Nickolay_V » 18 авг 2013, 18:53
-Центральный "Лайм"-
Итак. Я наконец забил на лень, просидел полдня, обновил множество цен, собрал достаточное количество зелени для возобновления скупки, перенес весь донат на другой аккаунт и пополнил сундуки. Теперь магазин работает в штатном режиме. Добро пожаловать. Снова.
Изменения цен:
- закупочная цена травы увеличена до 7к
- закупочная цена синего подарка увеличена до 8к
- закупочная цена ББ снижена до 120к
- закупочная цена камня края повышена до 4,5к
- закупочная цена сакур снижена до 13к
- закупочная цена синего факела поднята до 450
- закупочная цена на серую краску поднята до 600
- закупочная цена на бирюзовую и сиреневую краски снижена до 250
- закупочная цена на бирюховую и сиреневую шерсть снижена до 400
- цена продажи ББ поднята до 160к
- цена продажи камня края поднята до 5,5к
- цена продажи сакур снижена до 15к
- цена продажи синего факела поднята до 550
- цена продажи бирюзовой и сиреневой красок снижена до 350
- цена продажи бирюзовой и сиреневой шерсти снижена до 500
- цена продажи белого камня снижена до 360
- цена продажи железной руды снижена до 150
- цена продажи гирлянды повышена до 600
- цена продажи мшистого кирпича снижена до 150
Мешок подарков изъят из продажи, дальнейший оборот не планируется.
Новогодняя шапочка временно изъята из продажи и появится в новом отделе вместе с остальной одеждой по новой цене.
Банкомат возобновил работу. Курс немного изменился и составляет теперь 1020/980.
Так как весь донат теперь висит на другом аккаунте, я надеюсь, что проблем со скупкой основных товаров будет поменьше. Но я не могу обещать, что и со скупкой доната все будет хорошо. На данный момент соотношение счетов составляет 5:1.
Новый отдел будет продавать, очевидно, все типы брони (крашеную и из сундуков), шапки, прочные инструменты, ракетницы, фейерверки и то, что будет вводиться далее. Я не могу точно сказать дату открытия, потому что сейчас нет устоявшихся цен и на рынке декоративных предметов полный хаос. Да и денег на его содержание надо намного больше, чем для простого магазина. Хотелось бы запустить отдел одежды к середине сентября. Посмотрим.
Приходите, покупайте. Напоминаю, что все цены можно узнать на сайте