Доброго времени суток.
Сегодня, я, как обычно, набрал стандартный набор шахтёра (Кирка, лопата (алмазные), 4 алмазика про запас, ведро воды, пол-стака редстоуна, пол-стака дерева, палочка, 3 грибных супчика) и пошел через метро к Атлантиде, которую какие-то редиски перестраивают
. У меня вылезло окошко Out of Memory, которое бывает у меня достаточно редко, обычно всё просто зависает. Когда я зашел, в инвентаре у меня было пусто, и откинуло примерно на 1000 кубов. Дошел таки до Атлантиды с пустым инвентарём, после у меня зависла игра (как обычно), меня не откатило, зато я увидел себя на том месте, где вылетел, а стоял я в нескольких кубах от него. Спустился к рабочим которые делали Атлантиду, попросил редстоуна, поругался немного в чат, потом взял булыжник и вышел обычным способом. Ничего не откатило, ну я подумал, что этот кошмар кончился. Полетел домой, снова зарядил набор шахтёра, взяв побольше алмазов, пошел в тоннель, опять всё зависло, я вырубил игру через Диспетчер Задач, и оказался на том же месте, где был при последнем заходе, с куском булыжника. Все вещи снова пропали.
Так вот, я сделал вывод, что при обычном выходе из игры, через кнопку дисконнект, ничего не откатывается. Если же делать это любым иным способом (Тыкнуть на крестик в верхнем правом углу, вырубить игру через диспетчер, выдернуть комп из розетки/выдернуть батарею из ноута) то тебя откатывает на место последнего захода, а все вещи, что у тебя были, пропадают. Прошу пофиксить этот баг как можно скорее и вернуть мне:
2 алмазных кирки, две алмазных лопаты, 20 алмазов, которые я брал с собой, 2 ведра воды, стак редстоуна, стак дерево, две палочки, 6 грибных супчиков.
UPD: На том месте, где я вырубил игру через ctrl+alt+delete , я вижу модельку своего игрока некоторое время, после чего она пропадает.