Ув.Администрация этот чар был создан в день провидения эвента с новым миром когда был открыт портал на спаувне, мой асновной чар живёи в самом конце карты, так получилось что времени дойти до спаувна у меня совсем небыло и я создал этого персонажа, блуждая по новуму миру я искал полезные ресурсы глину да тыквы поискав минут 10 хотел уже уходить но увидел высокий столб в небу и под ним кучу ресурсов, 2.5 стакав кубов глины примерно 50 алмазов и броня и оружие с инструментами из алмазов, немного погодя я их все подобрал за ними так никто и не вернулся, с пустя этого эвента этот персонаж стоял на самом респе, на него я заходи с пустя старта эвента около 5 раз но так и не дошло до того чтобы дойти и передать все эти вещи, последний раз я заходил дня 4-5 назат и все вещи были при мне, сегодня в 00.00 примерно по москве я зашёл и этот чар стоит обсалютно пустой. Я пообщался с модератором spotichki но так разумного ответа этой проблемы я от него и не услишал, то что меня убили на спаувне исключено, чар не остается после выхода да и в последний раз был день, если бы меня обакрали что врятли бы подтчистили бы полностью ведь был и хлам небольшой. Последний заход был уже с версии 1.5_0.1
В чем проблема? мой асновной чар стоял без заходов в игру более 2 недель и все вещи оставались на месте а тут на тебе, за алмазы даже не так жалко как за ту глину что я потерял , около 200 блоков кирпечей я потерял можно сказать а так хоте лпостроить наконец то дом из кирпича жду вашего ответа.