Итак

я записала 132 вариант, и на этом мы заканчиваем приём вариантов ответов. Знаю-знаю, я обещала, что конкурс продлится до снятия таинственности... Но нет. Конкурс заканчивается, потому что дальше уже пошел треш, а так же потому что очень скоро этот предмет можно будет получить (но он всё ещё останется таинственным), а это внесёт несправедливость по отношению к старым участникам конкурса... Поэтому приём вариантов оканчивается досрочно, но победителя мы выберем только после снятия таинственности с предмета.
Теперь можно просто общаться в этой теме. Но не редактируйте свои варианты ответов — я их записала.
Я не хочу комментировать конкретные варианты, чтобы не спойлерить, но скажу вот что: одна из целей создания этой темы была в том, чтобы все научились внимательно читать сообщения на форуме, и не только первый пост, но и варианты других. К сожалению, многие этого не сделали, из-за чего есть несколько повторных вариантов, и несколько игроков явно не указали, какой вариант они выдвигают на конкурс. Есть куда стремиться, короче.
О планах Администрации на ближайшее время: (это же всё-таки блог разработки...)
Как некоторые из вас знают, завтра начинается чемпионат по Dota 2 под названием The International. И я, как ярый, фанат собираюсь его смотреть. Весь. Он идёт с примерно 22:00 МСК до 9:00 МСК с 3 по 11 августа. Практически без перерывов. Поэтому, очевидно, я работать практически не смогу. У нас почти готов ближайший апдейт, который будет для кого-то интересным, для кого-то не очень. Я очень-очень сильно буду стараться сделать его в ближайшие сутки-двое. После этого обновлений и новостей не будет до конца The International. Ну а там посмотрим. Думаю, несколько дней нужно будет для того чтобы точно определить наши планы на ближайшее время, и тогда они будут анонсированы. А может быть и нет...

(Как минимум, в ближайших планах изменить раздел блога, чтобы он больше выглядел как блог.)