Ambient » 22 дек 2014, 01:23
Мне было не впадлу, пока мне пукан не сожгли. Одни нубасы поселились возле меня и устраивали другу холокост лавой и зажигалками. Притом при виде меня до этого они вели себя нормально и я даже хотел им помочь. Потом я получил берлинскую стену у ферм. Хорошо да? Потом я ездил отдыхать 21 день, ну и пошел партизан на актив проверять. Ну в итоге приват я им снял. Через 2 дня появился такой же дом и приват с названием тем же. Я закатал их в обсид, а вермахт моего поселения в виде меня и товарища проводил аншлюс их инвертарей. Неверные обиделись и неделю я их не видел. Потом они построили дом рядом, а обсидный саркофаг удалил потом я. Ну в общем гк они покинули. Еще одному новичку я решил подарить дом. Но он просто пробесил меня тем что даже не мог повторить и ввести то, что и пишу в чат! Я уехал, спросив может ли он ломать. "Могу" ответил. Я на хоум. Лс. "- выпусти из дома, или впиши в окна" я его конечно вписал, но 25 минут моей жизни были убиты объяснением. Один новайс смог вписать команды за 20 минут, когда я ему домен подарил, он просто убергут, повторил за 20 минут! Ну и "дай еды" выхожу на балкон, кидаю еду. "Нет ты в дом пусти" - дофига раз такое было.