Ifro » 25 мар 2012, 02:43
Идея - жесть! Будет на много удобней ходить в магазины\ковыряться в шахтах\доставлять грузы\переезжать и прочее.
Вообще, тема очень зацепила, прочитал с первой страницы =)
Мне понравились мысли Kunik'а и mGreen'а (это где многа-многа букафф=)), они предожили действительно хорошие варианты реализации, особенно mGreen.
Пост Asttaroth'та поверг меня в... некоторое недоумение, если выражаться прилично. Сама по себе идея хороша, но не для МК, это раз, и два: мне не понятно КАК можно удивляться тому, что Стив может нести 5 эйфелевых башен, заметьте - в карманах, учитывая, что Стив живет в кубическом, е-мае, мире, сам состоит из нескольких параллелепипедов и РУКОЙ может разбить камень\срубить дерево!? (этот крик души касается и других постов, на 2й и 3й страницах, в которых люди желали реалистичности)
Ну и мое имхо: хотелось бы носить не 1, а 3-5 сумок. В идеале, конечно, забить ими инвентарь, да в друг друга понапихать, но это уже читерство какое то XD.
Думаю должно быть больше 9ти слотов, ибо: 1. в маленькой сумке теряется смысл, не многие будут донатить ради 2-3 доп. слотов. 2. Сумка на 2-3 слота - это не сумка. Это даже "пакетиком" назвать можно с большой натяжкой, особенно, если вспомнить, что Стив может нести 5 эйфелевых башен в карманах =)
Не надо, пожалуйста, урезать скорость перемещения, я и так мучаюсь ><. Вариант с ускоренным увеличением голода куда лучше.
Вроде все))