Rena4ka » 02 июн 2014, 00:19
Le0_Nard, не выпендривайся и не ехидничай, пожалуйста, иначе мне придётся ограничить твой доступ к форуму.
По поводу подписок: функция подписки на темы напрямую завязана с рассылкой email-ов об этих темах, по техническим причинам мне пришлось ранее отключить рассылку email форумом, соответственно отключилась и функция. После этого я забыла про неё. Днём я посмотрю и может быть верну эту функцию, раз она кому-то нужна.
Функция поднятия темы была включена по просьбе Nickolay_V (я подумала, почему бы и нет), я сделала все настройки какие нашла, чтобы функцией было возможно и удобно пользоваться, но тем не менее я не представляю тонкостей её работы. Судя по отзывам, она работает не так как хотелось бы, тем не менее исправить я ничего не могу. Возможно в новом форуме будет другой функционал поднятия тем и там он будет лучше, или у меня будет больше желания с ней разбираться — лезть в код старого форума я точно не буду.
Что такое "добавить в избранное" лично я не знаю. Я не помню такой функции и, соответственно, сама не пользовалась. Возможно, это что-то так же связанное с подписками, о которых я написала выше. Днём обязательно посмотрю.
По поводу форума: новый форум обязательно будет. Но его надо кому-то поставить, настроить, перенести сообщения, сверстать дизайн, найти плагины и так далее, а сделать это в нашей команде могу только я. Полагаю, для большинства очевидно, что у меня есть более важные дела. Думаю, скоро кое-у-кого кончатся экзамены, и этим займётся другой человек. Так же там нужна определённая (не известно мне, какая) работа от художника, который тоже сейчас очень занят.
Всем мир.