2fosformogoria: Твои рассуждения разумны и вполне очевидны для меня. Довольно приятно отвечать на такие сообщения, они достаточно недалеки от реальности или моего мнения. А вот на всякие "админы а когда введут жемчуг эндера и верните суривал" просто даже не знаешь с какой стороны подступиться. Да и вряд ли автор сообщения поймет меня.
1.Да, я уже придумала и даже проконсультировалась о возможности реализации простой вики-подобной системы на нашей графической библиотеке. Это не вики в классическом понимании, но по структуре похожа. Отличается простотой подачи и неполнотой сведений. Это гайд. Однако я сочла такую книгу необходимой в условиях множества новой механики, которую я напридумывала за последний год. Удивительно, что по нашей нынешней игре(почти только майнкрафт) нужен такой гайд, вроде она слишком пустая.
2. Ты просто капитан очевидность -_-. Сделать новые визуальные декоративные эффекты для предметов - наверное самое очевидное из донатного что можно сделать в новом клиенте. Вообще, уже очень давно решено, что нынешние модификаторы свечения станут модификаторами цвета и будут настраивать цвет эффекта. Сам эффект будет накладываться соответствующим модификатором для каждого эффекта. Конечно же, ограничение на V=100 (только максимально светлые оттенки) будет убрано и цвета станут полноцветными. Кстати говоря, очень не хватает отдельного стола-интерфейса для смешивания модификаторов цвета.
3. В пекло майнкрафтовскую шахту, подземелье, руды. Я уже придумала полностью новую ресурсную систему, она является вторым пунктом в порядке ввода новых фич из новой игры. Первым пунктом является новый инвентарь, это наверное даже первые два или три пункта, там много работы. Напоминаю, новые фичи могут вводиться только после полного отказа от старого клиента. Хотите новые фичи - переходите на новый клиент, в котором фичам и место.