Jzuken » 07 янв 2015, 22:51
Я даже и не ожидал, что вы разочаруете меня настолько сильно.
Я думал, что вы задерживаете обновление 0.7, потому что хотите выпустить его к новому году. Еще утром 31 числа я думал, что вы его как раз заливаете на сервер, поэтому у нас и не было никаких новостей.
Когда на Новый Год я не обнаружил ничего, я уже тогда думал написать об этом на форум. Но решил подождать, может вы выпустите обновление уже после, тем более вы писали об этом в новости. Думал, что это будет действительно что-то стоящее. Надеялся, что вы сделали какую-то годноту и лишь наносили последние штрихи.
Но такого говна я не ожидал. Нет, я понимаю, продавать пиксели и модельки, все ММО-игры так делают. Но каким же нужно быть жлобом, чтобы жлобиться эти пиксели раздать бесплатно на Новый Год?!
Нет, надо придумать свой путь и выдавать подарки по карточкам, которые нужно зарабатывать. Ну просто охренеть.
Вместо нормального обновления у нас добавилась еще кучка ненужных пикселей, донатосундуков и "модифицированных кирок".
Если раньше у меня была хоть надежда на "добрых админов", которые наконец-то вместо игры в доту допилят новый клиент до играбельного уровня и возьмутся делать "новую игру", то после того, что вы за последнее время сделали, у меня уже и надежды на это нет.
Может я и не прав, и ГК когда-то станет действительно крутой и классной игрой, но я не думаю, что это чудо свершиться в ближайшее время.