemDef » 24 июн 2013, 17:47

Легенда о страннике и наёмнике OemDef

ПРОЛОГ

----Этот долгий путь начался так давно, что не сыскать старца, который знал всю историю в подробностях, потому-что даже они не застали этих событий, зато они слышали сею великолепную историю от своих дедов.
----Всё, что написано в этой книге есть лишь собирательная история из уст этих редких знахарей и одного очевидца, старого монаха Каэрля Са, жившего всё это время, в одной из северных пещер, подпитываясь только водой из ледникового источника, и поведавшего нам историю о Легендарном и Призрачном наёмнике-страннике OemDef'e.

ЛЕГЕНДА

----И вот, уже триста лет как перестал извергаться великий вулкан Сарагт, названый в честь бога войны и атомного огня Притта - мира бесконечной битвы, Селекны, принцессы-наследницы трона, и Сеж, царицы Притта, незаконно захватившей трон.
----Вот и падает наш герой, подкошенный подлой и предательской подножкой Ренки, лава жадно приняла его тело и душу. Тело его сгорело в жарком пламени Сарагта, а душа попала в мир Притт.
----Среди каменной пустыни, на жуткой жаре оказался Oem. Четыре дня бродил он по этой пустыне, пока не набрёл на походный шатёр Селекны, где и встретился с принцессой-воительницей. Она назначила Def'a воеводой своего войска.
----На коне, в алмазной броне, с мечом, во главе всего войска Селекны, шёл он на замок Сеж.
----А в нашем мире, от укуса змеи-посланницы Сарагта умирает Ренки. Его сторонники хоронят своего предводителя под вулканом, и его могилу заливает лавой, а единомышленников заволокло пеплом и они обратились в камень.
----Неприступные стены замка королевы Сеж преодолены, много добрых воинов погибло в схватке, но наш герой жив.
----Ворвавшись в палаты царицы, Oem пленил подлую и злую самопровозглашённую правительницу и отвел её в шатёр Селекны. Молодая новоиспечённая правительница казнила Сеж на главной площади и разбила огненный шар на алтаре Раик, поставила горшок с цветком. Вмиг преобразился Притт, зацвёл, везде потекли ручьи и вместо пустыни появились леса и озёра
----В награду Def'у она пообещала воскрешение и отвела его в храм Сарагта. В храме оказался бассейн с лавой, и Селекна столкнула героя туда, тем самым воскресив его.
----OemDef оказался в могиле, рядом с ним лежал скелет. На среднем пальце у скелета был перстень КСИ с шестью насечками, его носил Ренки. На Oem'e всё также была одета алмазная броня, но она приплавилась к нему, стала его кожей.
----Поняв, что выбраться нельзя, со злости он ударил по крышке гроба и пробил её. Ударил ещё и разбил обсидиан. На него хлынула вода и вынесла на поверхность озера. Странник вернулся из загробного мира в наш.
----Выбравшегося на берег встретили каменные воины Ренки. Наш герой ударами крошил тела и головы врагов, не щадя их. Победив армию предателя, отлитую из пепла вулкана, Oem отправился к великим дольменам. Путь был не близок, но странник преодолел все трудности, преграды и врагов, ведь в нелёгком путь ему помогли его сила, дарованная Сарагтом, и алмазная броня - дар Селекны.
----Над огромным полем, сплошь заставленным идолами богов, величественно возвышалась статуя верховного бога - Сарагта.
----Подойдя к ней, Oem встал на колени, приложил голову к земле, погрузился в транс. Вдруг, над полем сгустились облака и превратились в тучи. С неба к герою медленно поползла неестественная молния. Но вот тучи рассеялись и молния попятилась к небу.
----Во время божественного транса, герою явился сам Сарагт, и дал наставление:"...и поселись в городе что под нами на Земле, и зовётся Аден. А коли врагов ты всех победил, а новые не скоро родятся, живи спокойно среди людей таких же как ты, и храни порядок со справедливостью".

Коллектив авторов: chupokabra113, OemDef

P.S.:РенкиRena4ka
P.P.S: Это только легенда... Скоро появятся книги! Книжный магазин "Chupokabra&KO". Oбращатся в дом OemDef'a :D
ИзображениеИзображение
Тут спрятан QR код:
Изображение
Здесь будут адреса моих страниц в Интернете. Но я наполовину сплю. Мне влом. Всё будет завтра.
Ах, да) Страницы:
VK: http://vk.com/OemDef
Facebook: http://www.facebook.com/RedmondSpread
Twitter: https://twitter.com/RedmondSpread
Google+: https://plus.google.com/104412773707861117586
Skype: oem_defender
YouTube: http://www.youtube.com/oemdef
Аватара пользователя
OemDef
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 16:51
Откуда: IRL:Россия, Волгоград; GC:Эмберская Империя, Lorean.


Вернуться в Аден



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron