Spinogrizus » 14 ноя 2014, 23:31
Честно, я возлагал на Assassin's creed Unity огромные надежды, но этого не произошло из-за отсутствие оптимизации, за большое количество багов и глюков, за лаганый кооператив, и конечно же за дурацкий и абсурдный ввод микротранзакций или же говоря русским языком доната. Зачем-то ещё добавили дополнительные приложения для сматфонов, и браузерные приложения для получения больших плюх. Мне показалась что это самая ужасная игра в серии, хуже чем 3-я часть. У меня остались лишь плохие впечатления.
Самое интересное, то что хоть у меня и стоит GTX 770, и производительность была максимальная для компьютера, Assassin's creed Unity показывал картинку в 25fps. Ещё интересней то что графика на это не влияла, хоть поставлю на максималку, хоть на минималку, всё равно будет 25fps. Вывод - плохая оптимизация, очень плохая. Я сегодня ужасно матерился в Skype из-за этого, Killer_V может подтвердить.
Я решил не покупать пока что Far Cry 4, ибо я уже не знаю что с Ubisoft. Два проэкта которые они пиарили в течении долгого времени, оказались в яме - это Watch_Dogs и Assassin's creed Unity.
*Подпись удалена по просьбе Сатанюги* :3