GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Взлом привата

Всё о технической части GreenCubes

Взлом привата

Сообщение OldCoward » 24 фев 2012, 17:19

Доброе время суток.

Обращаюсь со следующей проблемой. 24.02.2012, аля 08:00 по GMT вышел из игры. Имел приват и два сундука с добром.
~12:00 GMT того же дня, вошел в игру - сундуки пустые, привата нет(брикета алмазного(самого каменюки(физически нет, дырка в пространстве а не приват))).

Возможно ли пролить свет на эту проблему?

Сервер - Survival Pure, координаты привата -301, 57, 274.

Заранее благодарен.
OldCoward.
OldCoward

Re: Взлом привата

Сообщение dimand58 » 25 фев 2012, 16:33

Эх... ты не первый с такой проблемой. Аналогичная ситуация и у меня была, но я забил и ушел на Main Beta =)
dimand58

Re: Взлом привата

Сообщение OldCoward » 26 фев 2012, 17:41

Beta ... массовый творческий режим. В принципе вещь неплохая, можно создать поистине гигантские и красивые произведения, не уступающие ... например колосу, али маяку. Но, это всё не то.

Survival имеет огромное преимущество - вездесущие люди. Только там можно "сыграть шахматную партию". Вот мне и интересно: "куда дели моего ферзя?". И как можно с этим бороться в грядущем?
(я так понял, администрация не слишком ретиво реагирует на подобные проблемы вторичных серверов. Посему моё обращение адресовано другим игрокам, столкнувшимся с подобной хитростью)

п.с. с форумами имею дело довольно редко, прошу простить меня за создание темы не в той ветке. надеюсь на понимание.
OldCoward

Вернуться в Технический раздел