Akam1 » 11 авг 2012, 15:23
Создатели War Z вообще решили срубить денег на игроках: сама игра будет стоить 30$ (в России и СНГ, возможно, цену снизят), а также будет доступен донат, за который можно будет покупать патроны, антидоты, аптечки и прочие расходные материалы.
Я вот игру жду по нескольким причинам.
Во-первых, в ней будет новая карта, на которой можно найти как дикие леса, так и большой город - как в сериале "Ходячие мертвецы". Мне очень нравятся просторы Day Z, но они уже немного надоели.
Во-вторых, в ней будет некоторые элементы MMO: торговля (с NPC и игроками), четыре укрепленных базы в разных углах карты, где можно спокойно отдохнуть от зомби, прокачка, доска объявлений (можно разместить заказ на убийство игрока, предложение обмена товарами) и т.д. Мне этого не хватает в Day Z, где в целом нет никакого стимула идти дальше, потому что в конце концов ты все потеряешь.
В-третьих, в ней будут другие зомби, медленные и опасные. Они могут заразить игрока, после чего ему придется искать антидот. Надеюсь, оружия будет много, как и техники.
Конечно, игра запросто может оказаться скучной и требующей доната, но я уже устал от Day Z, в которой большинство обновлений направлены на исправление багов и лагов. Будем ждать.