Хм, почитал ваши комментарии, и, если честно, был очень раздосадован. Играю в варфейс периодически, с самого открытия игры, поэтому хорошо знаю игру.
>> Прозрачные текстурыЕсли честно, то никогда не сталкивался с таким явлением
>> Постоянные лагиСкажу так, если интернет и компьютер нормальные, то
никаких лагов нет. Лаги могу появляются, если плохое соединение с провайдером, но иное я не замечал.
>> Админы, которым на всё насрать // ЧитыСкажу так, из шутеров, вроде Point Blank, Cross Fire и прочих, админы WarFace являются самыми работящими. Читы фиксятся за пару дней, если, конечно,они обходят защиту игры. Баги так же фиксятся сразу же, как их находят/узнают о них.
>> ДонатКонечно, как и в каждом онлайн-проекте, в WarFace есть донат-магазин.
Но донат одних игроков не мешает спокойно играть другим игрокам (В режиме PvP). В основном люди покупают за донат премиум-аккаунт, но те, кто покупает донат-оружия не имеют преимуществ перед игроками, играющими без доната (Ведь есть игровые оружия под грифом *Раритеты*, которые зачастую намного лучше, чем донат-оружия, и ради того, чтобы получить их не надо задрачиваться целыми днями).
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Хочу в заключении добавить, что команда разработчиков WarFace проделала огромную работу над созданием графики, звука, миссий и прочего, что есть в игре, и я считаю, что они сделали это качественно.
В игру интересно поиграть с друзьями и без них. В игре есть 2 противоположных режима битв - PvP и PvE, а так же режим PvP делится на множество подрежимов.
Играя в игры мы должны получать удовольствие и расслабление, и если не переигрывать, то достигнуть этого эффекта легко можно.
Всем няшек и прочего.